K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
06:55
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Группа ATEEZ представила специальный клип на песню Promise, съемки которого прошли в России!
Группа ATEEZ агентства KQ Entertainment 21 апреля выступила с концертом в Москве в клубе Известия Hall. Концерт состоялся в рамках их тура ATEEZ - The Expedition Tour in Europe. Восходящая группа, официально дебютировавшая 24 октября 2018, состоящая из восьми участников, уже названа представителями нового поколения K-pop и известна своими тщательно продуманными представлениями и навыками продюсирования.
В России ATEEZ не теряли времени даром, сняв видео на песню Promise, оценить которое можно ниже.

ATEEZ(에이티즈) - Promise

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Американская ветка тура Speak Yourself закончилась

Концерт в Нью-Джерси

26598278.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Rap Monster из BTS объяснил, почему еще не сдал IQ тест Менса

Известный как один из самых умных айдолов в музыкальной индустрии, Rap Monster из BTS объяснил, почему до сих пор не сдал IQ тест Менса (Менса - самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Это некоммерческая организация, открытая для всех, кто сдал стандартизованные тесты IQ лучше, чем 98% населения. Тест должен сдаваться в присутствии наблюдателей). Музыкант представил реальную оценку своего IQ.
В эфире Yaman TV ХаХа / HaHa упомянул, что IQ Rap Monster равен 150. На что рэпер ответил: "Во втором классе старшей школы мой IQ равнялся 148". Когда следом Со Чжан Хен / So Jang Hyun спросил, сдавал ли он когда-нибудь тест Менса, Рэп Монстр честно признался: "Мне страшно сдавать его, но я сделаю это". Если он пройдет и зарегистрируется, то он имеет шанс присоединиться к организации, предназначенной лишь для очень умных людей. Также известно, что харизматичный рэпер получил 900 баллов за TOEIC. TOEIC - это стандартизированный экзамен для проверки знаний, умений и навыков владения английским языком у лиц, не являющихся его носителями. Когда певец был в средней школе, он попал в 1.3% в Корее на подготовительных вступительных экзаменах для университета. ©

CPIYSWdp2U4.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Четыре транспортных Boeing 747-400 были использованы для перевоза 375 тонн сценического оборудования BTS из международного аэропорта имени Джона Кеннеди в аэропорт Виракопус в Бразилии. А 1993 году, этот аэропорт также принял 400 тонн оборудования для турне Майкла Джексона в Бразилии.

Международный аэропорт Виракопус имеет специальную команду для приема крупных международных грузов для мега-мероприятий в Бразилии. Груз группы находится в безопасной зоне с электронной системой наблюдения и под 24-часовым присмотром персонала. В приеме груза также участвуют отделы контроля качества и управления рисками.

Для перевозки оборудования на стадион требуется 40 грузовиков.

edUNHnk6POg.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
66-летняя госпожа Мария провела три месяца в палатке рядом со стадионом, чтобы быть ближе к BTS. Ее историю покажут в бразильском телешоу ( твиттер- @ showdavida).

«Я поняла, что жива».

Скрещённые пальцы говорят обо всем. Этот способ изображения маленького сердечка демонстрирует любовь в Южной Корее. Ту самую любовь, которая привела 66-летнюю пожилую женщину в палаточный городок впервые в ее жизни. Мария находится тут с 20 февраля, чтобы гарантированно получить лучшие места для себя и своей 13-летней внучки Летиции.

«Я боялась, как я буду такой взрослой дамой среди молодёжи, но они хорошо меня приняли. Они понимаю мои ограничения и не дают прикладывать слишком много усилий. Но я делаю все, что делают они. Я встретилась лицом к лицу с дождём, солнцем, холодом. Я здесь».

Для пожилой женщины, которая редко бывала дома в Каса-Верде, на севере Сан-Паулу, день проходит за двоих. «Я приезжаю во вторник, среду и четверг. Я приезжаю к 4 утра, сплю и уезжаю на следующий день в 9-10 вечера. В субботу и воскресенье я нахожусь в очереди для своей внучки. Я в очереди и за себя, и за неё. Здесь все организовано, мы занимаем очередь для всего».

У стольких усилий есть объяснение, и это помощь, которую оказали BTS когда помогли ее внучке выйти из депрессии. «Она сходит с ума по Чонгуку. Их музыка помогла ей преодолеть депрессию. Вот почему они мне нравятся. Они распространяют послание о чувстве собственного достоинства. Ты можешь, ты сделаешь это. Возможно это будет трудно, всякое случается. Кроме того, это дополняется посланиями о дружбе и любви».

Столько лет сосуществования превратили пожилую женщину в ещё одно члена АРМИ. «Я послушала «Spring Day» и они мне понравились. Так я начала следить за ними. Раньше, это было для меня лишь увлечением, но когда вы втягиваетесь в эту гонку и понимаете послания, вам начинает это нравится. Они делятся посланиями с миром, делятся любовью. Пожилая женщина смешалась с толпой молодёжи, вы хотите ещё каких-то доказательств того, что они объединяют?»

