Как доказать что я не верблюд ?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
13:56
2 Ноя 2018
1,183
0

зачем это Исламу после стольких лет?
разве что Ислам - это муж

Лёва, Ислам стал её мужем?

Не думаю ,я бы наверное узнал бы .Хотя мне казалось что она ему тоже нравилась

Добавлено через 3 минуты

Это ты думаешь, что она так думает, потому что поверил словам какой-то незнакомки.

А вот и говорил!

/* и попробуй теперь доказать, что ты не верблюд */

Не какой то незнакомки, она произнесла имя Сулико, о нем только знали я и моя девушка... больше никто

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Да пофиг, она, подруга, муж, кто угодно. В неосознанку надо до конца) ничего не говорил означает что что-то таки было
Ладно, тема ни о чем, пойду

врать - так врать?..

нет, не пофиг, мне кажется
если это сама девушка пишет - то зачем ей говорить "ничего не было"?..это значит, что у него к ней чувств и не было, и вся их любовь - "ничего не было"

понятно, что у каждого свое понимание Левиного рассказа

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Мне интересно с какой целью с тобой связались?

Да просто же, листала, соцсети, нашла, сама написать не может, так как национальные особенности поведения присутствуют, а через подружку вполне себе можно )

Добавлено через 1 минуту

@Лёва Мышкин, никакая чеченка никогда православие не примет.
У этих народов такая особенность, что чеченец может взять в жёны русскую, а вот чеченка не может замуж за русского. Они даже после обучения все назад возвращаются. Не остаются, не принято. Замуж они должны выходить дома

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Darina, азербайджанки это турчанки . Это другой менталитет, несмотря на то, что мусульманки.
А чеченцы и ингуши и дагестанцы это отдельно от остальных кавказцев.
И то, даги более лояльны, чем чеченцы и ингуши.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Да просто же, листала, соцсети, нашла, сама написать не может, так как национальные особенности поведения присутствуют, а через подружку вполне себе можно )

Добавлено через 1 минуту

@Лёва Мышкин, никакая чеченка никогда православие не примет.
У этих народов такая особенность, что чеченец может взять в жёны русскую, а вот чеченка не может замуж за русского. Они даже после обучения все назад возвращаются. Не остаются, не принято. Замуж они должны выходить дома
Я ничего не предумываю , вначале она хотела чтоб я ее крестил , но потом поняли что так не сможем пожениться и я собирался просить об этом своего друга

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Это для неё значило бы разорвать все отношения со своими родственниками и не приезжать туда никогда.
А это невозможно, сам понимаешь.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Это для неё значило бы разорвать все отношения со своими родственниками и не приезжать туда никогда.
А это невозможно, сам понимаешь.

Нет , не иза этого , крестный отец не может жениться на своей крестнице ...это по законам провославии

Добавлено через 57 секунд

Больше ,первая мировая война шла...

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
понятно, хорошо тебя зацепило, ну так ты чего так озадачен тебе надо все вернуть?

Я этого не писал..., ничего уже не вернуть, это точно... остались одни воспоминания.... только у кого то они светлые и теплые , а у кого то мрачные и холодные. Я просто не могу смириться,что она думает про меня плохо...

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:56
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
@Darina, азербайджанки это турчанки . Это другой менталитет, несмотря на то, что мусульманки.
А чеченцы и ингуши и дагестанцы это отдельно от остальных кавказцев.
И то, даги более лояльны, чем чеченцы и ингуши.

да нет же! азербайджанки - это не турчанки, это азербайджанки!)
большое различие между ними есть, вообще-то...
Оффтоп

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я этого не писал..., ничего уже не вернуть, это точно... остались одни воспоминания.... только у кого то они светлые и теплые , а у кого то мрачные и холодные. Я просто не могу смириться,что она думает про меня плохо...
а выбор какой? Убеждать незнакомого человека в надежде, что он передаст? Найти ту самую Сулико и убеждать ее?
Просто мысленно пожелайте той женщине счастья, покоя и любви, тепло о ней подумайте и снимите с себя это бремя. Прошлому место в прошлом.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
напиши что ничего не говорил и живи спокойно дальше.

Я так и сделал, живу просто и успокаиваю тем что совесть у меня чиста перед этой девушкой. Но мне ее жалко, что она считает что парень которого любила и была готова на всё ради него ,предал её...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я так и сделал, живу просто и успокаиваю тем что совесть у меня чиста перед этой девушкой. Но мне ее жалко, что она считает что парень которого любила и была готова на всё ради него ,предал её...

понимаю, напиши в программу ищу тебя и и объясни все сам лично.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Бывает так, что готовы поверить только в плохое, а попытки объяснить будут неинтересны. Ну так что, возможно, это и не нужно?

Тема все таки о другом))
Но отвечу). Я склоняюсь к варианту @Darina, если чел для меня что то значит, попробую объяснить. Если объяснения не помогут, доказывать ничего не стану.
Потому что да, скорее всего будет бесполезно.

Добавлено через 4 минуты

Так объясняй, не объясняй один фиг она тебе вряд ли поверит. Если в принципе допустила мысль о предательстве. И возможно ей так было легче смириться с тем, что она тебя потеряла. Предателя отпустить проще. А так бы любила она тебя в глубине души столько лет. Думаешь ей бы легче было от светлых воспоминаний?

Верх Низ