А для здорового образа жизни придётся запретить ещё и алкоголь в любом его виде.
Угу. А сладкое вредно для зубов.. Тогда уж заодно и сахар придётся запрещать, и соль, и мясо , итд. Ещё Авиценна говорил: на свете нет ничего абсолютно безвредного..
А для здорового образа жизни придётся запретить ещё и алкоголь в любом его виде.
Так же часто, как с сигаретами? Где Вы работаете?:cool_b:Перепивы тоже встречаются, когда люди водку приносят на работу, или коньяк.
Да ладно.А "перепивы" на работе, где они раньше были, там и сейчас остались. Пусть и в меньших масштабах.

Ещё Авиценна говорил: на свете нет ничего абсолютно безвредного..
Согласен.

Чего ладно? Что совсем не пьют на работе? Перед работой? И с перегаром даже никто не приходит?Да ладно.
Да, при таких ценах на табак пора переходить на травку.... )
пссс..почем травка?)У тебя крепкие нервы, я бы уже стрихнин подмешала :coffee_m:постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое,
Радует количество чаепитий, или позвякивание ложечкой?)):d_coffee:чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует.
Моя коллега, рядом сидящая, чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует. Лучше бы курила.
я бы ложку отобрала)):discontent_g:...буду, еще тратиться на стрихнин!!!))У тебя крепкие нервы, я бы уже стрихнин подмешала
Так тоже можно, пластмассовую дать :df:я бы ложку отобрала))
Я еще раз уточняю: на перекур уходят по несколько раз в день.Что совсем не пьют на работе? Перед работой? И с перегаром даже никто не приходит?
Конечно, пить так же часто как курить не будешь, и до обеда не дотянешь...
Обойдется , сахар-зло!)):viannen_95:Так тоже можно, пластмассовую дать

И уходила подальше, да? ::D:Моя коллега, рядом сидящая, чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует. Лучше бы курила.
Речь-то идет о том, что некурящие пашут, пока другие .
Все? А курящие не пьют в принципе? ::D:Это неправда..
Некурящие не пашут, а чай пьют по 10 раз в день..