• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

K-pop, J-pop, C-pop и др.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
12:38
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Трансляция концерта кей-поп группы BTS возглавила кинопрокат в России и СНГ в выходные. Она собрала 67 млн рублей.
Нет, не слушала. Просто была в курсе того, что они давали концерт. А что там и как было не знаю. Рада, что у ребят так много фанатов в России

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Очень даже гуд для дебюта, я считаю. Стильный клип, классный ритм.

Название группы расшифровывается как "Xtraordinary Girls". Они стремятся расширить возможности молодых людей со всего мира своей свежей, изобретательной музыкой и исполнением

XG - Tippy Toes

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Новостной канал SBS: «BTS посетили Белый дом, выступили на пресс-брифинге и встретились с президентом США»

SBS сообщает, что мировая группа BTS посетила Белый дом, выступила на пресс-брифинге, а позднее встретилась с президентом Байденом в овальном зале, чтобы отпраздновать Месяц наследия AANHPI и обсудить насущную проблему Штатов о преступлениях на почве ненависти к азиатам.

Зал для брифинга был заполнен под завязку, — более 100 журналистов со всего мира толпились в зале, от чего не всем даже хватило сидячих мест. АРМИ трепетно поддерживали Бантан снаружи, обменивались друг с другом карточками и скандировали «борахэ».

На многочисленные вопросы медиа, почему на пресс-брифинге Белого дома BTS говорили на корейском, HYBE коротко ответили: «BTS говорили на корейском, потому что они корейцы. Отдельного запроса говорить на английском от Белого дома не поступало».

op5rpXYagK83vFHNWwdmpQL4PCg_Xe-Yyr5CO91t6jR1IervUWpVhm-3NRvNGGz11mNYP3UytWctsWGBc5_L-2A8.jpg

yOvtd3_OUQtHJ7YQG2mZ82vxUC7hywOR7CDIk3TNDZu-QEoO1quAkmIGDJWY9_p-jyqpKULdLIxu1-4bcyp6aWRw.jpg

94xOQbN9DCHZCtUSTETgJbjHivlgzeyVn5B6LdYgmIvnDzoG_ngmZAHYavCsvNCzma3UbTuz3A2DBX84XOPROFut.jpg

Верх Низ