Вы расист? Если нет, то какие песни из творчества группы Вам не нравятся и почему?сборище ебланов неотягощённых элементарными понятиями о своей ущербности--пока им позволяют штаты петь об этом на радость. безвредные и демократия налицо....
Вы расист? Если нет, то какие песни из творчества группы Вам не нравятся и почему?сборище ебланов неотягощённых элементарными понятиями о своей ущербности--пока им позволяют штаты петь об этом на радость. безвредные и демократия налицо....
я бы не стал называть это творчеством, хотя в понимании подростков из кореи это может быть и так. Продвигать их на российских форумах -дело провальное.Вы расист? Если нет, то какие песни из творчества группы Вам не нравятся и почему?
А я считаю их песни творчеством и на довольно высоком уровне. Хоть я и не подросток, и не кореянка.я бы не стал называть это творчеством, хотя в понимании подростков из кореи это может быть и так
А кто продвигает? И почему, кстати, провальное? Они уже итак продвинулись до хрен знает каких высот. С президентами только так общаются.Продвигать их на российских форумах -дело провальное.
С удовольствием послушала бы. Скиньте парочку своих любых исполнителей из северной Кореи.Лучше прислушайтесь какие песни поют ваши браться из СЕВЕРНОЙ КОРЕИ!
Комментарии BTS о грядущем выходе aльбома «PROOF».
Намджун: Когда выходит новая песня, то я обычно начинаю очень нервничать, а тут целая антология… Надеюсь, что АРМИ понравится PROOF, ведь это особенный альбом для нас, — он завершает первую главу истории BTS, которая приближается к девяти годам с момента дебюта. Месседж для АРМИ, которые были с нами в течение 9 лет, является фундаментальной задумкой альбома. Больше всего усилий было вложено именно в лирику.
Джин: PROOF — это альбом, который хронологически рассказывает историю BTS, возвращая нас всех в каждый момент, что произошёл в течении 9 лет. Чувствую, что заслушаю его до дыр. В альбоме есть песни, которыми мы никогда раньше не делились, даже демкой, а ещё есть неизданные песни, о которых АРМИ уже слышали. Думаю, АРМИ должно понравиться.
Шуга: Альбом «PROOF» не только рассказывает историю BTS. Я прошу обратить внимание на порядок песен, потому что слушать треки альбома прямо по порядку, довольно интересное занятие. Можно заметить рост во всех его проявлениях. Наш девятилетний путь вложен в эту антологию, что большая честь для меня. Надеюсь, что слушатели оценят его по достоинству и подарят PROOF много поддержки.
Джей-Хоуп: Ах, я так счастлив и взволнован! Мы выпускаем альбом впервые за долгое время, поэтому очень хочется уже поскорее насладиться им вместе с АРМИ! PROOF — это альбом, в котором собраны истории BTS и АРМИ. От этого он становится еще более особенным, каким-то даже очень личным. BTS вложили в него всю душу, поэтому я надеюсь, что он очень понравится слушателям.
Чимин: Я чувствую себя счастливым, но ощущения все же странные. В последний раз… Ах, мы выпускали альбом так давно! Это делает PROOF еще более особенным, ведь он содержит как и уже выпущенные песни, так и ранее неизданные. Что сделало PROOF таким личным? Я видел переживания мемберов и мог обсудить их вместе с ними.
Тэхён: Это альбом, в котором описан наш девятилетний путь. Надеюсь, что он будет ценным подарком для наших АРМИ, ведь они всегда поддерживают нас и создают вместе с нами новую историю.
Чонгук: У меня такое чувство, будто я заканчиваю писать очень толстую книгу. Я постарался уделить внимание всем частям альбома, поэтому считаю, что PROOF наилучшим образом передаст девятилетнюю историю BTS и наши чувства на этот счёт.
iful Moment)'
iful Moment)»а с Байденом они общались? И что он им сказал?....Они уже итак продвинулись до хрен знает каких высот. С президентами только так общаются.
подозреваю что это татжики...И в России у них до черта фанатов.
а это кто такие? Разьясните пожалуйста....Достаточно проследить с каким размахом российские Арми празднуют днюхи мемберов.
Скиньте парочку своих любых исполнителей из северной Кореи.
С Байденом общались, да.а с Байденом они общались? И что он им сказал?....
подозреваю что это татжики...
а это кто такие? Разьясните пожалуйста...
Наверно вы говорите об этом контингенте? естественно группа им понравится...Заодно можно узнать кто такие Арми
Нет, не об этом.Наверно вы говорите об этом контингенте? естественно группа им понравится...