Сэр, а Вы не погорячились? Мы тут не кино снимаем "Влюблён по собственному желанию".![]()
Мадам....вся жизнь игра!! естественно я в трезвом уме,и здравом рассудке...а фильм про любовь это здорово)!
Сэр, а Вы не погорячились? Мы тут не кино снимаем "Влюблён по собственному желанию".![]()
Фото в бикини не вышлю! 
Но та душа побита болью,Как он гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Зачем сразу фото в бикини?))это уже потом...надо начинать с нежности ласки, вниманием обдавать человека, переживанием...как то так,а бикини потом))@СтранNik, ну и... с чего начнём?Фото в бикини не вышлю!
![]()
Но та душа побита болью,
Ему мерещится тот край,
Где есть покой, и жизнь - привольна,
Ну что ж... позволим ему - в рай? :JC_flirt:
Но та душа побита болью,
Ему мерещится тот край,
Где есть покой, и жизнь - привольна,
Ну что ж... позволим ему - в рай? :JC_flirt:
Мне всегда нравились мужчины одного типа.
Это не внешность, ни область работы и ничего другого. Просто тип.
======================
А как Вы влюблялись? И влюбляетесь, уважаемые Леди и Господа!
Начинай. Обдавай меня лаской и вниманием... Пока я бикини выбираю... :rolleyes:надо начинать с нежности ласки, вниманием обдавать человека, переживанием...как то так,а бикини потом))

Начинай. Обдавай меня лаской и вниманием... Пока я бикини выбираю... :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
@elen, извини, мы тут со Странником флудим немного, ничего?![]()

Если есть интерес - желание играть - сколь угодно!![]()

@Селена, касаться с нежностью тебя, вдыхать лишь запах страсти и огня,и поцелуях утопая,под звездным небом ты и я
Добавлено через 2 минуты
Любовь это игра?![]()

@СтранNik, а ты когда-нибудь занимался сексом в экстремальных ситуациях? Как всё было с давлением? Прости, я должна была спросить. Для отчётности...![]()
Любовь - это... Ну как тебе сказать... Да купи жвачку "Love is..."Любовь это игра?
А чтобы настоящая, да на глазах у всех... Это вызов! А вдруг я в тебя влюблюсь, по-настоящему? И что ты будешь со мной, влюблённой, делать? 
Это когда муж в соседней комнате.Для тебя экстрим это где и как?)

Муж в соседней комнате ))это уже мега экстрим))в меня возможно влюбиться?) значит буду делать тебе хорошо))кончиком язычка)Любовь - это... Ну как тебе сказать... Да купи жвачку "Love is..."А чтобы настоящая, да на глазах у всех... Это вызов! А вдруг я в тебя влюблюсь, по-настоящему? И что ты будешь со мной, влюблённой, делать?
Добавлено через 2 минуты
Это когда муж в соседней комнате.![]()
Муж в соседней комнате ))это уже мега экстрим))в меня возможно влюбиться?) значит буду делать тебе хорошо))кончиком язычка)
Добавлено через 2 минуты
@Селена, ты делаешь мне вызов?) испытание?)
Любовь - это... Ну как тебе сказать... Да купи жвачку "Love is..."А чтобы настоящая, да на глазах у всех... Это вызов! А вдруг я в тебя влюблюсь, по-настоящему? И что ты будешь со мной, влюблённой, делать?
Добавлено через 2 минуты
Это когда муж в соседней комнате.![]()
Надеюсь ты про стихи говорил.
Естественно...если что,свечку подержишь?))
Надеюсь ты про стихи говорил.
Добавлено через 2 минуты
Пока человека не увидел, не обнюхал не влюбишься.
Ой да забыла совет вам, да любовь)) ::D:
Нет, вы уж как нибудь без меня... Читайте))