Как и где найти хорошего адекватного мужчину?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
01:06
9 Дек 2020
250
3
Возможно, для многих я буду старомодной и закомплексованной. Но уж какая есть.
Может, я неправильно поняла автора темы, но мне показалось крик души :"где же ты есть для меня нормальный мужик?" Ведь все не те. И у мужчины может быть такая же ситуация, только мужчина навряд ли будет об этом открыто писать))) Тема у меня отозвалась - вот и написала

Тайночка

Тайночка

Странник
Наш человек
26 Май 2021
26
0
Список требований с одной стороны вполне адекватный (никому не хочется иметь дело с унылым нищебродом без чувства юмора и перспектив). С другой же стороны (смотря на вещи трезво) почти не реально найти такого т.к. они уже либо заняты или имеют свой список требований (и не факт, что вы подходите по ним). Вот как-то так...

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ты знаешь, а это не суммой заработка исчисляется, а психологией. Нищебродом может быть и человек имеющий весомый доход. Тебе как мужчине сложно это оценить, но я попробую объяснить.
Два моих свидания:
1) Офицер в отставке, живет на пенсию и подрабатывает электриком. Льняные брюки, обычная футболка, ремень не больше 1000 рублей, сланцы правда кожаные думаю около 3000 стоят, часы командирские лет сто назад купленные в военторге, машина лада веста, живет в саманом домике в Крыму. На минутку от меня 400 км. Свидание длилось 4 часа, за это время меня сводили на ужин, причем он сам сделал заказ для меня только в конце спросив не ошибся ли он и не хочу ли я заказать что-то еще, потом меня отвели в бабочкарий, а потом отвезли к маяку и напоили латте с пирожным, отвез домой и поехал 400км обратно. Он помнил обо мне все, что я говорила за те два дня, что мы были с ним знакомы по инету и мне было с ним безумно комфортно даже в мелочах.
2) Какая-то шишка в порту, зарплата у него тыщь на 300 выше чем у первого, джинсы кроссовки, футболка пиджак вместе на 3000 баксов ну может чуть больше, часы золотые, ездит на мерсе. На первое свидание он пригласил меня в кино и потом мы погуляли в ближайшем скверике и выпили кофе в киифси.
Даже по букетам офицер подарил мои любимые ромашки с васильками, а упакованный товарищ одну социопатную розу на длиной ножке которые я терпеть не могу.
Как ты думаешь кого я считаю нищебродом из этих двоих?
Психология нищеброда- это личный комфорт. Он не умеет делиться.

Верх Низ