))Только слово)Еще и слово какое знает...))
А с денежками я знакома лучше :df:
))Только слово)Еще и слово какое знает...))
А с денежками я знакома лучше :df:
а это что?)Вари мет

))Это такая водочка, за незаконную торговлю которой дают не штраф, аа это что?)

Allegra, ну откуда у такой милой барышни, такие глубокие познания, всякой всячины???)))Это такая водочка, за незаконную торговлю которой дают не штраф, а много денег срок
сериалы!)) Благодаря современному кинематографу, каждый зритель знает, как убить человека и спрятать труп 
У нас тоже я давно такого не видела, но куда-то же надо мужчинам сбежать от жен?Другое общество,интересы без аколголя,рыбалки и гаражей))

От меня не сбегают)))У нас тоже я давно такого не видела, но куда-то же надо мужчинам сбежать от жен?![]()
А если нет гаража? Куда бежать?У нас тоже я давно такого не видела, но куда-то же надо мужчинам сбежать от жен?![]()
В интернет.Куда бежать?

Многие так и делают)В интернет.![]()
о чьерд! как много я упустила))) :connie_pacifier:сериалы!))
Нет, это совсем другое, мне кажется.Является ли искренняя забота, тысячи вопросов и постоянные попытки контролировать признаком подкаблучества?
кто такой мужчина-каблук?
Это не каблук, это заботливый парень.. каблук это тот, кто сперва у мамочки отпрашивается на свиданья, а потом у жены в гараж.Тот, для кого на первом месте счастье любимой женщины. И ради этого он готов на все, и готов исполнять все её хотелки, даже в ущерб себе).
Каблук это подчинённый которому нужны деньги и кто не может отправить в путешествие ( в пешее) свою начальницуВот навеяно темой про вынос мозга.
Как по вашему, кто такой мужчина-каблук? В чем это проявляется?
Является ли искренняя забота, тысячи вопросов и постоянные попытки контролировать признаком подкаблучества?
Для меня каблук - это мужчина, не имеющий собственного мнения или боящийся его озвучить своей женщине, который во всем с ней соглашается, даже если на самом деле не согласен, мужчина, который делает все, как ему скажет его женщина.
Только не путать с сильными мужчинами, уступающими своей женщине в силу чувств к ней и собственной к ней снисходительности.
которому приходить делать то что ему не нравиться . Вообще это плохо , помню старые времена когда модно было выстуазать свое мнение и остаться на работе . Сейчас все считают безработных много которые с удовольствием сядут на твое место