а если через 4 года ничо так и не предложит?Пошла выполнять

Добавлено через 1 минуту
вот не надо если. Путь должен быть простым и понятным. )))какой длины должен быть путь к интиму, если
а если через 4 года ничо так и не предложит?Пошла выполнять

вот не надо если. Путь должен быть простым и понятным. )))какой длины должен быть путь к интиму, если
как угол дома.Путь должен быть простым и понятным. )))
Ты знаешь... вот даже умничать не буду. Я никогда не планировал заранее длительные отношения.интересный вопрос, какой длины должен быть путь к интиму, если отношения планируются серьёзные и долгосрочные?

А как же вся эта завораживающая прелюдия, вся тайна и трепет сближения, вся сладкая интрига, когда кто-то кого-то впускает в свой мир и ему это в кайф?Путь должен быть простым и понятным. )))
Прямо и понятно - это с девушкой по вызову, мне кажется для любителей прямоты лучшего не придумаешь) :emoji18:Вот мне кажется, что ты тут точно не одинок. Легкодоступность - вещь приятная только с одного ракурса. В любом случае, если в отношениях нет нежности, никакой интим их не спасёт) :girl_sigh:Правда, если женщина сама с места в карьер... тоже меня бы скорее насторожило, чем привлекло.
Она чемпионка, я бы никогда столько ждать не стала)))Мой брат будущую жену 11 лет мариновал. ))))
не дает, но отчего-то большинство все таки его ставит)))штамп в паспорте никаких гарантий щастливой жизни не дает
Атавизм.не дает, но отчего-то большинство все таки его ставит)))
Правда, если женщина сама с места в карьер..
перебиваться случайными связями?)) или ждать принца?)) дилемма! ::D:ерез 4 года ничо так и не предложит?
Отлично справился и принял эту ответственность за них обоих сам,а привычка дело пагубное10 лет прожил в браке, женщина предала его, сейчас он воспитывает сына сам!!!
Ну Вы и сами себе ответили...может он боится новых отношений!!??

Не прибавить, не убавить...Чем меньше мы за них хотим, тем им нас надо до зарезу

не торопить события - мужчины народ хрупкий- что бы созреть для новых отношений нужно время...как быть???
еще 4 года подождать, что ли?)не торопить события
а никак - это не тренде сейчас - фигнюшка какая, весь этот флер романтики..А как же вся эта завораживающая прелюдия, вся тайна и трепет сближения, вся сладкая интрига, когда кто-то кого-то впускает в свой мир и ему это в кайф
товарищ обжегся на молоке, таперяча дует на молоко ждать неизвестно сколько...может не стоит заморачивалась штампом в паспорте - если живут вместе и все в ажурееще 4 года подождать, что ли?)
Может, у нее более интересные занятия? Любовь... дело сложное.::D:Кажется девушке не очень-то и надо если судить по активности в теме
это не тренде сейчас - фигнюшка какая, весь этот флер романтики..
я так поняла, они не живут вместе, а просто встречаются и иногда совместно ночуют.если живут вместе
Полностью согласна.На мой взгляд глупо от любимого человека скрывать свои мысли и желания. Но если он при этом начинает отмазки искать, то тут же все сразу понятно и вот эти все глупые надежды: он еще созреет, я его дожму, а вот если я забеременею... Фу, противно
очень очень грустноМне почему-то стало грустно... ©

аааа, ну раз так, то путь в его семью удлинитяетсяя так поняла, они не живут вместе, а просто встречаются и иногда совместно ночуют.
я как бы тоже об этом, как по мне, немного странно, когда взрослые люди 4 года просто встречаются, если конечно, это не обоюдная инициатива.аааа, ну раз так, то путь в его семью удлинитяется