@Кот, :
:
:
:Ну а что? Почему нет?

Пафосно, да. Но неужели не хочется попробовать, посмаковать ?
Да, редиску можно было бы подать и повкуснее.:mail_b:
Это было бы низменным.
А я, когда читал статью, думал, что вот так сжевать редис - это жестокое испытание.
И вспомнил, как в детстве редис резали пополам, клали кусочек сливочного масла на каждую половинку и солили. Вкус детства...
И пусть это не достойно звезд Мишлен, зато это было вкусно.
Это верно. Говорят, еще в хорошем настроении надо готовить, но я не проверял.Да, еду должны готовить родные, любимые руки человека,
который хочет вкусно тебя накормить.

Молчу- Цена. Это был один из самых дешевых мишленовсих ресторанов. Тем не менее с чаевыми вышло 204 евро.

Спасибо) да, я умею вкусно готовить, хотя не особо люблю - вот такой парадокс)Не, это слишком вычурно для меня.
К кому бы я пришел поесть, это к @Лили или к @Saadet. Вот они и без звезд готовят отлично. @Лючия тоже, если не ошибаюсь, но не всегда ее застаю в теме кулинарии.
(на нее спорили)
) - работает, редко напарываемся))Я бы сходила. Только дорого.
Олег?
Возьмите меня с собой.
Траву и сырое мясо любишь? Нажрешь там, а мне расплачиваться
Ладно, Олег ниче такой
И Анастасия ничего не узнает.
Уверяю.

@Agniya, это жестоко.
Я бы так женщину не обидел.
Что значит передумал, стоять не останавливаться.
Посуда должна намекать о натуральности ингредиентов и отсылать к корням. Возможно, к корням той самой редиски.Но мне одной кажется, что посуда не слишком располагает к приятному аппетиту?)
:rolleyes:Посуда должна намекать о натуральности ингредиентов и отсылать к корням. Возможно, к корням той самой редиски.