Как быть, если полюбила?

• Автор темы Mila-Tumen
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
13:51
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
11:51
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
как угол дома.

Нельзя говорить о единой длине пути, тут строго индивидуально все. И правы предыдущие ораторы, что штамп в паспорте никаких гарантий щастливой жизни не дает. Вечная-избитая тема.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
интересный вопрос, какой длины должен быть путь к интиму, если отношения планируются серьёзные и долгосрочные?
Ты знаешь... вот даже умничать не буду. Я никогда не планировал заранее длительные отношения.
Очевидны только те варианты, когда отношения точно не будут длительными и серьёзными.
Правда, если женщина сама с места в карьер... тоже меня бы скорее насторожило, чем привлекло.
Но это только личное.:unknw:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
А как же вся эта завораживающая прелюдия, вся тайна и трепет сближения, вся сладкая интрига, когда кто-то кого-то впускает в свой мир и ему это в кайф?:wink: Прямо и понятно - это с девушкой по вызову, мне кажется для любителей прямоты лучшего не придумаешь) :emoji18:

Добавлено через 2 минуты

Правда, если женщина сама с места в карьер... тоже меня бы скорее насторожило, чем привлекло.
Вот мне кажется, что ты тут точно не одинок. Легкодоступность - вещь приятная только с одного ракурса. В любом случае, если в отношениях нет нежности, никакой интим их не спасёт) :girl_sigh:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Мой брат будущую жену 11 лет мариновал. ))))
Она чемпионка, я бы никогда столько ждать не стала)))

Добавлено через 2 минуты

штамп в паспорте никаких гарантий щастливой жизни не дает
не дает, но отчего-то большинство все таки его ставит)))
Одно дело, когда оба не хотят вступать в брак - ну и на здоровье, их право.
И совсем другое, когда кто-то один хочет (чаще всего женщина), а мужчина морозится, потому что его и так все устраивает.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Правда, если женщина сама с места в карьер..

мне кажется для мужчины это неприятно должно быть, когда инициатива к сексу исходит от женщины.. хотя есть наверное нерешительные мужчины или сами не знают чего хотят.. и женщина легонько их ножкой опп!!

Добавлено через 1 минуту

ерез 4 года ничо так и не предложит?
перебиваться случайными связями?)) или ждать принца?)) дилемма! ::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
10 лет прожил в браке, женщина предала его, сейчас он воспитывает сына сам!!!
Отлично справился и принял эту ответственность за них обоих сам,а привычка дело пагубное
Когда человек привыкает к самому себе,он выбирает свои личный покой
В который впустить новую Женщину крайне трудно...

может он боится новых отношений!!??
Ну Вы и сами себе ответили...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Кажется девушке не очень-то и надо если судить по активности в теме. :wink:
Могу по теме только свой личный опыт озвучить -Чем меньше мы за них хотим, тем им нас надо до зарезу. :grin:
Я замуж никогда не хотела, а уже второй раз там. Причем самый осторожный и свободолюбивый продержался 21 день от знакомства до предложения. Ему я, кстати, отказала. :confus2:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Чем меньше мы за них хотим, тем им нас надо до зарезу
Не прибавить, не убавить...
тем более зачастую, по женщине видно, что она хочет узаконить отношения, есть же куча мелких признаков... и мужчина чувствует себя в более выгодном положении, типа, никуда она не денется.
А если он видит, что очень даже может куда-то деться, тут и настает время активных действий :ag:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Mila-Tumen , если мужчина не хочет быть мужем зная что для вас брак важен, тут только две причины: он нерешительный и безответственный и тогда на фиг он сдался, либо не любит и тогда опять же на фиг он сдался. Чай не последние штаны в вашей жизни чтобы за них так цепляться.:grin:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
не торопить события - мужчины народ хрупкий- что бы созреть для новых отношений нужно время...
если вы живете вместе - продолжайте жить .. намеки - а не плохо было бы нам расписаться могут лишь усугубят ситуацию

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
А как же вся эта завораживающая прелюдия, вся тайна и трепет сближения, вся сладкая интрига, когда кто-то кого-то впускает в свой мир и ему это в кайф
а никак - это не тренде сейчас - фигнюшка какая, весь этот флер романтики..

Добавлено через 2 минуты

еще 4 года подождать, что ли?)
товарищ обжегся на молоке, таперяча дует на молоко ждать неизвестно сколько...может не стоит заморачивалась штампом в паспорте - если живут вместе и все в ажуре

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Miss, я вообще за честность в отношениях. Если женщина замуж хочет имеет право не только показать это но и сказать в прямую. На мой взгляд глупо от любимого человека скрывать свои мысли и желания. Но если он при этом начинает отмазки искать, то тут же все сразу понятно и вот эти все глупые надежды: он еще созреет, я его дожму, а вот если я забеременею... Фу, противно. Видишь не совпали желания, ищи с кем совпадут. Мужчина должен для женщины не то что в Загс, а горы сдвинуть хотеть, вот тогда брак будет счастливым.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
это не тренде сейчас - фигнюшка какая, весь этот флер романтики..

[COPYRIGHT]«Романтика сейчас не в моде», -
Сказал мне кто-то, улыбнувшись.
И, приподняв в поклоне шляпу,
Исчез куда-то, отвернувшись.
А я задумалась: «Наверно,
Был прав случайный тот прохожий...»
Как вдруг настал чудесный вечер,
На предыдущий непохожий.
Жаль. Стало всё материально
И мы забыли о прекрасном.
О том, как здорово промчаться
Под ливнем проливным, ужасным.
В кино встречаем мы рассветы,
В лесу цветы не собираем.
И редко встретишь свечи где-то,
Ведь их, увы, не зажигаем...
Забылись облака и небо,
Забыли чаек над волною.
И белый парус не качает
Соленой, тихою волною...
И я одна смотрю на звезды...
Как вдруг подкралось это чувство.
«Романтика сейчас не в моде...»
Мне почему-то стало грустно...[/COPYRIGHT]

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
я так поняла, они не живут вместе, а просто встречаются и иногда совместно ночуют.

На мой взгляд глупо от любимого человека скрывать свои мысли и желания. Но если он при этом начинает отмазки искать, то тут же все сразу понятно и вот эти все глупые надежды: он еще созреет, я его дожму, а вот если я забеременею... Фу, противно
Полностью согласна.
Но мне было бы очень сложно предложить брак мужчине. Типа, давай поженимся, что ли....
У меня позиция, раз не женится, значит не хочет. Особенно если до этого обсуждали подобные вопросы и я озвучивала, что для меня в приоритете создание семьи.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
очень очень грустно:sad:

Добавлено через 8 минут

я так поняла, они не живут вместе, а просто встречаются и иногда совместно ночуют.
аааа, ну раз так, то путь в его семью удлинитяется

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
аааа, ну раз так, то путь в его семью удлинитяется
я как бы тоже об этом, как по мне, немного странно, когда взрослые люди 4 года просто встречаются, если конечно, это не обоюдная инициатива.

Верх Низ