Мне вообще показалось, что к аппетиту там ничто не располагает.мне одной кажется, что посуда не слишком располагает к приятному аппетиту?)

Даже еда и звезда.
Мне вообще показалось, что к аппетиту там ничто не располагает.мне одной кажется, что посуда не слишком располагает к приятному аппетиту?)

Я постаралась быть не такой категоричной))))Мне вообще показалось, что к аппетиту там ничто не располагает.
Даже еда и звезда.
Как я понимаю, основной критерий получения звезды - наличие авторской кухни.Интересно, за что тот ресторан получил звезду.
Это метафора Николай
По-моему необязательно династия.За авторскую кухню известных шеф поваров, лучше из династии. В какой забегаловке будут такие
По-моему необязательно династия.
Да и вообще... Иначе как бы Hawker Chan получили бы свою звезду?))
Поняла!Я не написала, что обязательно династия
И за авторскую 3 звезды
За авторскую кухню известных шеф поваров, лучше из династии. В какой забегаловке будут такие
БангкокУличный ресторан с супер поваром уже не заьегаловка
При чем тут это? Серьезно, нифига не понимаю. Сколько звезд? За авторскую кухню именитого шефа 3 звезды, при чем эти с одной?Супер повар она/они не потому что Мишлен, а потому,
что мастера.
Не человек со звездой открыл кафе уличной еды. А простой человек начал готовить,
пришёл замороченный ценитель и присудил звезду.
В роликах самые обычные люди, которые умеют и любят готовить.
Просто у них это отлично получается, есть чутьё и талант.
Но это просто люди. Не звёзды.
Изначально просто люди. Да и сейчас они продолжают делать то, что делали в свой самый первый день.
Никакого пафоса.
Надо полистать этот гид мишленовский. Даже интересно стало, где у нас такие заведения

В россии их нет![]()
Дааа((( уже посмотрела
Зато в финке много
Блин, такие там картинки блюд красивые, прям реально искусство
Все я правильно писала
Я комментирую только это.Уличный ресторан с супер поваром уже не забегаловка.
В какой забегаловке будут такие.
Мы нашли в шотландии такой ресторан не знаю сколько у него было звезд, но мишлен точно))
И это было какое-то дикое заходустье в три частных дома
Ресторан находился в какой-то низенькое побеленой лачуге))
Но..там была бронь чуть ли не за месяц, поздно мы о его существовании узнали, а так было очень любопытно конечно
Ну и как, буржуи? Вкусно было?)
Не попали говорю же, мы уже были в шотландии и могли туда только на слежующий день попасть
ПозвониЛи и обломались предзапись была на следующий месяц)
Ивлева на них нет с полной посадкой
Настю не покормили сволочи)