а я впервые за 2 года станком побрился. ну может за полтора.Щетину больше двух дней не выношу, не привык как-то.
а я впервые за 2 года станком побрился. ну может за полтора.Щетину больше двух дней не выношу, не привык как-то.
изучай.только генофонд не предусматривает инопланетян и биороботов.а наличие в генах современных людей и исчезнувших рас-предусматривает.делаем вывод:ты тоже просто метёлка.которой мусор метутзачем мне древние вымершие арии?) в новой матрице инопланетян и биороботов хочу изучать!
:emoji26:
щас тебе уши в трубочкуты тоже просто метёлка.которой мусор метут

::D:Сам ты метелка!
ну и разговаривай.тебе кто то мешает? я так понимаю-все.ну тогда уж извини и вали на спец форум.тут пофлудить люди собираютсяЕсли вы хотите обсудить вопрос юго-восточных традиций и индусов в частности, то откройте соответствующую тему. Я предложил разговор об ариях, которые заложили основу традиций юго-востока.
Добавлено через 1 минуту
Третья глава, 50 тысяч слов без ссылок на первоисточники.
у тебя тоже уши естьщас тебе уши в трубочку
::D:

к нам просто пожаловал очередной святой-проповедник.стало скучно,забираю все свои слова назад,и ухожу в чащуВсё гораздо проще и традиция их так же проста, только не каждому по силам (духа)
не для тебя, мои ухи волосятсяу тебя тоже уши есть

не дойдешь::D:это я до хвоста ещё не ходил..
никакой.ты видела фото,у меня свастика на всё плечо? друзья говорили-назад ходу нет.означает что драться придётся до смерти.и никто не поймёт.но в дацане питера есть орнамент свастик.и я готов драться,это моя вера,моё мировозрение.крест между прочим-тоже свастичный символ.почему я не могу надеть на себя форму полностью? я смотрю в небо-вижу свастику.я смотрю в воду-вижу свастику.Галактики-в форме свастик.мы-существа живущие под знаком свастики.какой нахер фашизм,при чём тут он?!! фашизм-это политический режим.ккое отношение политический режим имеет к религиозно-духовному первобытному символу?!@Отшельник, какая связь ариев и фашизма?
тогда вам в мир опиатов::D:@WolfstaЯ, куда мне кокс?
Чтобы я полгорода разнесла?
Мне наоборот, спокойное все надо, умиротворяющее, цикличное и предсказуемое.
у меня более чем достаточно дофаминов с эндорфинами
![]()
может хвост..но не пасть@WolfstaЯ, генофонд тех кто вымирает, не войдя в новую матрицу!
Сам ты метелка!