• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как дальше быть? Как дальше жить? Кому посвящать? По кому воздыхать?

• Автор темы Волли
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 154 тыс.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
13:07
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я хочу услышать ваше мнение по данному вопросы. Что тут такого?
А зачем оно тебе? Если тебе не нравится, что тебе советуют, начинается нытье по кругу - да, но.... куча причин, почему эти советы не подходят и куча отмазок.
Тебе просто нужно, чтобы решение приняли ЗА ТЕБЯ и ответственность за результат тоже нес НЕ ТЫ, а злые люди на форуме, которые это посоветовали.
Все очень просто на самом деле.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А зачем оно тебе? Если тебе не нравится, что тебе советуют, начинается нытье по кругу - да, но.... куча причин, почему эти советы не подходят и куча отмазок.
Тебе просто нужно, чтобы решение приняли ЗА ТЕБЯ и ответственность за результат тоже нес НЕ ТЫ, а злые люди на форуме, которые это посоветовали.
Все очень просто на самом деле.
Кто сказал, что мне не нравится то, что мне здесь советуют? Это не так. Что-то мне нравится, что-то не нравится. Но это так всегда.

В общем рассказываю: вчера я создал на Ответах опрос. Вот его результаты:
8830351.jpg

Итак, мы видим, что большинство совершенно чётко сказало мне: ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ КАТЕЙ НЕ НАДО.
А именно это сказали - 9 человек.

В связи с этим у меня к вам вопрос: нужно ли на ваш взгляд прислушиваться к мнению большинства? Большинство всегда право?

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Добавлено через 9 минут

Итак, мы видим, что большинство совершенно чётко сказало мне: ОБЩАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ КАТЕЙ НЕ НАДО.
А именно это сказали - 9 человек.
В связи с этим у меня к вам вопрос: нужно ли на ваш взгляд прислушиваться к мнению большинства? Большинство всегда право?
Ни одна вменяемая девушка не будет вступать в отношения с человеком, который принимает решения в отношениях, создавая опросы.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А почему все варианты написаны от первого лица во множественном числе?
Мы, Владимир великий, Красно солнышко?
Вообще в такой манере пишет доктор Курпатов в своих книгах. Мне нравится эта его манера и я так написал.
Например он пишет: "Когда мы мы приходим туда-то, мы начинаем бояться того-то". И так он излагает все мысли.
и одна вменяемая девушка не будет вступать в отношения с человеком, который принимает решения в отношениях, создавая опросы.
Во-первых у меня не было отношений с девушкой Катей. Они так и не сложились.
Во-вторых, вопрос слишком сложный, что я сам не могу его решить. Позволю себе объяснить почему:
Дело в том, что у меня в какой-то степени сохраняется влюблённость в девушку Катю, с другой стороны сохраняется разочарование в ней и я никак не могу выбрать в каком направлении двигаться.
Вот поэтому и я создал этот опрос.
На Ответах будет ещё один опрос в другом разделе. если он покажет примерно такие же результаты решения будет принято однозначное.

Wizard

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
Во-первых у меня не было отношений с девушкой Катей. Они так и не сложились.
Во-вторых, вопрос слишком сложный, что я сам не могу его решить. Позволю себе объяснить почему:
Дело в том, что у меня в какой-то степени сохраняется влюблённость в девушку Катю, с другой стороны сохраняется разочарование в ней и я никак не могу выбрать в каком направлении двигаться.
Вот поэтому и я создал этот опрос.
На Ответах будет ещё один опрос в другом разделе. если он покажет примерно такие же результаты решения будет принято однозначное.
Я так понимаю, что какое бы решение не было принято общественностью и вами, Кате оно все равно индифферентно, т.е. пофигу

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Во-первых у меня не было отношений с девушкой Катей.
Во-вторых, ты сам недавно доказывал, что отношения были, поскольку вы общались в сети.
Так что не надо тут ля-ля

Во-вторых, вопрос слишком сложный, что я сам не могу его решить
Ну если это слишком сложный, боюсь подумать, какой вопрос для тебя легкий. Какое пиво купить?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я так понимаю, что какое бы решение не было принято общественностью и вами, Кате оно все равно индифферентно, т.е. пофигу
Зато мне не пофигу.
Во-вторых, ты сам недавно доказывал, что отношения были, поскольку вы общались в сети.
Так что не надо тут ля-ля
Были не отношения, а общение в контакте.
Ну если это слишком сложный, боюсь подумать, какой вопрос для тебя легкий. Какое пиво купить?
Просто ты не понимаешь, почему этот вопрос для меня такой сложный.
У меня одновременно влюблённость и разочарование душе.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ты утверждал, что это тоже отношения.

Просто ты не понимаешь, почему этот вопрос для меня такой сложный.
Да уж куда мне понимать что-то в отношениях, особенно учитывая, что я второй раз замужем :51::51:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я был не прав. Я признаю это.
Да уж куда мне понимать что-то в отношениях, особенно учитывая, что я второй раз замужем
Тогда почему не можешь дать мне совет: как поступить с девушкой Катей?

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6