У нее рот был закрыт на нужных словах.::D:
значит 100%ная фонера,
хотя трудно заметить
У нее рот был закрыт на нужных словах.::D:
Чипизация, цифровой лагерь, падение метеорита, истощение ресурсов... можно не продолжать?![]()

@комукак, прошу прощения, вы точно смотрели ролик?! ::D:
В фонограмме звук чище.::D:можно и в фонограмме найти позитив! К примеру когда обрабатываешь видео и звук плохой, на много проще накинуть чистую звуковую дорожку!!!
Но это же так тяжело...Ничего ты не сделаешь с меланхоликом) не будет он "радоваться каждому дню") и дело тут не в пандемии) радость - она в нас, и нервозность, и повышенная тревожность - она тоже, увы, в нас) кто-то встал утром - солнышко, птички поют - хорошо)) а кому-то всё не в радость, всё плохо, жизнь

А это значит, что тема хорошая, и даже с музыкой.а я, как обычно, прочитал тему до конца и решил остановиться на вопросе в о её названии!

Ты любишь гулять на природе?
наверное не нужно искать чего то хорошего или плохого, оно само как собой всё будет происходить.))путину и в прокуратуре на них уже управляющие компании подали жалобы .
Холода настали неожиданно?они растерялись и не могут найти задвижку..
Опять?Чипизация, цифровой лагерь, падение метеорита, истощение ресурсов... можно не продолжать?![]()
Я думала, что-то новое...Только буквально вот пару часов назад рассказывала о тревожности своему врачу, выписала она мне мелаксен и афобазол и сказала, что всему виной гормональный фон. Так что тут, как бы ни хотел радоваться, иногда это чисто физиология виновата.Ничего ты не сделаешь с меланхоликом) не будет он "радоваться каждому дню") и дело тут не в пандемии) радость - она в нас, и нервозность, и повышенная тревожность - она тоже, увы, в нас)
Неее, все тянется. Вот я и говорю, улыбаемся и машем!Опять? Я думала, что-то новое...

Оно тянется, наверное, с грехопадения человека, потому что именно тогда впервые появилась мысль про конец света и всё такое, единственное, в каждую эпоху ждали что-то своё и страдали от чего-то своего.Неее, все тянется. Вот я и говорю, улыбаемся и машем!![]()
Про гормональный фон я тебе ещё прошлый раз говорила. И ещё в прошлый раз подозревала, что проблема именно в них.Только буквально вот пару часов назад рассказывала о тревожности своему врачу, выписала она мне мелаксен и афобазол и сказала, что всему виной гормональный фон. Так что тут, как бы ни хотел радоваться, иногда это чисто физиология виновата.
Я тут статью читала, что города, которые могли быть прообразом Содома, нашли. Со следами жутких разрушений от высочайших температур. Метеорит?А уж метеориты это вообще классика.
Я когда-то читала, что это было якобы извержение из недр какого-то моря.Я тут статью читала, что города, которые могли быть прообразом Содома, нашли. Со следами жутких разрушений от высочайших температур. Метеорит?
Говорили сейчас с @Bogemond, и я задумалась.
Да, пандемия, да, политика, да, тревожные новости и прогнозы...
А что делать?
Впадать в депрессию?
Но от этого станет еще хуже.
Искать светлые моменты, надеяться, радоваться каждому дню?
Кто со мной согласен?![]()