Как доказать что я не верблюд ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
12:13
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Прошло много лет , и в соцсети одна незнакомая девушка мне пишет
Ну это во первых настораживает.

я б ничего не доказывала незнакомому человеку

@Лёва Мышкин, а кому именно ты сейчас хочешь доказать что ты не верблюд?
Выбор твой. Чувства твои понятны. Не у каждого такое есть... Но, подумай... :facepalm4:

Mulberry

Mulberry

ягодка
Заслуженный
7 Ноя 2019
8,861
0
В той ситуации доказывать бесполезно. Потому что рядом с этой Сулико ее близкие, которые всегда ей напоют свою песню. И не в их интересах тебя защищать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
У меня был друг чеченец. Влюбился в русскую, даже уехал из Чечни, чтобы родня не мешалась. Тем не менее, жениться таки пришлось на своей, на чеченке.
И это мужчина. И это во времена СССР. А женщине-мусульманке, даже и мечтать нечего о том, чтобы жить с иноверцем. И так не только в Чечне. Так везде, где религия и обычаи превыше всего. Кроме того, существуют ещё и адаты, которые для многих местных священней самого ислама.
В общем, шанс есть конечно. Но для этого надо переезжать в Чечню, принимать ислам, соблюдать все местные обычаи, тогда может быть...
Что же касается доказательств, то ничего никому доказывать не надо. И не надо чеченцев считать идиотами. Было признание или не было - это не важно. Существуют и более простые и достоверные методы, как узнать, что девушка уже не девушка.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
У меня был друг чеченец. Влюбился в русскую, даже уехал из Чечни, чтобы родня не мешалась. Тем не менее, жениться таки пришлось на своей, на чеченке.
И это мужчина. И это во времена СССР. А женщине-мусульманке, даже и мечтать нечего о том, чтобы жить с иноверцем. И так не только в Чечне. Так везде, где религия и обычаи превыше всего. Кроме того, существуют ещё и адаты, которые для многих местных священней самого ислама.
В общем, шанс есть конечно. Но для этого надо переезжать в Чечню, принимать ислам, соблюдать все местные обычаи, тогда может быть...
Что же касается доказательств, то ничего никому доказывать не надо. И не надо чеченцев считать идиотами. Было признание или не было - это не важно. Существуют и более простые и достоверные методы, как узнать, что девушка уже не девушка.
Всё таки я чувствую вину перед ней , что не пошёл до конца , испугался неприятностей , и приключений на свою голову. Но тогда я был слишком молод и зависимый от родителей, если бы вернуть всё назад , то нашёл бы ее и увез бы с собой , она уже была совершеннолетняя тогда и готова была идти за мной на край света.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Всё таки я чувствую вину перед ней , что не пошёл до конца , испугался неприятностей , и приключений на свою голову.
А до какого конца надо было идти? Это уж тогда раньше надо было думать, и не связываться вообще. Может быть её и не убили бы конечно, но родственники отреклись бы и прокляли - это минимум. Уверен, что для неё это было бы лучше?
Впрочем, мы почти все такие. У каждого из нас есть за что-то чувство вины. Даже если вины нет, а если и есть, то исправить всё равно уже ничего нельзя.

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
- Да всё нормально у неё . Но тебя не может простить за то что ты всё рассказал что у вас с ней было ...
- Я ничего не говорил ....
Тишина...
Вот видишь - как важно в отношениях с девушками всё доводить до конца... Секс должен быть.
А так, остался без вины виноватым.

Добавлено через 2 минуты

@Лёва Мышкин, а кому именно ты сейчас хочешь доказать что ты не верблюд?
Длительная фрустрация значимых событий. Тяжёлый случай. )

Добавлено через 2 минуты

я б ничего не доказывала незнакомому человеку
Его развели как "лоха-девственника".

Добавлено через 1 минуту

С той девушкой к меня связанны светлые чувства, мне обидно что она так думает обо мне ...
Использовалась твоя патологическая почва.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Вот видишь - как важно в отношениях с девушками всё доводить до конца... Секс должен быть.
А так, остался без вины виноватым.

