@Вовочка, вообще беспредел с этим вопросом! :bq:
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!![]()
Да уж... Где вставная челюсть генсека? Спросим по всей строгости закона!

@Вовочка, вообще беспредел с этим вопросом! :bq:
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ!![]()

Белобразие! ::D2:Да? Надо будет посмотреть)))амерканская ирония судьбы
Да? Надо будет посмотреть)))
Мой не закроют) Молдавия не попадает под закрытие)) Только ты не сказал кто снимается в главных ролях, если Алек Болдуин и Мерил Стрип, то я видела эту сказку.) Только вот с названиями у меня плохо, я их забываю)))смотри пока рутрекер не закрыли
Мой не закроют) Молдавия не попадает под закрытие)) Только ты не сказал кто снимается в главных ролях, если Алек Болдуин и Мерил Стрип, то я видела эту сказку.) Только вот с названиями у меня плохо, я их забываю)))
Молодец я ваще т.. *Спешишь, людей насмешишь*?Я сказал режиссера - Френк Капра
В главной роли Джеймс Стюарт, который в своё время снимался у самого Хичкока

Нет, я заглянула в Гугл, не смотрела его. Фильм 1946 года? Не видела.) Это старое американское, они теперь такое не снимают.
![]()
Он?
Добавлено через 1 минуту
Молодец я ваще т.. *Спешишь, людей насмешишь*?![]()
Он самый.
Золотой век Голливуда.
Имхо, лучше смотреть чернобелый с озвучкой ОРТ.
раскрашенный с другими переводами не советую
Хорошо, посмотрю) Что то мне подсказывает что этот фильм можно легко найти. Сейчас поищу) Спасибо! :denis09:
Черно-белый, перевод ОРТ)) Нашла) Но тормозит.. Сейчас ещё поищу.Да, легко.
Фильм популярный.
Много переводов на выбор
Черно-белый, перевод ОРТ)) Нашла) Но тормозит.. Сейчас ещё поищу.
отлично!
Приятно просмотра.
Если фильм понравится - с тебя поцелуй
Боже мой, мне нельзя показывать такое кино, нельзя, это сказка, это.. Я так плачу! Реву, это.. Там 1919 год, начала 20 века, там.. Ох.. Мне нельзя показывать такие фильмы, теперь нельзя.. Оттуда когда он чуть было не прыгнул с моста.. Нельзя.. Ху.. Слёзы, сопли, слюни.. Раскудахталась, гусыня.. Это сказка.. Мистеры Потеры всегда побеждают.
:rolleyet: А как это будет по русски? Круто)катарсис
Чёт вообще с перемещениями не идёт. Со второй попытки почему то.

::D2: Спасибо огромное) Хорошо, Галя, перенесу уж как есть..) На ошибках учатся, в следующий раз буду внимательнее..) :102:Огого, весело... уже не разделить обратно, Надюш, ты нажала там на объединить значит, случайно, а потом перенесла)
Добавлено через 2 минуты
Потому что первой попыткой ты всё объединила)
Ну нестрашно, солнц, смотри внимательнее в следующий раз, кликай на переместить, ибо объединить там рядышком)))
Теперь уже не разделить, так и переноси всем постом, что поделать))) Будем учиться модерить::D2:
Флуд на форуме достиг 8 баллов по девятибальной шкале Вовочки. Чрезвычайно мало! Необходимо перефлудить всех конкурентов! :girl_mad:
@ЦарьПушка, только ты не смейся, м? Я нас с тобой объединила случайно) Обещаю исправиться)) :rolleyet: Весь день волновалась, кстати, думала когда замет?))) Ой, чё буит, чё буит, поругает?))) ::D2:

Ммм... А где ты объединила нас? :flavour2:
Поблагодарю!![]()
А вот тут на этой же странички, глянь выше)А вот тут на этой же странички, глянь выше)

Уже посмотрел!
Мне приятно объединиться с тобой в таком фильме!![]()
Значит я бы рыдала в конце фильма от радости, а ты меня утешал, да?)) ::D2:Сообщение #63 на седьмой.)))
Добавлено через 46 секунд
Значит я бы рыдала в конце фильма от радости, а ты меня утешал, да?)) ::D2:

ТТттиххо, никому не выдавай меня, плиз..) Это просто потому что ты такой что с тобой легко и просто быть и говорить))):102:Я тебя всегда с радостью утешу.
:flavour2:
Ты такая.. замечатльная добрая...![]()
Буду нем как рыба.ТТттиххо, никому не выдавай меня, плиз..) Это просто потому что ты такой что с тобой легко и просто быть и говорить))):102:
@ЦарьПушка, я тож добрая... Почему этого никто не замечает?... :connie_twiddle: