К традиции ариев

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
00:21
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Отшельник, нажимайте на ник собеседника, когда пишите, это очень удобно.он видит что к нему обращаются,по средствам правого верхнего угла

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0
Если вы хотите обсудить вопрос юго-восточных традиций и индусов в частности, то откройте соответствующую тему. Я предложил разговор об ариях, которые заложили основу традиций юго-востока.

Добавлено через 1 минуту

Третья глава, 50 тысяч слов без ссылок на первоисточники.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Чтобы я полгорода разнесла?
Мне наоборот, спокойное все надо, умиротворяющее, цикличное и предсказуемое.
у меня более чем достаточно дофаминов с эндорфинами

:flower12:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
зачем мне древние вымершие арии?) в новой матрице инопланетян и биороботов хочу изучать!
:emoji26:
изучай.только генофонд не предусматривает инопланетян и биороботов.а наличие в генах современных людей и исчезнувших рас-предусматривает.делаем вывод:ты тоже просто метёлка.которой мусор метут

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0
Что-то у меня какой-то сбой на форуме. Даю комментарии, цитируя оппонента, а цитата не высвечивается. Так что непонятно кому, собственно, отвечал. Нужно попробовать перегрузиться.

Попробую ответить повторно.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Если вы хотите обсудить вопрос юго-восточных традиций и индусов в частности, то откройте соответствующую тему. Я предложил разговор об ариях, которые заложили основу традиций юго-востока.

Добавлено через 1 минуту

Третья глава, 50 тысяч слов без ссылок на первоисточники.
ну и разговаривай.тебе кто то мешает? я так понимаю-все.ну тогда уж извини и вали на спец форум.тут пофлудить люди собираются

Добавлено через 1 минуту

щас тебе уши в трубочку:angry7:

::D:
у тебя тоже уши есть:ag:
это я до хвоста ещё не ходил..

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Всё гораздо проще и традиция их так же проста, только не каждому по силам (духа)
к нам просто пожаловал очередной святой-проповедник.стало скучно,забираю все свои слова назад,и ухожу в чащу

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

1. Корни народов индоевропейской языковой семьи уходят в эпоху кроманьонцев.
Не думаю, что вам понравятся кроманьонские нравы.

2. Мирно? Не верю.
3. Коренные дравидские (негроидные) народы Индии оттеснились в Южную Индию, и не думаю, что они добровольно отдали свои земли арийским мигрантам. Гандхарская культура (Пенджаб, Пакистан)- старейшая из индоарийских в Индостане, но моложе на много тысяч лет, чем коренные индийские, Мергархские или Хараппские.

Арийские Ригведы- это культ Индры. У культа Индры был конфликт с индийским культом Шивы, "членопоклонниками", которые поклоняются фаллосу бога Шивы (лингаму) и йони (женским гениталиям) его жены Дурги, как той первооснове, на которой держится мир.
Цитата из Ригвед: 7.21.5 Нас не преследует ни нечистая сила, о Индра, ни ванданы с их обманами, о сильнейший. ... Пусть членопоклонники не просочатся в наш обряд!

Славяне? У славян никаких следов культа Индры не видно, и совсем другая мифология..
С индийскими многорукими богами - общего практически ничего..

Сейчас.. В самой Индии практически исчез как культ Индры , так и Будды, там царят Шива и Вишну, ещё джайнизм влиятелен.. Но от древнеарийских миграций сохранились индоарийские языки, включая хинди..

1. Почитайте мою трактовку с обоснованием, и вам понравится.
2. И, тем не менее, именно так - никаких завоеваний и насилий. Арии пришли, принесли знания, которые затем оформились в славяно-арийские Веды, а индусы их извратили на собственный лад. Но спасибо им за то, что сохранили основу, пусть и между строк.
3. Если хотите обсудить традиции юго-восточной Азии и индусов в частности, то создайте новую ветку. А я предложил разговор о традиции ариев.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
никакой.ты видела фото,у меня свастика на всё плечо? друзья говорили-назад ходу нет.означает что драться придётся до смерти.и никто не поймёт.но в дацане питера есть орнамент свастик.и я готов драться,это моя вера,моё мировозрение.крест между прочим-тоже свастичный символ.почему я не могу надеть на себя форму полностью? я смотрю в небо-вижу свастику.я смотрю в воду-вижу свастику.Галактики-в форме свастик.мы-существа живущие под знаком свастики.какой нахер фашизм,при чём тут он?!! фашизм-это политический режим.ккое отношение политический режим имеет к религиозно-духовному первобытному символу?!

Добавлено через 2 минуты

@WolfstaЯ, куда мне кокс?
Чтобы я полгорода разнесла?
Мне наоборот, спокойное все надо, умиротворяющее, цикличное и предсказуемое.
у меня более чем достаточно дофаминов с эндорфинами

:flower12:
тогда вам в мир опиатов::D:

Добавлено через 2 минуты

@WolfstaЯ, генофонд тех кто вымирает, не войдя в новую матрицу!

Сам ты метелка!
может хвост..но не пасть:bla:

Отшельник

Отшельник

Странник
Наш человек
31 Дек 2018
32
0

1. Что-то обсудить можно и здесь, без сторонних сайтов.
Но вы ж в старттопике даже ни одного тезиса для обсуждения не написали.

2. Шиваизм не обожествляет арийские народы.
3. Арии - это не боги.
4. Никакой "цивилизации богов" в Индии нет и не было. В России- тоже нет.
Конечно , в Древней Индии были солнечные и лунные династии, когда цари возводили свою родословную к богу Солнца или богу Луны. В культе Вишну махараджа мог объявить себя аватарой бога Вишну, даже и в 20 веке в Непале, но только это всё не делало царей более суперменами, чем обожествлявшие себя римские императоры или египетские фараоны.

1. Я не знаю, как можно целую главу оформить одним тезисом, если не - К традиции ариев.
2. Обратное я не утверждал.
3. Читайте внимательно. Я говорил, что они поначалу воспринимали их как богов, которых на стенах тибетских храмов изображали в виде глаза.
4. Славянские боги как и в Индии есть народный фольклор, где отражались природные явления и знания Вед.

Верх Низ