Добавлено через 2 минуты

Длительная фрустрация значимых событий. Тяжёлый случай. )

Добавлено через 2 минуты

Его развели как "лоха-девственника".

Добавлено через 1 минуту

Использовалась твоя патологическая почва.
Всё написали , ничего не забыли ?::D: спасибо за мнение , учту)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гименопластика делает этот вопрос не так уж однозначным
Ну так это и девушка должна быть прошаренная. И хороший врач определит, было или не было. Да и в тех краях родителям врать не принято настолько, что проще самой зарезаться.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Ну так это и девушка должна быть прошаренная. И хороший врач определит, было или не было. Да и в тех краях родителям врать не принято настолько, что проще самой зарезаться.
Она жила с родителями в Казахстане , можно сказать была уже обрусевшей . Жалела что она чеченка ,не любила их устои , и поэтому хотела поменять веру ...Я не знаю ее отношения с родителями, про отца она ничего не говорила , но мать у неё была депутатом . Странно всё это , мне кажется что она от меня что то всё таки скрывала...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Странно всё это , мне кажется что она от меня что то всё таки скрывала...
Возможно и так. В любом случае, ты сейчас уже никому ничего не докажешь. Там выводы уже сделаны, а пытаться переубедить - получится как раз наоборот.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Она жила с родителями в Казахстане , можно сказать была уже обрусевшей . Жалела что она чеченка ,не любила их устои , и поэтому хотела поменять веру ...Я не знаю ее отношения с родителями, про отца она ничего не говорила , но мать у неё была депутатом . Странно всё это , мне кажется что она от меня что то всё таки скрывала...

А мне кажется, что ты беспросветно жалеешь, что нельзя время повернуть вспять и повторить все сначала с ней. Поэтому и мысли все о том что она о тебе думает.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
А мне кажется, что ты беспросветно жалеешь, что нельзя время повернуть вспять и повторить все сначала с ней. Поэтому и мысли все о том что она о тебе думает.
Возможно кое о чем жалею , но больше всего хочется найти ответы на некоторые вопросы ...

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Очень просто , я уехал в другую страну и закрыл эту страницу жизни . От нее не было новостей , да и я не искал ее ...у меня здесь уже была своя личная жизнь и я был доволен ею . И если бы не получил сообщение соцсети ,что она не может простить , возможно так и не вспоминал бы ее

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Очень просто , я уехал в другую страну и закрыл эту страницу жизни . От нее не было новостей , да и я не искал ее ...у меня здесь уже была своя личная жизнь и я был доволен ею . И если бы не получил сообщение соцсети ,что она не может простить , возможно так и не вспоминал бы ее

Отправь отает и успокойся, и ещё когда ничего не можешь сделать, как поменять ситуацию лучше ничего и не делать и не мотать себе нервы и не переживать уж из за этого, у тебя ведь совесть чиста, живи спокойно дальше.

Rollie

Rollie

Вливаюсь
Наш человек
5 Янв 2021
183
0
Странно всё это , мне кажется что она от меня что то всё таки скрывала...
Ты в другой теме рассказывал - как несколько лет жил, не зная, что в 50-ти метрах от тебя бордель работает.
Этот случай и тот, они говорят, что ты явно в сексуальных отношениях не ориентируешься. Как робот Вертер.

Добавлено через 1 минуту

А мне кажется, что ты беспросветно жалеешь, что нельзя время повернуть вспять и повторить все сначала с ней.
Она бы сама от него сбежала. )

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Ты в другой теме рассказывал - как несколько лет жил, не зная, что в 50-ти метрах от тебя бордель работает.
Этот случай и тот, они говорят, что ты явно в сексуальных отношениях не ориентируешься. Как робот Вертер.

Добавлено через 1 минуту

Тебе в comedy club участвовать, а не форуме, талант пропадает::D:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Добавлено через 1 минуту

Это так справочник пишет?))
А робот Вертер это что за психотип?))

Верх Низ