А зачем оно тебе? Если тебе не нравится, что тебе советуют, начинается нытье по кругу - да, но.... куча причин, почему эти советы не подходят и куча отмазок.я хочу услышать ваше мнение по данному вопросы. Что тут такого?
А что, вы ее уже схватили?Наступил вторник!
И главный вопрос на сегодня: что будем делать с девушкой Катей?
Кто сказал, что мне не нравится то, что мне здесь советуют? Это не так. Что-то мне нравится, что-то не нравится. Но это так всегда.А зачем оно тебе? Если тебе не нравится, что тебе советуют, начинается нытье по кругу - да, но.... куча причин, почему эти советы не подходят и куча отмазок.
Тебе просто нужно, чтобы решение приняли ЗА ТЕБЯ и ответственность за результат тоже нес НЕ ТЫ, а злые люди на форуме, которые это посоветовали.
Все очень просто на самом деле.

Ни одна вменяемая девушка не будет вступать в отношения с человеком, который принимает решения в отношениях, создавая опросы.Итак, мы видим, что большинство совершенно чётко сказало мне: ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ КАТЕЙ НЕ НАДО.
А именно это сказали - 9 человек.
В связи с этим у меня к вам вопрос: нужно ли на ваш взгляд прислушиваться к мнению большинства? Большинство всегда право?
Вообще в такой манере пишет доктор Курпатов в своих книгах. Мне нравится эта его манера и я так написал.А почему все варианты написаны от первого лица во множественном числе?
Мы, Владимир великий, Красно солнышко?
Во-первых у меня не было отношений с девушкой Катей. Они так и не сложились.и одна вменяемая девушка не будет вступать в отношения с человеком, который принимает решения в отношениях, создавая опросы.
Я так понимаю, что какое бы решение не было принято общественностью и вами, Кате оно все равно индифферентно, т.е. пофигуВо-первых у меня не было отношений с девушкой Катей. Они так и не сложились.
Во-вторых, вопрос слишком сложный, что я сам не могу его решить. Позволю себе объяснить почему:
Дело в том, что у меня в какой-то степени сохраняется влюблённость в девушку Катю, с другой стороны сохраняется разочарование в ней и я никак не могу выбрать в каком направлении двигаться.
Вот поэтому и я создал этот опрос.
На Ответах будет ещё один опрос в другом разделе. если он покажет примерно такие же результаты решения будет принято однозначное.
Во-вторых, ты сам недавно доказывал, что отношения были, поскольку вы общались в сети.Во-первых у меня не было отношений с девушкой Катей.
Ну если это слишком сложный, боюсь подумать, какой вопрос для тебя легкий. Какое пиво купить?Во-вторых, вопрос слишком сложный, что я сам не могу его решить
Зато мне не пофигу.Я так понимаю, что какое бы решение не было принято общественностью и вами, Кате оно все равно индифферентно, т.е. пофигу
Были не отношения, а общение в контакте.Во-вторых, ты сам недавно доказывал, что отношения были, поскольку вы общались в сети.
Так что не надо тут ля-ля
Просто ты не понимаешь, почему этот вопрос для меня такой сложный.Ну если это слишком сложный, боюсь подумать, какой вопрос для тебя легкий. Какое пиво купить?
Ты утверждал, что это тоже отношения.Были не отношения, а общение в контакте.
Да уж куда мне понимать что-то в отношениях, особенно учитывая, что я второй раз замужемПросто ты не понимаешь, почему этот вопрос для меня такой сложный.

Я был не прав. Я признаю это.Ты утверждал, что это тоже отношения.
Тогда почему не можешь дать мне совет: как поступить с девушкой Катей?Да уж куда мне понимать что-то в отношениях, особенно учитывая, что я второй раз замужем
оставить ее в покое.как поступить с девушкой Катей?
То есть ты голосуешь за первый вариант что-ли?оставить ее в покое.
А если я эмоциональный такой по своей природе, то как быть?
я не голосую, я советую.То есть ты голосуешь за первый вариант что-ли?
И главный вопрос на сегодня: что будем делать с девушкой Катей?

заходи, располагайсякакой же тут дурдом..

Не....вы уж тут как нибудь без меня...заходи, располагайся