Если у манипулятора или хама садистские наклонности и больное чсв, он не остановится.Правильно, собака лает, караван идет.:df:
И тогда игры в благородство могут закончиться плохо.
Если у манипулятора или хама садистские наклонности и больное чсв, он не остановится.Правильно, собака лает, караван идет.:df:
Вот золотые слова.И не вступать в контакт с быдлом.
Есть и другие методы. Изоляция, к примеру.Если у манипулятора или хама садистские наклонности и больное чсв, он не остановится.
Смеюсь в голос!""::D:::D:::D:::D:::D: Благодарю, улыбнулО!"Пример 3.
К вам пристают хулиганы прилюдно. Да вот так вот все просто. Идут за вами, плюют в вас семечками и говорят столько стоит вас во все места. Думаете вы их спокойно уговорите к вам не лезть? Или молчание вас спасет? Как бы не так.
Советы девушке - найдите глазами самого крупного верзилу, бегите к нему, кричите "помогите, они пристают, защитите пожалуйста" и всё в этом духе.
А когда хулиганы будут его бить - убегайте домой. Как это принято сейчас у большинства девушек современных.
шутка.
Технически у форума есть замечательное свойство, отправлять в игнор всех, кто заходит в тему для флуда, стёба и распри. Не на всех форумах есть. Поэтому респект.Вот золотые слова.
Меньше общаешься с хамами, спокойнее жизнь. :yes_b:
Есть и другие методы. Изоляция, к примеру.
Это хорошо, когда есть кому изолировать)Есть и другие методы. Изоляция, к примеру.
Задумалась. Зацепило) а выраженное в "приличной" форме вроде как уже и не оскорбление?) когда человек улыбается и говорит тебе в лицо гадости, вежливо так говорит) "не лаять на собаку" в ответ легко) трудно иногда реагировать спокойно на т.н. вежливое хамство)А что такое оскорбление по сути своей? Обратимся к википедии. "Оскорбление (инвективная лексика) - умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам
Почему игры в благородство?Если у манипулятора или хама садистские наклонности и больное чсв, он не остановится.
И тогда игры в благородство могут закончиться плохо.
девочка-девочка прямА в жизни я поищу, кто меня защитит.:d_teddy:

Может, хоть кто-то поверит.девочка-девочка прям

Возможно. Мне сложно об этом судить...Чтобы не чувствовать через годы унижение и не засыпать от боли и судорог души иногда лучше высказать всё в лицо обидчику.
Я не про виртуальное)Почему игры в благородство?
Игнор или обращение к модератору. А самой мне пытаться переорать хама или тролля?
Как-то не к лицу.
Да и себя подставить только... Пусть он и подпадает под нарушение правил.
Это на форуме. А в жизни я поищу, кто меня защитит.:d_teddy:
Иногда молчание вообще становится делом принципа)И чем дольше продолжается давление, тем меньше шанс, что что-то будет высказано в лицо.
молчание тоже ответ © :rolleyes:Иногда молчание вообще становится делом принципа)

а если бьют двумя руками и по обоим щекам

Отвлекая оппонента щеками звездани ему с ноги по яйцам.![]()
Это уже на БДСМ похоже ::D: