K-pop, J-pop, C-pop и др.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
01:35
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Немного лиричного и трогательного. Ост к новой дораме "Навиллера"(я её еще не смотрела)
Дорама повествует о Дук Чхоле, который начинает заниматься балетом в возрасте 70 лет, и 23-летнем танцоре балета Чхэ Роке, который заблудился, преследуя свою мечту....
Очень хочу, чтобы сам TAEMIN под эту песню станцевал. Он прекрасный танцор!

나빌레라 OST Part 1 태민 (TAEMIN) - My Day

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Хотелось бы понять, что это их так приспичило. Но мне определенно нравится как они реагируют на критику.

OnlyOneOf получили критику за свое слишком сексуальное выступление с «Libido»
OnlyOneOf удивили многих концепцией и исполнением своей новой песни «Libido». Они впервые выступили со своей новой песней на музыкальном шоу M!Countdown 8 апреля, и пользователи сети поспешили осудить группу и их лейбл за то, что они зашли слишком далеко со своей откровенной хореографией.
Недавно OnlyOneOf выпустили свой новый альбом «Instinct Part 1» с заглавным треком «Libido». Во время шоукейса по случаю своего возвращения участники группы объяснили: «Мы приложили много усилий, чтобы сломать существующие границы. Это альбом о наших инстинктах, показывающий бесконечные проблемы и попытки, которые предпринимают OnlyOneOf».
Говоря о своем заглавном треке, в названии которого группа использовала термин «либидо» (сексуальный инстинкт или половое влечение), Кюбин объяснил: «Это тема, к которой другие группы подходили с осторожностью. Это была запретная тема. Однако многие артисты превращали человеческие инстинкты в искусство в прошлом и настоящем. Итак, OnlyOneOf сублимировали основные инстинкты людей в музыке»....©
Участники OnlyOneOf прокомментировали споры вокруг их чрезмерно сексуальной хореографии к «libidO»
...В недавнем интервью для News1 участники OnlyOneOf обратились к этому вопросу. Love сказал: «Я знал, что реакция будет отличаться от обычной. Но меня удивляет, насколько горячий отклик мы получили». Он продолжил: «Мы подготовили выступление, соответствующее теме человеческих инстинктов и побуждений. И поскольку мы выразили это на сцене, мы получили много внимания».
Но он также подчеркнул, что здесь есть нечто большее, чем то, что многие считают откровенно сексуальным: «Если вы познакомитесь с нашей историей, которую мы продолжаем развивать с момента дебюта, то вы увидите в выступлении больше смысла, чем просто посчитаете его провокационным».
По поводу реквизита, который они выбрали для хореографии, Rie сказал: «Мы использовали веревку, чтобы подчеркнуть тему песни. Это реквизит, который должен пробудить ваше воображение». Он продолжил: «Я уверен, что многие фанаты были удивлены, но вы сможете насладиться эстетикой, которую OnlyOneOf никогда раньше не демонстрировали. Есть множество моментов, на которых нужно сосредоточиться, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на выражения, которые мы использовали в песне, и на всю картину в целом, а не только на отдельные сцены».©

[OnlyOneOf - libidO] Comeback Stage |#엠카운트다운​ | M COUNTDOWN EP.705 | Mnet 210408 방송

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
портрет bts с лирикой spring day на каллиграфическом хангыле

Каллиграф, специализирующийся на типографских портретах, Хван Бюнгпиль, сделал портрет BTS, используя текст «Spring Day» в каллиграфической форме, портрет сейчас выставлен в художественной галерее Культурного центра Седжонга

m0SFJpZoLao.jpg

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
BTS на Billboard Music Awards 2021: 4 из 4 победы и важность награды Top Social Artist

В 03:25 по Москве стало известно – BTS выиграли на Billboard Music Awards (далее - BBMAs) все четыре награды в четырёх номинациях, в которых были заявлены!

Top Selling Song(Среди других заявленных артистов также были: Gabby Barrett (ft. Charlie Puth) – «I Hope», Cardi B (ft. Megan Thee Stallion) - «WAP», Megan Thee Stallion - «Savage», The Weeknd - «Blinding Lights»)

Top Songs Sales Artist (Среди других заявленных артистов также были: Justin Bieber, Megan Thee Stallion, Morgan Wallen, The Weeknd)

Top Duo/Group (Среди других заявленных артистов также были: AC/DC, AJR, Dan and Shay, Maroon 5)

Top Social Artist
И, если о трёх номинациях стало известно до начала премии, то номинацию Top Selling Song объявили именно ночью, во время проведения премии. Эта новость настолько поразила всех, что об этом передали в прямом эфире срочных новостей Кореи Yonhap News!

Также к поздравлениям, помимо многочисленных официальных аккаунтов, связанных с миром музыки, присоединились и Посольство, поздравив BTS с победой, а также с рекордом, как для азиатских артистов!

