Как быть, когда в коллективе ты третий лишний?

• Автор темы Nasty90
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
01:58
1 Окт 2017
187
0
Рязань
Я работаю чуть больше, и..стыдно признаться, но в др местах я не работала, поэтому страшно что-то радикально менять, для того, чтобы обжиться на новом месте, завоевать определенный авторитет, показать свои проф навыки нужно определенное время и невероятное чувство самоуверенности

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
1 Окт 2017
187
0
Рязань
Да , я тоже думаю, что я себя на работе ценю больше всех:)а вообще не все так страшно, как кажется,
повторюсь еще раз, просто захотелось поделиться наболевшим

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Перечитала тему и тут действительно на ум только и приходит что классическая фраза: если не можешь изменить ситуацию, измени своё к ней отношение) Тем более работа хорошая, а минусы такие мелкие, что в глобальном масштабе ими можно и не заморачиваться) :flowerfacewhite:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
03:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Я работаю чуть больше, и..стыдно признаться, но в др местах я не работала, поэтому страшно что-то радикально менять, для того, чтобы обжиться на новом месте, завоевать определенный авторитет, показать свои проф навыки нужно определенное время и невероятное чувство самоуверенности
я на первом месте работы 13 лет отпахал, от ученика мелкого, до 6-го разряда в специальности и председателя профкома. :)) И когда решился на смену работы был лёгкий мандраж, но он почти сразу прошел. А сейчас вообще не парюсь, понял, что где угодно могу устроиться и работать, в любом городе\месте. Уже пять мест работы сменил и три города. :)

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
1 Окт 2017
187
0
Рязань
У же пять мест работы сменил и три города. :)
Мне еще до такого жить и учиться:)потому что пока еще молодая, где-то мало опыта, где-то не хватает уверенности, где-то просто страшно...:nya:

Nasty90

Nasty90

Вливаюсь
Наш человек
1 Окт 2017
187
0
Рязань
Как обычно у меня бывает, даже , если ты в чем-то не уверена - мося кирпичом, и не важно, что коленки трясутся:ag:

Добавлено через 1 минуту

Потом из мести могут сожрать ой как плохо будееет.
полностью согласна

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Думаю не вариант, работаю более 6 лет, уже наизусть знаю все корпоративные программы, рабочие процессы, распорядки и правила, перестраиваться под другую компанию или вообще менять сферу деятельности для меня будет довольно проблематично
Иногда начать с нуля страшно, но потом только рад этому.:43:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
это не тот случай чтобы рисковать карьерой.

А какой случай будет "тот"???

На мой взгляд, все очень просто.

Смиришься с явным неуважением сейчас - и все, о карьере забудь, так и будут дальше о тебя "ноги вытирать".
Потому что уже согласилась на бесправное положение, уже показала, что в тобой так можно.

Верх Низ