Как избавиться от любви?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 240
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
02:24
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Немного не так. Если любовь взаимная, она должна приносить больше радости, чем негатива.
А разлуки, болезни и прочее - ну что ж, это жизнь. И если радость от совместной жизни с любимым человеком перевешивает грусть разлук, болезней, жизненных неурядиц - это и есть счастье, наверное.

Согласна...
Но никто не писал, что радость перевешивается......:shuffle:..писали,что без страданий не бывает...

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
"Случается так, что вы страдаете от неразделенной любви или же любимый человек неожиданно принимает решение оставить вас. Как избавиться от любви к человеку, которое не дает вам больше ничего, кроме одних страданий? Куда девать свои чувства и как перевернуть эту страницу личной жизни? Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/psy/

Но по весне сойдут снега,
Потекут капели с крыш,
От любви не убегай,
Всё равно не убежишь.
Дождь позовёт тебя гулять,
И не зная почему
Будешь губы подставлять
Ты ему.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
"Случается так, что вы страдаете от неразделенной любви или же любимый человек неожиданно принимает решение оставить вас. Как избавиться от любви к человеку, которое не дает вам больше ничего, кроме одних страданий? Куда девать свои чувства и как перевернуть эту страницу личной жизни? Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/psy/
у меня свой метод есть. лекарственный. он просто глушит эмоции.. а любовь это и есть эмоции. это чувтво. и вот этот способ глушит их. не помогает малая доза, надо принять больше, не помогает больше надо принять еще больше, надо принять пока не поможет.. пока ты это не почувствуешь. а когда почувствуешь, начинает вырубать в сон, потом просыпаешься, как я сейчас, и не болит. потом правда эффект проходит и опять накрывает, для того чтобы не проходил, надо принимать регулярно. если в двух словах, то это такой эффект, ты как будто бы знаешь что так и несчастен в любви, но это куда то отодвигается, какбудто на несколько пунктов шагов от тебя и не кажется первостепенно значимым, все както становиться малозначимым и даже если бы начался апокалипсис и все бы куда то побежали спасаться, ты бы остался дома в своей квартире и даже бы не двинулся с места. вот насколько незначимым становится все. но это средство только по рецепту так не купить в аптеке.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Blackberry bright, ...описание,как нечто наркотическое....

Добавлено через 3 минуты

Вы знаете,я не.думаю,что нужны такие уж кардинальные сильные антидепрессанты...
Мне кажется, это надо просто пережить, перестрадать. Уметь ,научиться это пережить......и получить опыт , неоценимый опыт взросления и мудрения...

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Blackberry bright, ...описание,как нечто наркотическое....

Добавлено через 3 минуты

Вы знаете,я не.думаю,что нужны такие уж кардинальные сильные антидепрессанты...
Мне кажется, это надо просто пережить, перестрадать. Уметь ,научиться это пережить......и получить опыт , неоценимый опыт взросления и мудрения...

нет.
не нужен такой опыт. стирать из памяти нужно, чтобы ничто потом не причиняло боль, по крайней мере этот человек.
нет это не наркотическое.
антидепрессант да, правда.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Так делают слабые люди. А сильные справятся сами.

Верно! Еще карма навстречу ! Пара троечка неприятностей в догонку непомешает , ибо то что нас не убивает закаляет!:yess:

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
И нельзя сказать,что без нее скучно...нельзя сказать,что без нее неинтересно...без нее—пусто.
Пустая жизнь становится и никчемная..
Живет любовь в сердце,там её жилище...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Желать избавиться можно только от того, что тяготит, а любовь не может вызывать такого чувства. Тяготить и угнетать может только страсть или собственная прихоть.

Любовь —это очень многогранное чувство....в любви можно страдать и от любви страдать....Нельзя отключать эмоции , всю гамму чувств и испытывать только радость и удовольствие..
Вот,когда любимый далеко — мы страдаем..а когда ему плохо— мы переживаем..и именно потому,что его любим.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Любовь...есть ли она?Когда было мне лет 15 вроде была. А когда сбился со счёта уже, в плане любовных историй, то думается может и была, а теперь подевалась кудато наверно:poolparty_80_anim_g

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Любовь...есть ли она?Когда было мне лет 15 вроде была. А когда сбился со счёта уже, в плане любовных историй, то думается может и была, а теперь подевалась кудато наверно:poolparty_80_anim_g

Влюбчивый значит:connie_1:

Верх Низ