Как найти позитив в море негатива?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
15:39
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Но, когда в обычном состоянии ты ощущаешь, что тебе плохо от одной дождинки за окном, когда любой пустяк вгоняет в ступор... Надо бороться.
Во-первых, это не обычное состояние. Это значит, что незаметно накопилось, но не пережилось, а значит отодвигалось, сдерживалось. А во-вторых, не надо бороться. Чем больше борешься, тем мощнее ответ. Сила действия, равна силе противодействия. Нужно рассматривать каждый минус со всех сторон без эмоций и отпускать. Ну и конечно, не надо специально искать позитив, выковыривая его как изюм из булки. Надо замечать и негатив и позитив, того и другого в достатке. Ну и расслабляться, отпуская напряжение. Плохо это умею, но стараюсь :smile: И с тех пор, как у меня появился котик, одного взгляда на него достаточно, чтобы расслабиться и улыбнуться. Как-то так :pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Закройте тему.
Спасибо за внимание.
Не торопись. Я в таких случаях иду курить, а ты что-нибудь другое для себя придумай :yes4: Конфету съешь, причешись, посмотри в окно, в общем, сделай что-нибудь не относящееся к вирту :bff:

Добавлено через 1 минуту

меня больше не интересует эта тема.
Хочешь, чтобы все улыбнулись, а я обесцениваю.
Ерунда, ничего ты не обесцениваешь :daladno: Дай обниму :bff:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Хочешь, чтобы все улыбнулись, а я обесцениваю.
А зачем тебе, чтобы все улыбались? У людей есть полные права на собственные чувства, искусственная радость это не радость, это тупик.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