Да что же за день сегодня такой.::D:
Что не так с сегодняшним днём?)
И как это связано с тем, что я больше не смогу ни в кого влюбиться.
Да что же за день сегодня такой.::D:
По разному влюблялась, и во внешку, и когда общение заходило. Тогда и человек автоматом привлекал внешне. Не всегда, но часто.
А сейчас все уже... Ощущение эмоционального выгорания. И ни на какие чувства кажется я больше не способна.
Разве можно это утверждать?)я больше не смогу ни в кого влюбиться
Разве можно это утверждать?)
не помнюА как Вы влюблялись?
А я могу только влюблять, а любить - не могу. Сложнее не бывает... Мне карта такая выпала, понимаешь? В моём круге... кхм, понимании - или живёшь по закону, или откупаешься... Хочешь влюбиться в меня? Нет?! :thank_you:Как все сложно...
Ооо ты в мафиозном клане??:emoji26:В моём круге... кхм, понимании - или живёшь по закону, или откупаешься...
А я могу только влюблять, а любить - не могу. Сложнее не бывает... Мне карта такая выпала, понимаешь? В моём круге... кхм, понимании - или живёшь по закону, или откупаешься... Хочешь влюбиться в меня? Нет?! :thank_you:
Ооо ты в мафиозном клане??:emoji26:
Та же фигня.Увидела придурка и влюбилась.
Прям магия какая-то)Та же фигня.
Только наоборот.
::D:Прям магия какая-то)
у меня один раз в жизни была...Дважды в жизни была любовь с первого взгляда... Я думала, что такие чувства навсегда. Но к сожалению, любовь всё-таки проходит... и наступает опустошение
Сэр, а Вы не погорячились? Мы тут не кино снимаем "Влюблён по собственному желанию".Влюбиться?) конечно,я принимаю условия вашей игры...
Быстро) увидела и влюбилась) а там по обстоятельствам. Если искры сразу нету, то ничего и не будет)Мне всегда нравились мужчины одного типа.
Это не внешность, ни область работы и ничего другого. Просто тип.
======================
А как Вы влюблялись? И влюбляетесь, уважаемые Леди и Господа!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии