K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
10:40
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Нашла еще одну хореографическую раскладочку. Внизу- сольные партии, вверху - объединение сольных партий. Блин, прикольно так на это смотреть. Ну моего любимчика вы по одежде узнаете

NCT DREAM] boom 춤선 합본 (RENJUN JENO HAECHAN JAEMIN CHENLE JISUNG)

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Несколько часов назад вышла новая песня от моих казахстанских любимчиков.

Бог ты мой, какая красивая, серьезная и мудрая песня (при просмотре видео можно там включить русские субтитры)...

NINETY ONE - BARI BILED

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Я тут смотрела реакции на последний клип 91. Мне понравилась одна. Взрослый умный МУЖИК (!) (к разговору об аудитории подобных групп) интересные вещи говорит.

Ninety One - Bari Biled реакция Вы крутые - Гражданин Кадет

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Новинка от самой любимой женской японской группы.

Вот люблю я, когда девчонки похожи на девчонок (желательно на хулиганок), а не на глупо хлопающих ресницами кукол.

Happiness / Chao Chao

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
«Гений Sensibility». Соло песня «Winter Bear» Ви из BTS получила признание по всему миру.

Ви самостоятельно написал лирику «Winter Bear» на английском языке и принимал участие в продюсировании песни, которая наполнена его эмоциями.

Помимо написания своих соло работ «4 o'clock» и «Scenery», Ви уже принимал участие в написании альбомов BTS в качестве автора текстов и композитора. В общей сложности, Корейской ассоциацией авторских прав, за его музыкальное мастерство в качестве певца-автора песен, ему было присвоено семь песен.

Название «Winter Bear» напоминает прозвище «медвежонок», которое ему дали родители в детстве, потому что он родился в декабре.

У «Winter Bear» простой стиль исполнения, который сочетает в себе акустические звуки гитары, скрипки и виолончели вместе с проникновенным низким и легким, мягким фальцетом.

Помимо работы над песней, Ви также самостоятельно сделал фото для обложки «Winter Bear», а также принял участие и выступил режиссером клипа, который получил высокую оценку экспертов.

Вскоре, после релиза песни, реакция фанатов и СМИ со всего мира была просто взрывной.

К восторженным отзывам присоединились американские СМИ. Elite Daily в подробностях рассказали о новой песне Ви, а Stylecaster порадовились: «Музыкальный видеоклип Ви «Winter Bear» сразил нас наповал».

Clever News написали самый большой комплимент:
«Ви - талантливый, блестящий, невероятный, потрясающий захватывающий. Его песни никогда не похожи друг на друга, совершенно уникальные». «Это совершенно оригинально, - сказал koreaboo, оставив остроумным комментарий, - «слушай, Мать природа. Если Ви говорит, что это зима, это зима».

«Ви использует мультисенсорный опыт и метафору «зимний мишка». Мне нравится, что он использовал её, чтобы показать собственную музыку, и кинематографические стороны, форматы, объединяющие все в единое целое, чтобы продемонстрировать нам его личностный рост. Думаю, это важно для него, как для артиста», - сказал известная журналистка Ника Коллен.

Выпустив свою новую песню, хэштег #WinterBear, #IPurpleYou1000 и Kim Taehyung, заняли первое, второе и третье места в мировых тендендах в 62 странах (варьируется), тогда как #WinterBear занял первое место в 55 странах.

1 место в трендах Кореи, а также «Our Bear», который олицетворяет Ви и другие восемь связанных с ним ключевых слов, поднялись в тренды одно и то же время, привлекая к себе огромное внимание. Японский сайт Yahoo и его поисковые запросы также включали в себя «Taehyung» и «Tae Tae».

Следом за «4 O'clock» и «Scenery», Ви получил похвалу за свой влюбленный взгляд на мир через свою песню «Winter Bear» и выражение собственного цвета, за то, каким образом он делится своими эмоциями с фанатами, вознаграждая АРМИ за их страстную любовь и поддержку.

Winter Bear by V

AmnSaiB5W3I.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS, Maroon 5 и Coldplay — единственные мужские группы в истории, семь клипов которых преодолели порог в 500,000,000 просмотров на «YouTube».

Джин из BTS и Джису из BLACKPINK были выбраны лучшими вижуалами среди айдолов 2019 год
f09f8e89.png

Веб-сайт Global K-community "Namesns" объявили результаты опроса "Лучший вижуал среди айдолов" в 2019 году. Среди мужских исполнителей на первое место вышел Джин из BTS
f09f929c.png
, который набрал более 43% голосов в последнем туре голосования. А среди женских исполнителей первое место заняла Джису из BLACKPINK
f09f96a4.png
f09f929d.png

Наши любимые worldwide handsome
e29da4.png
e29da4.png
e29da4.png
Поздравляю ребят, они большие молодцы
f09fa497.png
f09f9295.png

H4HVL6u0ybI.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Офигенно интересная статья! Вроде бы о новом фильме с BTS, а на самом дело размышление о том, почему они популярны в глазах одних людей и не популярны в глазах других.
Обзор фильма: 'BTS: Bring the Soul'
(Спойлеров нет)

Должен признаться, меня немного пугает идея писать о BTS. Этот корейский бойз-бэнд (приношу извинения, если это звучит пренебрежительно, это не моя инициатива), стал самой значимой вещью в поп-музыке, не называемой "Old Town Road". Они сделали это таким образом, который очень специфичен для поколения, которое охватило его.

Как 43-летний кинокритик поколения Х, я не уверен, как правильно подойти к обзору BTS и их концепта. Музыка мне не по вкусу, но я бы сказал тоже самое о многой современной музыке. Нет, то, что я нахожу пугающим, - это мое пугающее, унылое и излишнее желание отмахнуться от BTS как от очередного поп-феномена. В моей голове-критика всплывает мем «Старик кричит в облаке», который хочет прокричать этим детишкам, что то, что им нравится, незначительно и бессмысленно, хотя я знаю, что это далеко не так.

Факты говорят о BTS, что в этих семи замечательных молодых парнях нет ничего незначительного. Каждый из участников BTS высокообразован, каждый говорит на нескольких языках, пишет всю свою музыку, лирику, на которую повлияли хип-хоп, поп и классики R&B, а также тексты и темы, черпающие вдохновение в произведениях Германа Гессе, Ле Гуин и Джеймса Доти.

Даже такому дотошному кинокритику, как я, трудно написать какой-либо обзор на BTS. Они намного, намного образованнее, чем я. Даже если их музыка содержит лёгкую невинную простоту, с которой невероятно маленькие дети с лёгкостью могут общаться между собой. BTS вплетают соответствующие политические темы в свою работу. Они активно пытались реформировать систему образования в Корее, которая сразу же дала отклик, но сделала это по цене, которую участники группы не считают разумной.

Чем больше искренности в текстах и них самих, тем больше уважения к BTS. Как представитель поколения Х, я обучен годами цинизма и иронии, чтобы очень негативно реагировать на искренность. Я попал под влияние своей поп-культуры, чтобы врожденно не доверять искренности и издеваться над любыми подлинными мыслями и чувствами, по крайней мере, настолько, чтобы получить возможность отречься от этих чувств, которые оказались ошибочными или вышли из моды.

С другой стороны, миллениалы (поколение Y) - дети поколения Х, восставшие против своих родителей, приняв искренность и открытость таким образом, что, повторяя это слово, они запугивают. Я знаком с несколькими миллениалами, и когда они говорят со мной с такой грубой искренностью, я почти что не понимаю, как реагировать. Обычно я заканчиваю тем, что пытаюсь неловко отшутиться и чаще всего встречаю реакцию с пустыми взглядами и оттенком горького сострадания.

Подлинность и искренность BTS замечательны и они показаны в самом начале "Bring the Soul", нового концертно-документального фильма BTS. Фильм довольно прост и не особо преподносится, как концертный фильм. Что выделяет его и делает таким уникальным? На данный момент это сами участники BTS, которые выглядят невероятно честными, сострадательными, заботливыми и прямолинейными.

Музыка может обладать топовыми качествами современного хип-хопа, но вместо того, чтобы хвастаться вещами, которые разлучают нас: автомобилями, самолетами, дорогой едой или одеждой, в своих текстах они говорят о любви к себе, доброте к другим и вещам, которые связывают человечество. Да, это прямолинейный поп-хип-хоп, но в плане лирики он простой и высокообразованный, вдумчивый, но запоминающийся на нескольких языках.

Есть много вещей, которые можно рассказать о BTS и где они вписываются в современную поп-культуру. Музыка BTS исполняется на корейском, а иногда и на английском, но звучит так, будто это песня One Direction или N'Sync с несколькими хип-хоп разбивками, которые всплывают как времена, когда хип-хоп исполнители принимали как гостей поп-исполнителей прошлого. Вы не можете не удивляться тому, как BTS адаптировались после последних 20 лет поп-истории, а затем формируют ее в соответствии со своим уникальным мировоззрением. Опять же, в них есть искренность и подлинность.

Внешний вид группы захватывает. Высокий уровень андрогинности настолько важен для "Bring the Soul", что мне почти стыдно его высмеивать. По-настоящему создается впечатление, что BTS эволюционировали на фоне американских представлений о том, что такое пол или сексуальность по стандартам общества. Это было отличительной чертой азиатской культуры на продолжение какого-то времени. Азиатская культура, по крайней мере, их поп культура, похоже, не имеет таких же проблем с сексуальностью и полом, как у нас в Америке.

Действительно, наша культура работает, чтобы догнать BTS, а не наоборот. Возможно, наша поп культура вдохновляла и влияла на них, но их подход к нашей культуре и эстетике, которую они культивировали с момента своего дебюта в 2013 году, намного опережает нашу культуру, которая по-прежнему сдерживается многими консервативными религиозными группировками, придерживающиеся устаревшим убеждениям.