«За 66 лет своей жизни я впервые оказалась в палаточном городке, и мне это нравится. Я встретила большое количество фантастических людей, которыми движет одна и та же цель. Множество различных историй. Я поняла, что жива. Я жила скучной жизнью».

Aqj85c6mDhk.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
D-CRUNCH — группа из девяти участников: Хёнук, Хёнхо, Хёну, Хёно, O.V, Минхёк, Чанён, Дилан и Чонсын. Их название группы сокращено от DIAMOND-CRUNCH, что расшифровывается как сильные способности подобно алмазу, которые невозможно сломать.

Нравится мне этот задор. Энергичные ребята.

D-CRUNCH (디크런치) _ Are you ready?

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Женская группа от компании GH Ent. 3YE ранее APPLE.B Девчонки повторно дебютировали в Мае и в составе остались 3 девушки.

3YE(써드아이) _ DMT (Do Ma Thang)

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=70&v=l8oGisjDmWA[/MEDIASERVICE]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
В продолжение анализа составляющих успеха BTS. Наткнулась на интересную статью...

Важность управления психическим здоровьем знаменитостей возрастает. На данный момент критики рассматривают управление психическим здоровьем, как необходимость, а не как один из вариантов на выбор для знаменитостей и их агентств.

Многие знаменитости фокусируются на мельчайших деталях своих эмоций и максимизируют их важность, из-за характера своей работы. Они как правило более чувствительны к различным психическим проблемам, таким как депрессия, потому что они более эмоционально в нее погружаются, нежели остальные. Кроме того, многие из них подвергаются нападкам со стороны общества, поскольку они публичные люди. Недавно Гу Хара из женской группы KARA пыталась покончить жизнь самоубийством, после того, как впала в глубокую депрессию, шокировав многих, когда это стало известно. Когда человек становится хоть чуточку знаменит, он должен научиться преодолевать всевозможные искушения.

Несмотря на то, что большинство агентств принимают меры против тех, кто оставляет злостные комментарии и тех кто распространяет ложную информацию, в приоритете должно оставаться укрепление психического здоровья знаменитостей. Сильное психическое здоровье - это не только результат наших собственных усилий. Поддержка со стороны агентства тоже важна.

Группа BTS, которая быстро превратилась в мировых суперзвезд, дебютировала в 2013 году, и их управляющее агентство Big Hit Entertainment заслуживают того, чтобы считаться образцами для подражания с точки зрения "управления психическим здоровьем". Big Hit как всем известно, имеет систему управления психическим здоровьем их артистов.

Официальный представитель Big Hit сказал: "Наше правило - не разглашать информацию о внутренней работе." В индустрии Big Hit уже известен тем, что занимается управлением психическим здоровьем еще со времен, когда BTS были новичками, еще до того, как они начали становиться популярными. Генеральный директор Big Hit Бан Ши Хёк считает, что управление психическим здоровьем артистов необходимо, поэтому он долгое время вкладывает в это средства.

Инсайдер из музыкальной индустрии назвал управление психическим здоровьем артистов Big Hit "точкой различия в сравнении с другими агентствами, которые заботятся о своих артистах только после того как они стали популярными." Также инсайдер продолжил: "Поддержание хорошего психического здоровья - это психологический вопрос, поэтому это должно стать привычкой. Если артисты получают консультативную и психометрическую помощь только тогда, когда у них уже появилась проблема, они просто не поверят что это может помочь, потому что не привыкли получать такого рода помощь, и не могут принять ситуацию." Помимо этого инсайдер добавил, что если они получают лечение, и их психическое здоровье стабильно, то при возникновении проблемы, они готовы получить помощь, даже когда они являются звёздами. С другой стороны, как объяснил инсайдер, получение помощи после того, как человек стал знаменит, может заставить чувствовать артиста отвергнутым.

В частности, недавно стало известно, что Big Hit сформировал команду, которая управляет не только общим состоянием артистов, но так же психическим здоровьем. Не смотря на то, что BTS стали всемирными суперзвездами, они по прежнему отдают себя работе в качестве певцов и по прежнему остаются скромными, как было всегда, и хорошо относятся к своему фандому - АРМИ, что объясняется не только усилиями мемберов, но и управлением их психическим здоровьем. Big Hit был в центре внимания, после того, как все семеро участников подписали семилетний контракт, за два года до окончания старого, что можно рассматривать как доказательство того, что мемберы удовлетворены своим агентством. Теперь, когда к-поп и другие корейские агентства развлекательной индустрии расширяют свое влияние на глобальном рынке, им стоит принять к сведению стиль управления Big Hit. ©

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Ах эти эмоциональные аристократические красавцы...Прямо как в аниме окунулась. И локации прекрасные в клипе..

ONEUS
Смысл названия: YOU MAKE US. Фанаты помогли стать одним целым (ONE) шестерым парням (US). Агенство: Rainbow Bridge World (RBW Entertainment)
Дата дебюта: 09.01.2019
Имя фандома: TO MOON (투문)
ONEUS(원어스) _ Twilight

Верх Низ