K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
08:10
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Президент Южной Кореи Мун Джэин упомянул BTS в своем объявлении "3 основные инновационные стратегии для индустрии развлечений".

"BTS являются первооткрывателями инновационных бизнес-моделей, напрямую общаясь со своими поклонниками".

В своем выступлении президент Мун говорит, что правительство будет использовать сильные стороны своего контента для поддержки создателей с творческими и инновационными технологическими идеями. BTS (наряду с киберспортом, дорамами и др.) упоминаются в качестве примера одного из успешных "направлений" на данный момент.

AuoLa1ySjPU.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Вы ж мои хорошие!!!! Дождалась! :denis09: :denis09: :denis09:

BigHit объявили через новостной портал Newsen о том, что отпуск BTS подошёл к концу и они возвращаются к работе со своим расписанием за границей (съёмки реалити-шоу (скорее всего Бон Вояж, или что-то новое)).

Их отпуск начался 12 августа и они наслаждались своим перерывом чуть более месяца.

HVUrJzpJjUE.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Для тех, кто интересуется не только музыкой, но и формулами успеха, и инновациями..

Биг Хит, в смысле его шишки, недавно провели корпоративный брифинг с сообществом, где рассказали о своих планах по поводу введения инноваций в музыкальную индустрию.

Видюшка длится 40 минут, но я не могла оторваться от нее. Вангую: скоро у них станут учиться даже западные музыкальные агентства тому как правильно организовывать свою работу

При просмотре видео не забудьте включить русские субтитры...

Big Hit Corporate Briefing with the Community

27610061.jpg

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Ой, какой интересный клип на англоязычную песню вышел у Джексона Вана- гонконгского певца, участника группы GOT7 и полиглота.

Jackson Wang - BULLET TO THE HEART

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=NZbsCXrBcyA[/MEDIASERVICE]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Ну всё, Америка, держись! Корейцы готовятся высадить туда новый музыкальный десант. ::D:

SuperM - это супергруппа из семи человек, созданная в сотрудничестве с SM Entertainment , Capitol Records и Caroline . Они собираются дебютировать в Америке в октябре 2019 года.

Группа собрана из участников EXO , NCT , SHINee и WayV будет сосредоточена на продвижении за рубежом.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Корейский патриотичный рэп. А припев - вообще кайф для моего слуха. При просмотре видео можно включить русские сабы...
Полное название Members of The National Team переводится как Участники Национальной Сборной, это значит, что MONT хотят стать национальными представителями K-pop.
Daehanminguk mansae
(в переводе с корейского "да здравствует/ура Тэханмингук(Корея)")

Это песня, сочиненная группой MONT.

Она посвящена 74-ой годовщине Дня независимости Кореи.
Единственное в своем роде музыкальное видео, снятое айдолами на островах Лианкур

M.O.N.T-Korean Nation Mansae 대한민국만세

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS возвращаются и продолжают объединять певцов и танцоров со всего мира! Энергичный Джей Хоуп с коллаборацией..

В песне использован хук из Chicken Noodle Soup, которая была выпущена DJ Webstar и Young B, что помогает воссоздать атмосферу хип-хопа 2000-х. Джей-Хоуп и Becky G участвовали в процессе написания корейской и испанской лирики соответственно. Хореография является ре-интерпритацией одноименного танца. Музыкальный клип был снят Lumpens с участием 50 танцоров разной национальности, которые присоединятся к групповой хореографии.

Первое знакомство Джей-Хоупа с оригинальной песней произошло когда он только начинал учиться танцевать. Эта коллаборация состоялась потому что и Джей-Хоуп и Becky G. полюбили эту песню, когда были еще совсем юными.

Y4iXZhGtjSs.jpg

j-hope 'Chicken Noodle Soup (feat. Becky G)'

Казалось бы, ну какой может быть смысл у озорной песенки про куриную лапшу? А он довольно таки интересный
*Chicken Noodle Soup (Куриный суп с вермишелью) — так называется этот безумный танец, созданный в Гарлеме (Нью-Йорк). Его движения основаны на танце The Toe Wop (Tone Wop) и состоят в том, чтобы вытягивать руки назад и размахивать ногами, что мы собственно и видим в клипе. Оригинальный танец Chicken Noodle Soup исполняется под песню DJ Webtar and Young B feat the Voice of Harlem — Chicken Noodle Soup. В клипе танцуют J-Hope, Becky G, а также более 50 танцоров, каждый со своими разнообразными культурными традициями. Всё это выливается во взрывную, но отточенную хореографию. Песня поётся на трёх языках (английском, корейском и испанском), которые дополняют картину разнообразия людей и культур.

Куриный суп с вермишелью

[Вступление: Becky G]
Я выливаю его дождём, я навожу порядок

[Припев: Becky G и Джей-Хоуп]
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью и содовая отдельно
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью и содовая отдельно

[Куплет 1: Джей-Хоуп]
Из города Кванджу, ну вы знаете как называется эта группа
Из города Геумнам, улицы Чунг-Джанг, это мой «гарлем»
Был в группе NEURON, теперь со своей командой
С головой погрузился в танцы, я трудоголик, каждый день
Ещё подростком пахал целыми ночами, вот в чём дело
Моё величие измеряется моим танцем, у меня всё хорошо
Широкие взгляды, большие планы, которые я собираюсь воплотить в жизнь
По сути ребёнок, который хочет придать очертания своей мечте
Ноги отстукивают ритм
Танцую, отрываюсь, прыгаю, чмокаю, я на стиле, флексю
И весь такой крутой
Всё ещё пашу каждый день на самого себя
Подгоняю себя кнутом
Вместо морковки получаю трофеи
Ставлю на кон свою жизнь, танцы — мой кеш
Возлагаю надежды на улицы, это теперь мой путь
С Becky G вместе
Каждый день я зажигаю

[Предприпев: Becky G]
У нас у всех есть любовь
К тем местам, откуда мы родом
Так что пусть люди знают, в чём дело,
Не имеет значения, куда мы направляемся
Верни это в то место, которое называется домом, малыш
Теперь, когда ты знаешь это
Дай мне посмотреть на тебя

[Куплет 2: Becky G]
Куриная лапша или курочка со спагетти
Ни у одной из этих девушек нет такого флоу, как у Becky G
Латиноамериканка, я здесь родилась
Лицо ангела, но с изюминкой
Кто мне что скажет
Я всё уже видела
Там, где я родилась
Никто бы и не подумал, что женщина выделится среди них
Что ты будешь делать, что ты будешь делать
Посмотри назад, огни, камера, мотор
Определённо лучшая в этом кадре
На улицах говорят, что мы вызываем у людей определённую реакцию
Мне просто жалко всех тех, кто критикует

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Старички кей-попа (группа основана в 2005 году, а самим участникам под сороковник) снова в строю...Мне понравилась песня. И трогательная, и эпичная одновременно...

Super Junior выпустили еще одно специальное видео, на этот раз для «The Crown«, песни из их нового, девятого альбома «Time Slip«! Лирическое видео для «The Crown» содержит закулисные кадры с съемочной площадки, а также записи альбома вместе с динамичной лирикой трека.

SUPER JUNIOR 슈퍼주니어 'The Crown'

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Похоже, корейские компании развлекательной индустрии серьезно решили пободаться с Бигхитом за место под солнцем...Не дает им покоя успех BTS на Западе...
Сомневаюсь я в успехе их затеи. Бигхит тоньше чувствует настроение публики, в том числе и западной, ИМХО...
— Статья BillBoard:
С недавно сформированной супергруппой - SuperM - SM Entertainment надеется восстановить своё доминирование, поскольку жанр продолжает продвигаться в США. Были хип-хоп коллективы и рок-супергруппы, но SuperM от SM Entertainment рекламируется компанией как мужская группа, полная прекрасных парней, а также в которой самый впечатляющий состав K-POP на сегодняшний день с семью участниками из самых успешных и активных групп SM.

"Я смотрю на это как на новый вызов. Витает много ожиданий, потому что хоть группа и новая, каждый из нас состоит в других группах. Однако между нами прекрасная синергия", - сказал вокалист EXO, Бэкхён, которому 27 лет, и он самый старший в SuperM, а также занял позицию лидера.

EXO занимали первую позицию в чарте Billboard "World Albums chart" в январе; WayV дебютировали на 4 позиции в чарте Billboard "Social 50 ranking"; NCT 127 выступали на "Good Morning America" в апреле; а SHINee выигрывали дважды награду по популярности на Seoul Music Awards.

Касательно SuperM, их название корнями уходит в корейскую компанию SM Entertainment, которая образовалась в 1995 году продюсером Ли Суманом, и с тех самых пор SM расширяли популярность K-POP сначала с Азии, а теперь и с США. Ранее в этом году SM начали сотрудничать с Capitol Music Group, чтобы выстроить более крупную дорожку для NCT 127 в Штатах. А в августе обе компании объявили о выпуске SuperM.

Директор Capitol, Steve Barnett, сказал, что SuperM будет "частью нашего наследия в будущем" и назвал Ли Сумана "крёстным отцом" K-POP'а. В 1996 году агентство SM представило группу H.O.T., в большей степени которая считается первой K-POP айдол-группой.

"Я не хочу сравнивать SuperM ни с какой другой группой SM, но если бы мне пришлось описать то, что отличает нас друг от друга, так это выступления. Во время выступлений у нас не только танцы, а также есть рэп и вокал, где каждый участник может показать свои способности и сиять по-разному, чего он не может делать в других группах".

SuperM также появляются в то время, когда акционеры SM требуют изменений. В июле SM перестроили своё высшее руководство в SM Entertainment Group и дочерней компании SM Contents & Culture, а также объявили об отказе от бизнес-проектов, которые не приносят высокой прибыли: в основном от комплекса SMTOWN Coex Artium в Сеуле, музее, кафе, театре и магазине, которые были открыты в 2015 году. Если SuperM станут успешными, тогда компания сможет укрепить свои позиции.

Несмотря на дебют SuperM в чарте Billboard "Artist 100" без выпуска какой-либо музыки, поклонники выразили своё беспокойство. После объявления о создании SuperM на конгрессе Capitol в августе поклонники вывели хэштег #SuperMDisbandParty, так как они были обеспокоены тем, как супергруппа повлияет на будущее любимых участников в уже существующих группах, поэтому фанаты требовали, чтобы SM и Capitol отказались от проекта.

SuperM не переживают. Участники хотят доказать насколько они сильны в целом, а особенно на сцене (сейчас группа лишь готовится, но объявили, что выступят впервые в Лос-Анджелесе на Capitol Records 5 октября - на один день позже выпуска дебютного EP).
"Всегда важно делать следующий шаг, когда люди этого не ожидают. Мы стараемся сделать этот вызов чем-то бОльшим для поклонников, а также для себя".

BTcCHR96n4o.jpg

Верх Низ