меня тоже это сообщение напрягло, так только вампиры могут описать диалог с человеком. У меня вот бывает привязанность, к людям с которыми я общаюсь, но у меня никогда не бывает ощущения что энергия льет ключом или голодШикарное определение эмоционального вампира.
Это довольно "странно" для описания общения.Добавлено через 2 минуты
ну если у него голод, то видимо никого))@Волли, а кого ты внесешь в игнор?
палец дрогнет,потерять лишнюю пару литров крови...ммммм?
А теперь иди и думай....что я имею в виду....![]()
Добавлено через 3 минуты
в каждом есть качества которые есть у кена, что люди разве никогда не бывают наивными, или не пишут много сообщений если влюблены или имеют большую привязанность к человеку. Я вот смотрю на кена и вспоминаю себя лет в 15, похожая сильная наивность была. но потом это прошло. От одиночества это все. думаете он бы стал заседать в интернете, если бы реальная жизнь была наполнена людьми, друзьями, событиями.конечно нет.А вы и правда похожи с ним: И ведь жаль - ты за него, заступаешься(как бы это по-мягче) Место, на котором сидишь - рвёшь.
А он, при первом же попавшемся случае, начнёт оскорблять и тебя. Найдёт - вспомнит, повод для этого.
Только тебе, так же как и ему, нет смысла объяснять - зачем.
Всё: С моей стороны, разговор этот закрыт.

А мог бы бухать и себя жалеть. Так шта не по адресу вопрос. Да и не по делу, да и не разговаривал я с Вами, а ответил той, кто меня тут видеть не хотел, но мой ник тут вчера и сегодня трепал.