напоминает мне это кого-то
И мне напомнило. Но стилистика не очень похожа. Да и упоминание суицида... походу что-то новое.Мне тоже кое-кого напомнило)
напоминает мне это кого-то
И мне напомнило. Но стилистика не очень похожа. Да и упоминание суицида... походу что-то новое.Мне тоже кое-кого напомнило)
Ну да, наш общий "друг" на это не способен)Да и упоминание суицида... походу что-то новое
Макс, не травмируйте нам Бакалавра. Он Поэт. У него нежная душевная организация.
вот и прям испереживалась 
Новое, админушка не стала бы плюсовать, не к ночи будь помянут, "другу". Я тоже сперва повелся.И мне напомнило. Но стилистика не очень похожа. Да и упоминание суицида... походу что-то новое.
Новое, админушка не стала бы плюсовать, не к ночи будь помянут, "другу". Я тоже сперва повелся.
Просто детеныш который хочет видеть в случившемся вселенское горе.
Впечатлен.Дерсу, что такое?
держись пацан :171:Ага. Которого чёт давненько не видно, и он наверняка соскучился.лично я подумала об одном человеке с форума)))
А он не в бане?Которого чёт давненько не видно, и он наверняка соскучился.
Да вроде нет. Кто ж такую драгоценность в бан-то отправит?А он не в бане?
А, ну да, осень, сезонное обострение психических заболеванийДа вроде нет. Кто ж такую драгоценность в бан-то отправит?
Но он же периодически на всех обижается, и уходит доставать людей на других форумах. Потом возвращается.