K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
03:07
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Очень приятная статья про творчество
Шикарррная статья!
Воооот! Даже я, являясь фанаткой ребят, не осознавала всю глубину смысла и концепций, которые вложены в их песни. Да я знала, что их песни очень искренние, актуальные, эмоциональные, полны символизма и остроумия. Но они, оказывается еще глубже копают и тесно переплетают с литературой...

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS попали в список 100 самых влиятельных людей этого года по версии журнала TIME.©

h25jNerlHx4.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2

Видео от человека которому НЕ нравится творчество BTS...

BTS ставят рекорд ютуба и шокируют людей своими добрыми поступками!!! Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ!

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=t3T2jlDF09A[/MEDIASERVICE]

Ну и добавлю один из комментариев, который мне понравился:

Знаете, есть люди, которые не считают музыку, актерство и т.п.за работу, возможно поэтому для него на сцене бессмысленное кривляние. Но тем ценнее, что человек не зациклился на первом впечатлении, а потрудился изучить инфу и найти плюсы несмотря на то, что и ему что-то не нравится..©

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
@Toreador, @Шана, @Talamasca, Зацените какая круть...

Юнгианский аналитик, доктор Мюррей Стайн посвящает свою новую книгу Map of the Soul: Persona – Our Many Faces (гайд) BTS, выразив особую благодарность Карле (Carlabts5) из BTS_AHC (одна из фанбаз BTS - девушка помогала доктору в написании книги) и группе за то, что привлекли внимание нового поколения к Юнгианской психологии.©

NeaOLLSR5Ps.jpg

xCibBgD2Qm8.jpg
naaXItV17b8.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Запощу эту видеоподборочку. Нравятся мне эти ребята.

KPOP vs JPOP JungKook(BTS)× Nissy(AAA)Two wonderful artists

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=scqT6zYgvsI&list=LL7vmhWiIXydKJO68IIrwy7g&index=6&t=0s[/MEDIASERVICE]

Чонгук, конечно, мне милей:

BOPi9AyX7Nk.jpg

ruqGai3mhQ8.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Интересный разбор стратегии действия БигХита от Ари Ран...Я,лично никогда внимания не обращала на их лозунг, а он, оказывается существует...:

26340798.jpg

TXT - ТРОЯНСКИЙ КОНЬ ДЛЯ АМЕРИКИ? CAT & DOG - ОБЗОР/РЕАКЦИЯ | ARI RANG

Верх Низ