@Talamasca, если @Сиш, успеет сделать приказ до обеда (мы же знаем её "любовь" к работе!!!), буду не следующим, а первым!!!Будешь следующим президентом?

@Talamasca, если @Сиш, успеет сделать приказ до обеда (мы же знаем её "любовь" к работе!!!), буду не следующим, а первым!!!Будешь следующим президентом?

Готовь предвыборную речь.буду не следующим, а первым!!

@Talamasca, прекрати отнимать работу у помощника Президента НОР!!!!Готовь предвыборную речь.![]()

Да я ничего, сижу и мечтаю об обеде. Я на нервной почве сейчас весь холодильник опустошу., прекрати отнимать работу у помощника Президента НОР!!
@OnlyTouch, бань Тореадора, это действие сейчас во благо, у него ещё есть шанс спасти семейные ценности!!!Я на нервной почве сейчас весь холодильник опустошу.

А мне глоток кофе в горло не лезет...Я на нервной почве сейчас весь холодильник опустошу.
Мне только кофе и лезет и сигареты...А мне глоток кофе в горло не лезет...

Я с тобой согласна. Уныние только хуже сделает.В любой ситуации нужно не опускать руки, подбадривать себя и окружающих!!!
С кислой капустой? Налей тарелочкуварю ЩИ,

Когда то это закончится, вся Россия с вами.Что я могу сказать... как же я устала от войны. Как же я устала хоронить наших ребят. Как же устала смотреть на горе их матерей и жён. Как устала от того,что мой город ровняют с землёй. Устала от войны. Только жду,когда же все кончится.
Все ждем.Только жду,когда же все кончится.