Повар отеля системы «все включено» признался, как там готовят еду. Это держат в тайне!
Частенько, когда мы отваживаемся на такой отдых, мы останавливаем свой выбор на системе «Всё включено», которая не такая уж и совершенная, какой ее малюют сотрудники агентств.
1. По обыкновению, под видом красного мяса мы подаем индейку
Индейка отлично выглядит даже после повторного разогрева. Маринованное мясо индейки, подаваемое с соусом, не отличишь от говядины.
2. Акулье мясо вместо мяса форели
Мясо акул мы вывариваем в соли, чтобы сбить его характерный вкус. Подаем его под видом форели.
3. Никто не выбрасывает мясо со вчерашнего «шведского стола», которое не съели посетители. Это же расточительство
Такое мясо мы тщательно промываем от старого соуса. Завтра оно будет приготовлено заново и подано как свежее.
4. Кальмары и судак, манящие своим видом — консервированные
Официанты же будут уверять тебя, что в пище нет ни грамма консервантов. Для сохранения «товарного вида» мы дополнительно вымачиваем морепродукты в пиве.
5. В меню очень много блюд с картофелем. Он чрезвычайно калорийный, из-за чего гости быстро наедаются
На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами
Частенько, когда мы отваживаемся на такой отдых, мы останавливаем свой выбор на системе «Всё включено», которая не такая уж и совершенная, какой ее малюют сотрудники агентств.
1. По обыкновению, под видом красного мяса мы подаем индейку
Индейка отлично выглядит даже после повторного разогрева. Маринованное мясо индейки, подаваемое с соусом, не отличишь от говядины.
2. Акулье мясо вместо мяса форели
Мясо акул мы вывариваем в соли, чтобы сбить его характерный вкус. Подаем его под видом форели.
3. Никто не выбрасывает мясо со вчерашнего «шведского стола», которое не съели посетители. Это же расточительство
Такое мясо мы тщательно промываем от старого соуса. Завтра оно будет приготовлено заново и подано как свежее.
4. Кальмары и судак, манящие своим видом — консервированные
Официанты же будут уверять тебя, что в пище нет ни грамма консервантов. Для сохранения «товарного вида» мы дополнительно вымачиваем морепродукты в пиве.
5. В меню очень много блюд с картофелем. Он чрезвычайно калорийный, из-за чего гости быстро наедаются
На кухне каждый день минимум 3 человека занимаются чисткой картофеля. Мы стараемся добавлять его куда только можно или просто комбинировать с другими блюдами