Я не могу наслаждаться музыкой BTS, но как ориентир современной поп культуры, они очаровательны. Послания BTS меняют жизнь тех, кто стал фанатом. Положительные послания о психическом здоровье в их музыке уже давно высмеивают в американской культуре. Такие понятия, как любовь к себе и забота о себе, часто высмеиваются, называя это проявлением эгоизма или способом докучать молодежи, а не готовить их к суровой реальности повседневной жизни.

Возможно, это переосмысление идеи того, как мы живем. Послание Love Yourself, концепт тура по стадионам BTS 2018 года, быть добрее к самому себе - это послание, которое нужно донести до каждого. Возможно, если бы мы не тратили так много времени, пытаясь подготовить детей к тому, насколько может быть суровым и жестоким мир, мы могли бы разорвать этот круговорот зла.

Я едва ли говорил об этом документальном фильме, и я прошу прощения за это. Тут не о чем говорить с точки зрения стиля или презентации. "BTS: Bring the Soul" - не особо выдающийся концертный документальный фильм. Он похож на множество других концертно-документальных. Он содержит в себе сценические выступления, закулисные истории и анекдоты.

То, что делает его выдающимся документом, - документальный фильм вдохновляет тех, кто хочет изучить его. То, с чем я ушел, - это не оценка документальной формы, а оценка того, какое место мы занимаем в культуре и чем занимаются наши дети. В то время как мое поколение нуждалось в гневе и бунта с гранжем, я вижу, что миллениалы находят утешение в искренности и доброте BTS.

В свое время мое поколение изо всех сил старалось отвергнуть все, прежде чем оно могло отвергнуть нас - защитный рефлекс, который все еще определяет множество людей моего возраста, - BTS представляют миллениалов и более молодую культуру, которая желает связи с обществом, которая процветает на успокаивающих посланиях сострадания, любви и заботе к самим себе.

Кто сажает, какое из поколений лучше? Сарказм! Как я уже говорил, искренность сложна, по крайней мере, для моего поколения. Я виню своих родителей, их поколение искренне хотело спасти мир на несколько лет, а затем сдалось, приняв наркотики, создав дискотеку и отправившись на Уолл-стрит и Рональда Рейгана. Вы бы тоже были циниками, если бы родились в это время.

8_W36D7BFU4.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чем больше искренности в текстах и них самих, тем больше уважения к BTS. Как представитель поколения Х, я обучен годами цинизма и иронии, чтобы очень негативно реагировать на искренность. Я попал под влияние своей поп-культуры, чтобы врожденно не доверять искренности и издеваться над любыми подлинными мыслями и чувствами, по крайней мере, настолько, чтобы получить возможность отречься от этих чувств, которые оказались ошибочными или вышли из моды.
Хороший обзор.:yes_b:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Заявление BigHit Entertainment

Здравствуйте, это Big Hit Entertainment.

Сообщаем вам, что впервые со времен их дебюта BTS отправляются на официальный и длительный отдых.

Сегодняшнее выступление на Lotte Duty Free Family Concert станет последним мероприятием в расписании, а после участники будут готовиться к своим отпускам.

Этот промежуток времени станет возможностью для участников BTS, которые без устали шли к своей цели с дебюта, набраться сил и подготовиться, чтобы показать себя как музыканты и авторы с новой стороны. Также в течение этого времени они получат шанс насладиться обычной жизнью молодых людей старше двадцати лет, хотя бы на чуть-чуть.

В течение этого времени участники будут отдыхать и набираться сил так, как захотят этого сами.

Если у вас выдастся шанс столкнуться с участником BTS, который будет находиться в отпуске, мы просим вас проявить понимание к тому, что им нужен отдых и свободное личное время.

BTS вернутся со свежими силами, чтобы ответить на всю ту любовь, которую вы им дарите.

Спасибо.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Сообщаем вам, что впервые со времен их дебюта BTS отправляются на официальный и длительный отдых.
Не поняла, что в этом плохого? Надо же месяц погулять и отдохнуть?

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/-zU4Mj9dpUI[/MEDIASERVICE]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Не поняла, что в этом плохого? Надо же месяц погулять и отдохнуть?
Да блин обидно... Как сговорились две мои любимые группы.. BTS свалили в отпуск, Монстрики закончили мировой тур и тоже ушли отдыхать. ну корейцы....всё, ухожу тусить с китайцами...

D7Boys_Red Alert_Dance Practice

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Да блин обидно... Как сговорились две мои любимые группы.. BTS свалили в отпуск, Монстрики закончили мировой тур и тоже ушли отдыхать. ну корейцы....всё, ухожу тусить с китайцами...
Мы же все равно их слушаем в записях. Отдохнут и с новыми силами!:77081be5c63a:

Верх Низ