Золотые слова.нельзя зацикливаться на негативе, его может однажды притянуть очень много...

Золотые слова.нельзя зацикливаться на негативе, его может однажды притянуть очень много...

Говорили сейчас с @Bogemond, и я задумалась.
Да, пандемия, да, политика, да, тревожные новости и прогнозы...
А что делать?
Впадать в депрессию?
Но от этого станет еще хуже.
Искать светлые моменты, надеяться, радоваться каждому дню?
Кто со мной согласен?![]()
А если сложить лапки, то тонешь все глубже и глубже.Ты либо вырулишь, либо нет.
А если сложить лапки, то тонешь все глубже и глубже.
И вообще, все болезни от нервов.
Не допустим и не будем тебя расстраивать! :d_teddy:
Оно существует, только оно не вечное. Сегодня ты счастлива, завтра что-то испортило настроение, но все равно, хочется верить, что будет весна, потом лето... И так всегда.Мы ищем счастье, когда его в принципе не существует.
Оно существует, только оно не вечное. Сегодня ты счастлива, завтра что-то испортило настроение, но все равно, хочется верить, что будет весна, потом лето... И так всегда.
да, тревожные новости и прогнозы
22 год скоро и жуть одолевает..
Можно я Вас обниму?)"В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились." — Марк Твен
Добавлено через 11 минут
Да и, в конце-концов, что такого уж плохого может случиться? Через триста лет, все наши неприятности не будут иметь значения. А через три тысячи лет? И вообще, однажды настанет время, когда ни одной звезды не останется...
Так что, помру ли я завтра или проживу ещё 100 лет - не имеет такого уж большого значения.
Это неправильно.Самое жуткое, если чьё-то счастье тесно связано с несчастьями кого-то другого, или даже со смертью конкурента.. Как в пьесе Шекспира , когда для Клавдия счастье- это если Гамлет помрет:
Я тебя понимаю и спорить не хочу. Я хочу найти вот эти самые зерна позитива и растить их.Не буду спорить, я уже много всего пережила.
И могу сказать точно, для меня счастье, это отсутствие плохих новостей.
Когда нет звонков среди ночи.
Страх... вот самый большой враг.В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились." — Марк Твен

Я тебя понимаю и спорить не хочу. Я хочу найти вот эти самые зерна позитива и растить их.
Разумеется. И по возможности поддерживать тех, кто на грани той самой депрессии. Или на грани выгорания. Такое тоже было, когда ресурс на исходе, а впереди сплошная неопределенность. Да и сейчас, собственно, нет желаемой определенности.Искать светлые моменты, надеяться, радоваться каждому дню?
Золотые слова!а новости лучше не смотреть

А у нас лес перегородили. Вот от кого можно заразиться в лесу?Зато сколько уж мы нагулялись, намотали километров по лесам и болотам в те времена, когда надо было сидеть дома и не отсвечивать.
Ого, совсем не подлезть было? А в обход? А через забор?:viannen_95:А у нас лес перегородили.
Но как много людей ждут и радуются беде ближних?
Как твой монитор, кстати? Не стал чинить?