А если еще не выспишься...![]()
Добавлено через 1 минуту
:Наверное сьев кусок мяса,я становл0юсь добрее
А так я злобная.
:
А если еще не выспишься...![]()
:Наверное сьев кусок мяса,я становл0юсь добрее
А так я злобная.
:
У некоторых тяжелые доспехи, так как боятся, что их ранят. Но на самом деле хороших людей очень много.Добротa - это щедрость души, маленькое чудо. Редкое кaчество в наше время...

в данном случае плохо для носителя :@Alissa, слишком хорошо уже плохо?
:Лучше всего проповедовать идеи доброты надо у зависимых от тебя людей. Внушить им, что они должны быть добрыми и отзывчивыми. И тогда даром можно получать бонусы.
Еще как сможет! Я вот непутевую подругу устраивала на работу пять раз. Долг дружбыКонечно, не факт, что человек, которому вы поможете,
будет благодарен вам всю жизнь, но и отрицать, что вы сделали доброе дело, он не сможет.
. Два раза она отказалась (кстати, варианты были хорошие). Три раза ее выгоняли, я ходила, уговаривала работодателей, извинялась за нее. В итоге она мне сказала, что я только обещаю, но никуда ее не устраиваю!
Как легко судить других.К дуракам и тщедушным душонкой людям вообще добрым быть незачем.....
К ним нужно поворачиваться спиной...

Никак. Если сразу не выросло, то уже не получится.Как быть добрее

Никак. Если сразу не выросло, то уже не получится.![]()
Никак. Если сразу не выросло, то уже не получится.![]()
Если этот другой человек не хочет, то зачем?А если к человеку найти какой-нибудь подход?
Если этот другой человек не хочет, то зачем?
Как быть добрее
не всем подойдет, некоторые сразу образ Айвенго на себя примеряют и в бой)))прибухнуть
На работе нужны деловые отношения, вовсе не обязательно всем нравиться.Но бывает, что на работе нужно как-то налаживать контакт с людьми. Всем людям невозможно понравиться.
Как это верно.::D:Потому что окружающие стремятся сесть на шею и ножки
свесить.