А....Вы с этим недавателем случайно не знакомы....мммм?....)))Как говорится, съесть-то он съест, да кто же ему даст?
А....Вы с этим недавателем случайно не знакомы....мммм?....)))Как говорится, съесть-то он съест, да кто же ему даст?
Минуточку,Вы меня запутали....кому из двух....))) ::D:@Vesta, лучше спроси, а кто ему хоть раз дал.![]()
Пойдем отсюда.....)))@Vesta, ты меня тоже запутала. Это вредная тема.

Феномен форумных споров - человеку говоришь, но он категорически не понимает и ведёт себя, как глухой к твоим словам, а через полгода или год видишь, что до него дошло и стал делать так, как надо, пусть не на 100% так, но частично.Но: До него же смысла не дойдёт.
Он увидит то, что он увидит, без всякого понимания смысла...![]()
@Ч.П., да ему, уже здесь, все и всё, не раз говорили))Феномен форумных споров - человеку говоришь, но он категорически не понимает и ведёт себя, как глухой к твоим словам, а через полгода или год видишь, что до него дошло и стал делать так, как надо, пусть не на 100% так, но частично.
То, что мы говорим, на подсознании остаётся и потом как-то может сказаться, проверено не раз.
Не важно, как человек сейчас отвечает (если только не хамит в ответ).
Тоесть у Вас тоже прозрение происходит....Феномен форумных споров - человеку говоришь, но он категорически не понимает и ведёт себя, как глухой к твоим словам, а через полгода или год видишь, что до него дошло и стал делать так, как надо, пусть не на 100% так, но частично.
То, что мы говорим, на подсознании остаётся и потом как-то может сказаться, проверено не раз.
Не важно, как человек сейчас отвечает (если только не хамит в ответ).
"В удобных случаях" - это какой-то сарказм... к делу не относится.Тоесть у Вас тоже прозрение происходит....
через два года?
В удобных только Вам одному случаях?
Удобные случаи,это в стиле Кена-Волли,а не в Вашем...."В удобных случаях" - это какой-то сарказм... к делу не относится.
Ну вот сейчас навскидку вспоминается случай, что я спорил с человеком на форуме, а где-то через год случайно через Яндекс наткнулся на этот спор и оказалось, что этот человек говорил мне то, что через год я стал считать истиной (хотя про тот спор забыл). И такое, когда я людей в чём-то убеждал, они спорили до упора и по результатам самого спора на 100% оставались при своём мнении, а через год начинали сами говорить то, в чём я их убеждал, было.
Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.
Не всегда.Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.
Разумеется. Никакой гарантии, что что-то изменится.Не всегда.
Споры с автором темы неизменны на протяжении уже около 10 лет.
Не всегда - иногда наоборот: Подсознанием и вычёркивается, потому что человек не желает слышать, ибо знает - верит и признаёт, только свою правду.Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.
Субъективно. Здесь, наверное, смотря что понимать под сознанием и подсознанием. Мне ближе такое понимание, что когда человек признаёт только свою правду - это проявление сознания. А подсознание - оно не оценивает правоту или неправоту, а просто складирует инфу. Из сознания неудобная инфа вычёркивается, но ничто не может помешать её сохранению в подсознании. Когда-то эта инфа потом может проникнуть опять в сознание... может быть, через долгое время... а когда-то и не проникнет, т.к. сознание слишком сильно уверено в своей правоте.@Ч.П.,
Не всегда - иногда наоборот: Подсознанием и вычёркивается, потому что человек не желает слышать, ибо знает - верит и признаёт, только свою правду.
Субъективно. Здесь, наверное, смотря что понимать под сознанием и подсознанием. Мне ближе такое понимание, что когда человек признаёт только свою правду - это проявление сознания. А подсознание - оно не оценивает правоту или неправоту, а просто складирует инфу. Из сознания неудобная инфа вычёркивается, но ничто не может помешать её сохранению в подсознании. Когда-то эта инфа потом может проникнуть опять в сознание... может быть, через долгое время... а когда-то и не проникнет, т.к. сознание слишком сильно уверено в своей правоте.
Наверное, здесь можно и всё по-другому понять. Я могу только объяснить, что я имею в виду.
"В удобных случаях" - это какой-то сарказм... к делу не относится.
Ну вот сейчас навскидку вспоминается случай, что я спорил с человеком на форуме, а где-то через год случайно через Яндекс наткнулся на этот спор и оказалось, что этот человек говорил мне то, что через год я стал считать истиной (хотя про тот спор забыл). И такое, когда я людей в чём-то убеждал, они спорили до упора и по результатам самого спора на 100% оставались при своём мнении, а через год начинали сами говорить то, в чём я их убеждал, было.
Все наши разговоры откладываются в подсознании и постепенно влияют на психику - капля камень точит.
Напугал ежа голой жопой...а почему красный шрифт не сделал и буквы эдак миллионного размера?Скажу одно: мне неприятно то, что против меня пытаются настраивать людей с которыми у меня сложилась дружба. Если в таком ключе будет продолжаться. Мне придётся уйти с форума!