.да пошли вы на три тайные руны!
вам в мир опиатов
метёлка
Значит, сегодня Вы покидаете эту тему.ты и так трёш мне пох что тебе не нравится а что нравится.
не важно,знать мимо должна пройти,если не меня что ли.я тебя не называл.чо пристала ?
Разве мало других соответствующих тем для этого? Я выбрал раздел - Философия, как любовь к мудрости -, а не для флуда. Зачем вы тогда тут? Это уже не флуд, а желание нагадить философии и мудрости.

31-го декабря! Вместо традиционного похода в баню!которые приходят сюда отдыхать?

а Вы зачем? Ссылки притащить на левый ресурс? А мысли то где, контент? Какая тема - такое и наполнение у неё, чо.Зачем вы тогда тут?
Прекрасно понимаю и ничуть не настаиваю, а лишь предлагаю.Как вы понимаете никто срочно не бросит свои дела и не станет читать ваш объёмистый труд,
Уже отвечал - невозможно! Вот, к примеру, Вы можете по пуговице определить фасон платья?вы бы хоть вкратце основную мысль озвучили, что ли, самую квинтэссенцию,
Флуд, это когда не по теме. И на счет рекламы уже отвечалесли уж пришли сюда его рекламировать. А пока аннотации нет - будет флуд,
Тоже отвечал - это раздел "Философия, как любовь к мудрости" и тут не может быть отдыха по определениючто вы хотите от людей, которые приходят сюда отдыхать?![]()
Уже отвечал - невозможно! Вот, к примеру, Вы можете по пуговице определить фасон платья?

Отдыха не может быть на научной конференции, а здесь форум для общения и отдыха, то есть отдых через общение. Вы не даёте пищи для ума, что люди тут должны обсуждать? Зачем им тратить время, читать вашу книгу, когда в мире есть миллионы других, куда более интересных?тут не может быть отдыха по определению
Уже отвечал - невозможно!
Тоже отвечал - это раздел "Философия, как любовь к мудрости" и тут не может быть отдыха по определению
@Отшельник, а расскажите , где происходит ваше отшельничество ?
В плане географического положения на карте
Вай, и правда!:emoji40: Три года с нами! Поздравляю!Между прочим, у меня сегодня годовщина.