-
Все сообщения в теме
- Модератор
Я кременьТы на провокации не поддавайся.

Я кременьТы на провокации не поддавайся.

летящий на крыльях ночиЭто ужас
Главное,чтоб той силициум не в почках.Я кремень![]()

это тоже эзопов язык какой-тоИскать, как грибы в лесу ищут, и проверять на червивость.
Песочек сыпется - на льду не поскользнёшьсяГлавное,чтоб той силициум не в почках.![]()

Ничегошеньки подобненького.это тоже эзопов язык какой-то

Опытная shock01Искать, как грибы в лесу ищут, и проверять на червивость.
И коньки не отбросишь. Да-а.Песочек сыпется - на льду не поскользнёшься![]()
Больше всех в колхозе трудилась лошадь, но председателем так и не сталаНичегошеньки подобненького.
"- Труд, труд, и только - труд!" - © - Стругацкие.![]()
Так и естьДикий и беспощадно-лицемерный
Зато в театре неприлично.Песочек сыпется - на льду не поскользнёшься![]()
Ко мне сами являлись... никого не искала специально.Опытная shock01

И просящий самой счет оплатить, потому что "личный водитель" уехал с его кошелькомлетящий на крыльях ночи
Несколько раз слышал о некоем форуме ЭРОГЕН. Может там естьНадоело ходить на бесполезные свидания, выслушивать нудные рассказы о себе, на сз в основном шлак и неадекваты. Работаю, учусь, хоббби, квартира, внешность, друзья. 28 лет. Всё есть, любви нет. Как встретить своего человека, когда уже на моей улице залетают бабочки?
Он - умный, симпатичный, добрый, надёжный, финансово обеспеченный с хорошим чувством юмора, где?
"Скотный двор". Же.Больше всех в колхозе трудилась лошадь, но председателем так и не стала
И в театре не поскользнёшьсяЗато в театре неприлично.
Да... и веничек с собой в театр не взять - не в баню же идёшь... Тяжело!Зато в театре неприлично.
ну что ты сразу о плохом. Может оно всё не так. Я бы вот тоже на свидание поехал бы на хорошем такси. На бизнесе. Хотя обычно, если надо куда пешком смотаться - беру просто комфорт. А тут ведь свидание, хочется себя немного зарядить хорошестью и адекватностью, чуть выше нормы.И просящий самой счет оплатить, потому что "личный водитель" уехал с его кошельком