К традиции ариев

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
01:53
31 Дек 2018
32
0

1. Нее, ну кто так делает? Выдержки основные давайте, будет вам обсуждение. Никто не будет бегать по сайтам непонятным.
2. Ну так расскажите

1. Ну, поймите вы наконец, это слишком много материала. Невозможно такие вещи описать в двух словах.
2. Вам лень прочитать, а мне копировать сюда десяток тысяч слов. В чем разница?

Добавлено через 7 минут

От Toreador

А если помесь?

Русские и есть помесь, в нас включено много чего. Понятие "русский", по большому счету, определяется не по крови, а по духу. Помните так Сталин о себе сказал - ...Я русский грузинской национальности....
Любой человек пропитавшись русской природой, русским духом, долгое время живущий на земле Великой Руси, может считать себя русским. Впрочем, как и наоборот, пиндосами могут считать себя те "русские", которые оставили Россию в трудные годы и смылись холуями в Америку.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@WolfstaЯ, прекращай писать про наркоту. По-хорошему прошу в праздники.
Дальше буду просто тереть.
ты и так трёш мне пох что тебе не нравится а что нравится.я 20 лет пишу в сеть что думаю,и не собираюсь сгибаться ни под какую администрацию.это не позиция,это натура.

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

какая связь ариев и фашизма?

Никакой! Во-первых, они называли себя арийцами, а не ариями, но хорошо хоть так. Ведь в противном случае понятие "арий" было бы очернено.
Во-вторых, сама традиция ариев не имеет ничего общего с фашизмом.
В-третьих, расселение ариев по миру было подчинено их предназначенности и происходило под руководством богов сил Света и сил Тьмы абсолютно мирным путем. Сами понимаете, что фашизм с этим не имеет ничего общего.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
начнётся б ля ть,ты не то пишешь,у тебя не то на фото,ты оскорбляешь правительство,ты оскорбляешь меньшинства,ты оскорбляешь церковь...да пошли вы на три тайные руны!
елки и луна неизменны.как волки

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

Ощущение, что автор ничего обсуждать не хочет..
И что автор лишь книжки продать хочет и ищет клиентов..

Плохие ощущения, потому как остальное написанное полная чушь. Обсуждать я хочу, но по заявленной мной теме, а не по вашей.

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

нажимайте на ник собеседника, когда пишите, это очень удобно.он видит что к нему обращаются,по средствам правого верхнего угла

Не очень-то это удобно. Если я хочу цитировать конкретный фрагмент высказывания оппонента, то обычно это делается автоматически, как это происходило в начале темы. А теперь заморочка.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
. Вам лень прочитать, а мне копировать сюда десяток тысяч слов. В чем разница?
Конечно лень. В такой праздник притащил целую книгу, которую никто не видел, и еще читать заставляешь:lol:

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
ты и так трёш мне пох что тебе не нравится а что нравится.я 20 лет пишу в сеть что думаю,и не собираюсь сгибаться ни под какую администрацию.это не позиция,это натура.
понесло тебя не в ту степь.

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

тут пофлудить люди собираются

Разве мало других соответствующих тем для этого? Я выбрал раздел - Философия, как любовь к мудрости -, а не для флуда. Зачем вы тогда тут? Это уже не флуд, а желание нагадить философии и мудрости.

Последнее редактирование:

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

...стало скучно...

Мне скучно, бес.
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру:
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет -
И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты. (А.С. Пушкин)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0

тут пофлудить люди собираются

Разве мало других соответствующих тем для этого? Я выдрал раздел - Философия, как любовь к мудрости -, а не для флуда. Зачем вы тогда тут? Это уже не флуд, а желание нагадить философии и мудрости.
ты не сказал ничего существенного.даже не поучавствовал в тех полтора дискусов что возникли,без твоего влияния.ты словно тролль - вбросил хз чо,хз зачем.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
нагадил философии и мудрости.да я такой.волчара позорный

Добавлено через 50 секунд

хватит так называть.
если тебе приятно чтоб тебя так называли,пожалуйста,других не надо.
я тебя не называл.чо пристала ?

Верх Низ