• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
10:47
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Шикарное определение эмоционального вампира.
меня тоже это сообщение напрягло, так только вампиры могут описать диалог с человеком. У меня вот бывает привязанность, к людям с которыми я общаюсь, но у меня никогда не бывает ощущения что энергия льет ключом или голод:shok:Это довольно "странно" для описания общения.

Добавлено через 2 минуты

@Волли, а кого ты внесешь в игнор?
палец дрогнет,потерять лишнюю пару литров крови...ммммм?
А теперь иди и думай....что я имею в виду....:nail:
ну если у него голод, то видимо никого))

Добавлено через 3 минуты

А вы и правда похожи с ним: И ведь жаль - ты за него, заступаешься(как бы это по-мягче) Место, на котором сидишь - рвёшь.
А он, при первом же попавшемся случае, начнёт оскорблять и тебя. Найдёт - вспомнит, повод для этого.
Только тебе, так же как и ему, нет смысла объяснять - зачем.
Всё: С моей стороны, разговор этот закрыт.
в каждом есть качества которые есть у кена, что люди разве никогда не бывают наивными, или не пишут много сообщений если влюблены или имеют большую привязанность к человеку. Я вот смотрю на кена и вспоминаю себя лет в 15, похожая сильная наивность была. но потом это прошло. От одиночества это все. думаете он бы стал заседать в интернете, если бы реальная жизнь была наполнена людьми, друзьями, событиями.конечно нет.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
12:47
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Dafna, а ты злодей. Ибо питаешь человека ложными надеждами. Мало того, ты ему четко даешь понять, что то, чего он отчаянно жаждет (женщину), он никогда не получит даже от той, кто себя считает его другом. Кен не вольется в общество, его никогда не станут считать нормальным и здоровым, и ни одна нормальная и здоровая женщина с ним свою жизнь не свяжет. Его творчество - плохое. Его интересы и знания - детские. и потакание ему в том, что он считает их талантливыми и взрослыми, приводит к тому, что он застрял в этом самом детстве. И вперед не двинется. Потому что вперед - это через себя. А пока в мире есть люди, которые ему говорят, что не надо, Кен, не трудись. ты и так хорош - он и не подумает двигаться. Это фишка его болезни. Он избирательно берет из мнений людей только то, что его устраивает. И именно поэтому он в 34 года одинокий ребенок с волосатой грудью. И им же и останется, с такими друзьями. Я его хочу выпнуть из зоны комфорта, чтобы хоть что-то зашевелилось в нем. Но это бессмысленно, пока с ним рядом такие люди, как мама и ты. Болото.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Nirvana, я выпнул уже. :cigarsmoking: А мог бы бухать и себя жалеть. Так шта не по адресу вопрос. Да и не по делу, да и не разговаривал я с Вами, а ответил той, кто меня тут видеть не хотел, но мой ник тут вчера и сегодня трепал.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
чейта? Слушать - слушал, а делал, и делать буду, все равно то, что считаю необходимым, а не то, что от меня желают. Может просто иногда одно с другим совпасть. Увы, но здесь это было не у нас.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Просто наслаждаться собеседником ,в различные моменты своего настроения .смещаясь от одного к другому.без воздействия на структуру личности.
А что цепляет?
Что может цеплять из того , чего нет в себе

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
меня тоже это сообщение напрягло, так только вампиры могут описать диалог с человеком. У меня вот бывает привязанность, к людям с которыми я общаюсь, но у меня никогда не бывает ощущения что энергия льет ключом или голод:shok:Это довольно "странно" для описания общения.

Вообще ничего странного, это давно уже было понятно.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Что может цеплять из того , чего нет в себе
Во мне Вас, думаю, снобизм. Он же и наслаждаться мной, как собеседником, в различные моменты своего настроения не позволяет. :thinking2:
А меня в Кене - здравствующий бездельник и потреблять человеческих душ, с которыми в себе я до сих пор борюсь.
Еще вопросы какие то? Пока я в настроении слушать. :cigarsmoking:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Dafna, а ты злодей. Ибо питаешь человека ложными надеждами. Мало того, ты ему четко даешь понять, что то, чего он отчаянно жаждет (женщину), он никогда не получит даже от той, кто себя считает его другом. Кен не вольется в общество, его никогда не станут считать нормальным и здоровым, и ни одна нормальная и здоровая женщина с ним свою жизнь не свяжет. Его творчество - плохое. Его интересы и знания - детские. и потакание ему в том, что он считает их талантливыми и взрослыми, приводит к тому, что он застрял в этом самом детстве. И вперед не двинется. Потому что вперед - это через себя. А пока в мире есть люди, которые ему говорят, что не надо, Кен, не трудись. ты и так хорош - он и не подумает двигаться. Это фишка его болезни. Он избирательно берет из мнений людей только то, что его устраивает. И именно поэтому он в 34 года одинокий ребенок с волосатой грудью. И им же и останется, с такими друзьями. Я его хочу выпнуть из зоны комфорта, чтобы хоть что-то зашевелилось в нем. Но это бессмысленно, пока с ним рядом такие люди, как мама и ты. Болото.
Да думай как угодно, ты не знаешь ничего о нашем общении чтобы быть объективным. Я увидела в нем область в которой он может расти, фотография и подталкиваю его в этом направлении. А ты своей тотальной гнобежкой кена никак не можешь мотивировать и не заменяй понятия пытаясь показаться добрым, твои оскорбления и угрозы никак не могут повлиять на человека в положительном русле. Потому что зло пораждает зло и неприязнь. Ты вовсе не пытаешься донести до него что-то, подтолкнуть его в том направлении в котором у него есть шанс развиться, Тебе просто удобно издеваться над психическим инвалидом потому что он слаб и это проще всего сделать именно над ним. Твои угрозы судом, расправой и то что ты его доводишь до до того что он нервничает и трясется никак не выглядят как доброе начало, все у кого есть глаза это видят и понимают, так что не пытайся вывернуться за правильного и доброго. Ты знаешь что кен наивен и можно сказать ребенок, взрослый ребенок, и при этом ты его стращаешь судом когда никого вреда конкретно тебе он не причинил, а девушка с которой он общался на него зла не держит. Тебе просто надо кого то пинать и унижать а это ни имеет ничего общего с благими намерениями.не было бы кена нашел бы другого над кем поглумиться, привязался бы к чему нибудь, ибо ноги чешется пинки отвешивать.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Везде... на скольких форумах он существует? 5? 6? Больше?
Преступник везде уже наследил....
Кеновая Чума набирает новые обороты
пожирая доверчивые и святые Души....ы
там где его пока еще мало знают...:angel:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Во мне Вас, думаю, снобизм. Он же и наслаждаться мной, как собеседником, в различные моменты своего настроения не позволяет.

наслаждаться тревожной готичностью не всегда представляется возможным,в силу скудоумия, но никак не снобизма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