• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как надо поощрять некурящих?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 156
  • Просмотры 6 тыс.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
07:18
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
А для здорового образа жизни придётся запретить ещё и алкоголь в любом его виде.

Угу. А сладкое вредно для зубов.. Тогда уж заодно и сахар придётся запрещать, и соль, и мясо , итд. Ещё Авиценна говорил: на свете нет ничего абсолютно безвредного..

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
А для здорового образа жизни придётся запретить ещё и алкоголь в любом его виде.

Remarok.net18305.jpg

:work:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Чего ладно? Что совсем не пьют на работе? Перед работой? И с перегаром даже никто не приходит?
Конечно, пить так же часто как курить не будешь, и до обеда не дотянешь...
Помню, когда я первый раз пришёл работать в очень солидную контору, а я на тот момент как раз бросил курить, все курили прямо в кабинетах. И это было нормой. А мне старожилы сказали: "Если тебе мешает, выходи на улицу, когда мы курим..."
А тут вдруг очухались... одни двигают свои бизнес-задумки, а другие тупо их поддерживают. Ну или не тупо, а за бабло.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
06:18
19 Мар 2017
19,994
0
2
8
Маленький городок
Моя коллега, рядом сидящая, чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует. Лучше бы курила.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует.
Радует количество чаепитий, или позвякивание ложечкой?)):d_coffee:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Моя коллега, рядом сидящая, чай пьёт раз десять за рабочий день, постоянное позвякивание ложечки в чашке, тщательное, долгое, методичное очень радует. Лучше бы курила.

Да уж, такие вечно звякающие чашками коллеги могут раздражать.. ))
А ты куришь? ))
:JC_flirt:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Что совсем не пьют на работе? Перед работой? И с перегаром даже никто не приходит?
Конечно, пить так же часто как курить не будешь, и до обеда не дотянешь...
Я еще раз уточняю: на перекур уходят по несколько раз в день.
Выпьют скорее в праздник. Какие сравнения? Речь-то идет о том, что некурящие пашут, пока другие отдыхают в курилках.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
И уходила подальше, да? ::D:

Верх Низ