Пушкина вспомнил: Там царь Кощей над златом чахнет.::D:и как ты его сюда притянул? ))
Пушкина вспомнил: Там царь Кощей над златом чахнет.::D:и как ты его сюда притянул? ))
социопатную розу
Потрясающе..!! 
Скорее всего на поверку ещё и душевная нищета проявится...Психология нищеброда- это личный комфорт. Он не умеет делиться.
Что тоже такая ассоциация? Вот реально их хоть сто штук в букет составь, но они все равно останутся одинокими. Такой букет, как митинг социопатов на красной площади. :Потрясающе..!!
:Ну в этом я уже убеждаться не стала.Скорее всего на поверку ещё и душевная нищета проявится...

Вот да...холодные, пафосные и ничего не выражающие...Вот реально их хоть сто штук в букет составь, но они все равно останутся одинокими.
Прошла пора конского извоза.И белых коней тоже.
Остался открытым вопрос, нужны ли принцессы, слетающиеся на фото с машиной?У меня товарищ долго писал на сайте пока не догадался сфотографироваться в крутом Мерседесе. Сразу налетели "прынцессы"
Смотря что он от них ищет.Остался открытым вопрос, нужны ли принцессы, слетающиеся на фото с машиной?
А он крестьянку искал?У меня товарищ долго писал на сайте пока не догадался сфотографироваться в крутом Мерседесе. Сразу налетели "прынцессы"
Нашёл в конце концов. Но без этой фотки не получалось. От слова "совсем"А он крестьянку искал?
Остался открытым вопрос, нужны ли принцессы, слетающиеся на фото с машиной?
Думаешь, все только такие?А на кого слетаться?) на это?))

Думаешь
И все на сайтах знакомств вот такие? Ужас какой! Это особая порода?:morning_b:знаешь
Мне сложно судить, может быть сейчас все так печально.это все реально!
Какие есть. Что ж им теперь?и ещё такие))