• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
10:47
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Ох, показала бы я, каким ему надо стать, чтобы получить примерно то, что он хочет - приблизится к этому: любовь женскую, обожание... безграничное.
Но: До него же смысла не дойдёт.
Он увидит то, что он увидит, без всякого понимания смысла...:mosking:

Ч.П.

Ч.П.

Ужас летящий
Наш человек
28 Фев 2018
261
0
1
1
Он увидит то, что он увидит, без всякого понимания смысла...:mosking:
Феномен форумных споров - человеку говоришь, но он категорически не понимает и ведёт себя, как глухой к твоим словам, а через полгода или год видишь, что до него дошло и стал делать так, как надо, пусть не на 100% так, но частично.
То, что мы говорим, на подсознании остаётся и потом как-то может сказаться, проверено не раз.
Не важно, как человек сейчас отвечает (если только не хамит в ответ).

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Феномен форумных споров - человеку говоришь, но он категорически не понимает и ведёт себя, как глухой к твоим словам, а через полгода или год видишь, что до него дошло и стал делать так, как надо, пусть не на 100% так, но частично.
То, что мы говорим, на подсознании остаётся и потом как-то может сказаться, проверено не раз.
@Ч.П., да ему, уже здесь, все и всё, не раз говорили))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Тоесть у Вас тоже прозрение происходит....
через два года?
В удобных только Вам одному случаях?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Что: Теперь, ещё и показывать нужно, каким он сам, должен стать(при его, критериях отбора и требованиях, к женскому полу)
Чтоб это прозрение наступило. :mosking:

Ч.П.

Ч.П.

Ужас летящий
Наш человек
28 Фев 2018
261
0
1
1
Тоесть у Вас тоже прозрение происходит....
через два года?
В удобных только Вам одному случаях?
"В удобных случаях" - это какой-то сарказм... к делу не относится.
Ну вот сейчас навскидку вспоминается случай, что я спорил с человеком на форуме, а где-то через год случайно через Яндекс наткнулся на этот спор и оказалось, что этот человек говорил мне то, что через год я стал считать истиной (хотя про тот спор забыл). И такое, когда я людей в чём-то убеждал, они спорили до упора и по результатам самого спора на 100% оставались при своём мнении, а через год начинали сами говорить то, в чём я их убеждал, было.
Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ну вот сейчас навскидку вспоминается случай, что я спорил с человеком на форуме, а где-то через год случайно через Яндекс наткнулся на этот спор и оказалось, что этот человек говорил мне то, что через год я стал считать истиной (хотя про тот спор забыл). И такое, когда я людей в чём-то убеждал, они спорили до упора и по результатам самого спора на 100% оставались при своём мнении, а через год начинали сами говорить то, в чём я их убеждал, было.
Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.
Удобные случаи,это в стиле Кена-Волли,а не в Вашем....
Учитывая что Вы-не он....
Он больной на всю голову....а Вы нет.....
Разницу чувствуете?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Не всегда.
Споры с автором темы неизменны на протяжении уже около 10 лет.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12

Не всегда - иногда наоборот: Подсознанием и вычёркивается, потому что человек не желает слышать, ибо знает - верит и признаёт, только свою правду.

Ч.П.

Ч.П.

Ужас летящий
Наш человек
28 Фев 2018
261
0
1
1
Не всегда - иногда наоборот: Подсознанием и вычёркивается, потому что человек не желает слышать, ибо знает - верит и признаёт, только свою правду.
Субъективно. Здесь, наверное, смотря что понимать под сознанием и подсознанием. Мне ближе такое понимание, что когда человек признаёт только свою правду - это проявление сознания. А подсознание - оно не оценивает правоту или неправоту, а просто складирует инфу. Из сознания неудобная инфа вычёркивается, но ничто не может помешать её сохранению в подсознании. Когда-то эта инфа потом может проникнуть опять в сознание... может быть, через долгое время... а когда-то и не проникнет, т.к. сознание слишком сильно уверено в своей правоте.
Наверное, здесь можно и всё по-другому понять. Я могу только объяснить, что я имею в виду.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Субъективно. Здесь, наверное, смотря что понимать под сознанием и подсознанием. Мне ближе такое понимание, что когда человек признаёт только свою правду - это проявление сознания. А подсознание - оно не оценивает правоту или неправоту, а просто складирует инфу. Из сознания неудобная инфа вычёркивается, но ничто не может помешать её сохранению в подсознании. Когда-то эта инфа потом может проникнуть опять в сознание... может быть, через долгое время... а когда-то и не проникнет, т.к. сознание слишком сильно уверено в своей правоте.
Наверное, здесь можно и всё по-другому понять. Я могу только объяснить, что я имею в виду.

Я не сказала, что это не так - я сказала, что это не всегда так)

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Скажу одно: мне неприятно то, что против меня пытаются настраивать людей с которыми у меня сложилась дружба. Если в таком ключе будет продолжаться. Мне придётся уйти с форума!

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Дело не в том, что откладываются. Просто люди меняют свою точку зрения с возрастом.При определенных факторах.Жизнь продолжается и в ней что-то меняется, происходят события, которые зачастую меняют точку зрения.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Скажу одно: мне неприятно то, что против меня пытаются настраивать людей с которыми у меня сложилась дружба. Если в таком ключе будет продолжаться. Мне придётся уйти с форума!
Напугал ежа голой жопой...а почему красный шрифт не сделал и буквы эдак миллионного размера?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