Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
22:36
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Блин! читаю его посты и меня терзают смешанные чувства. с одной стороны хочетса сломать ему колени и локти и отрезать нафиг мужское достоинство то, чем он ходит по малому. Такие, как он, размножаться не должны!!
А с другой стороны может он троль?? Ведь если так - то он чёртов гений! :spiteful:

Да не будет он размножаться, не переживайте.
Там такая каша в голове, что жуть берет (

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
2 Сен 2017
890
0
1
Да не будет он размножаться, не переживайте.
Там такая каша в голове, что жуть берет (

41504967214_b91d80cab9_o.jpg

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А с другой стороны может он троль?? Ведь если так - то он чёртов гений!
Не может, а тролль и он гений я об этом уже фиг знает сколько говорю, но обязательно находятся те кто говорит "Он сказал, что он больной значит он больной."

Добавлено через 11 минут

Кстати не на одно моё сообщение нет ответа,
Он тебя игнорит потому что не уважает и плюет на тебя, но если не уважает и плюет Кен, это не тоже самое если не уважают и плюют на Кена. В первом случаи, это благо, а во втором -преступление. Все на кого Кен обратил свое внимание автоматически становятся рабами Кена и должны с радостью служить своему господину Кену. Сидеть у компа и ждать когда он обратит внимание, немедленно отвечать на его вопросы, развлекать беседой и восхищаться любым убожеством которое он напишет, состряпает или исполнит. Если господину некогда или он занят другими рабами нужно терпеливо сносить его невнимание и продолжать восхвалять испытывая при этом щенячий восторг от одной мысли что может быть господин когда нибудь заметит что ты существуешь.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Не может, а тролль и он гений я об этом уже фиг знает сколько говорю, но обязательно находятся те кто говорит "Он сказал, что он больной значит он больной."

По лицу даже видно, не говоря уже по постам.
Но кому-то хочется верить, что он хитрый тролль, и что-то там просчитывает, ничего не могу с этим поделать, каждый видит то, что видеть хочет.

Добавлено через 2 минуты

Кстати не на одно моё сообщение нет ответа, наверно расшифровывайте ещё.

Отвечает он далеко не сразу, хоть и утверждает обратное.
Многие сообщения пропускает, хотя говорит, что уважает собеседников.
Что уж он там делает, и чем сильно занят, не знаю, может правда расшифровывает ))

Добавлено через 1 минуту

Мне сегодня жутко стало - показалось, что там даже хуже, чем мы себе здесь воображаем.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Окси, если смотреть по лицу, то пол России идиоты. Если по развитости письменной речи и словарному запасу, то он отличник, если по степени восприятия стрессовых ситуаций, то он морской пехотинец. Тролль и ни каких болезней.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
@Окси, если смотреть по лицк, то пол России идиоты. Если по развитости письменной речи и словарному запасу, то он отличник, если по степени восприятия стрессовых ситуаций, то он морской пехотинец. Тролль и ни каких болезней.

У него одна стрессовая ситуация - когда его игнорят. И вчера мы наблюдали истерику по этому поводу. Все остальное ему сносно, главное, чтобы отвечали. Там восприятие совсем другое, реакции другие.

Добавлено через 57 секунд

не, ну возитесь, конечно, с ним, если охота.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
если сама заявила о маниакальных наклонностях этого человека? Сама написала, что у него фетиш - голые девушки. И сама после этого опять к нему пошла.
Потому что она не говорила, что он маньяк.
Она сказала что у него фетиш.
И этот фетиш ей нравится.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Потому что это не опасно или девушкам нравится опасность.
Когда ты уже поймешь, что в сознании этих девушек ты обычная вошь и поэтому они не нуждаются в твоих чувствах, заботе, беспокойстве и нравоучениях?
На тебя направлена жалоба за оскорбление!
Уважаемый Волли, Вы же умны? Привлекательны? Творческая личность и умеете говорить на разные темы?
Да, я умею говорить на разные темы.Сегодня вот ходил к градирням Самарской ТЭЦ и сделал новые снимки. Хотел об этом рассказать, но пока не решил где.
Потому что она не говорила, что он маньяк.
Она сказала что у него фетиш.
И этот фетиш ей нравится.
Давайте разберём, что такое фетиш. Заглянул в Википедию и прочситал про сексуальный фетишизм и так увидел вот аткую строчку:

Лечение осуществляется по желанию пациента, обычно с помощью психоанализа или когнитивной психотерапии.

Так, что фетиш - есть нич то иное как психическое отклонение.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Если господину некогда или он занят другими рабами нужно терпеливо сносить его невнимание и продолжать восхвалять испытывая при этом щенячий восторг от одной мысли что может быть господин когда нибудь заметит что ты существуешь.
ну что за ревнульки)

кен один, а нас много.
кто-то вот уже нашел своего идеального собеседника, а кто-то в поиске:ag:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:36
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Давайте разберём, что такое фетиш. Заглянул в Википедию и прочситал про сексуальный фетишизм и так увидел вот аткую строчку:
Лечение осуществляется по желанию пациента, обычно с помощью психоанализа или когнитивной психотерапии.
Так, что фетиш - есть нич то иное как психическое отклонение.
Да-да, мы все больны, один Вова здоровый.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Фетиш, тем более такой, никто не лечит, это фетиш уровня увлечения, твое увлечение пивом и то опаснее.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да, я умею говорить на разные темы.Сегодня вот ходил к градирням Самарской ТЭЦ и сделал новые снимки. Хотел об этом рассказать, но пока не решил где.
Люди с маниакальными наклонностями часто бывают умные и коммуникабельные, с хорошо подвязанным языком, умеющие производить впечатление на девушек. Поэтому она запросто могла обмануться.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Добавлено через 9 минут

Как и твое увлечение шеями.