До этого BTS уже бывали на BBMAs, начиная с 2017-ого года.
Можно сказать, что тогда началась история BTSна международном уровне, но всё было не так легко и просто.

Начиная именно с 2017-ого года BTSвыиграли на BBMAs:

2017 - Top Social Artist
2018 - Top Social Artist
2019 - Top Social Artist + Top Duo/Group
2020 - Top Social Artist
И, наконец, 2021, о котором мы сейчас говорим, 4 награды - Top Social Artist + Top Duo/Group + Top Song Sales Artist + Top Selling Song

Однако, когда только были объявлены номинации, в которых заявлены BTS, некоторые арми задались вопросом, а нужна ли награда Top Social Artist. Дело в том, что это единственная награда, которую называют как фанатской, так и «бумажной». На победу в ней влияют голоса, которые отдают сами фанаты, либо на сайте BBMAs, либо в Твиттер, делая соответствующие посты.
Данная награда никогда не имела такой же престижности, как, например, Top Selling Song или Top Duo/Group.
Были моменты, когда BTS даже высмеивали за то, что это практически единственная награда, которую они забирали на одной из самых престижных музыкальных премий мира.
А некоторые даже обвиняли, что BTS «стыдятся своего корейского происхождения и наследия и именно поэтому так рвутся на американский рынок, чтобы заполучить там хоть что-то.
Так, почему же АРМИ так стремятся её получать снова и снова? Ответ прост – эта награда по своему может оказаться даже дороже, чем все остальные. Потому что она именно фанатская.
Конечно, нельзя сравнивать эту награду с такими крупными номинациями, как другие, но именно эту награду действительно приносят фанаты. Она как доказательство силы и любви фанатов. Не все знают, но, с тех пор, как BTS стали номинировать на данную награду, 19 фандомов из 20-ти стали объединятся против арми. И до этого бывали стычки, но, когда идёт голосовании по подсчётам, это ещё ощутимее. И, хотя некоторые говорят, что весь мира k-pop поддерживал арми, это было отнюдь не так.
Может, и были редкие единицы, которые честно помогали арми выиграть, пока BTS были единственными азиатскими артистами, номинированными на BBMAs, но, как только стали появляться другие группы в списке номинантов, весь туман, нагнанный лживыми заявлениями, был развеян.
О каких лживых заявлениях идёт речь? Некоторые фандомы говорили, что если их группа будет номинирована на «бумажную» награду, то не стоит голосовать, потому что такая награда ничтожна.

Тогда-то арми и смогли показать часть своей мощной силы, благодаря чему BTS выигрывают награду уже несколько лет подряд. Ведь именно эта награда стала той самой щелью в железобетонных дверях на мировой рынок музыкальной индустрии, которою впоследствии BTS разбили, открыв её с ноги, благодаря своим фанатам, а позже не дали закрыть её за собой, заняв первое место в Billboard HOT100, давая узнать всему миру о существовании k-pop индустрии.
Поэтому да, эта «бумажная» награда принадлежит BTS. Потому что их фанаты преданны, потому что они огромны, потому что их любовь бесконечна. Потому что стримить это одно, это можно на фоне включить плейлист, пока сидишь за работой или делаешь уборку. Потому что покупки важны для многих ценителей музыки. А вот зайти на сайт, или зайти в свой аккаунт, написать текст, а кто-то прикрепляет какие-нибудь изображения или видео – это другое. Называйте эту награду «бумажной» или какой-то ещё, но при этом помните, что эта «бумажка» открыла двери и держит двери, через которые теперь проходит новый жанр музыки на мировом рынке музыки. И эта награда принадлежит BTS и их фанатам. Потому что они открыли и держат эти двери сейчас. И, хотя теперь BTS вышли за рамки k-pop, идя дальше по пьедесталу к ожидающему их трону поп-сцены, они те, за чьими плечами вся боль музыкальной азиатской индустрии. Они достойны большего – да, но и этой «бумажной» награды они достойны не меньше, ведь в ней те, кто идёт перед ними – их фанаты.
...

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
4 июня Hyundai совместно с BTS показали короткий документальный фильм о водороде по случаю Всемирного дня окружающей среды, который ежегодно отмечается 5 июня.

Hyundai x BTS I Hydrogen Documentary (Full vr.)

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Надо же какая трогательная душевная песня от рэпера.

Послание Намджуна к песне Bicycle!

Я всегда хотел написать песню о велосипедах.

Прошло уже 3 года с момента выпуска mono, и я устал готовить следующую серию без каких-либо окончательных обещаний, поэтому я решил использовать Фесту как хороший предлог, чтобы написать песню о велосипеде и выпустить ее!
После множества поворотов событий в феврале и марте я катался на своем велосипеде как сумасшедший то тут, то там и закончил, наложив мелодии и текст поверх игры на гитаре Хи Ен Хена [Джон Ын]. Я действительно написал песню, катаясь на велосипеде. Я так много напевал песню, что даже не могу вспомнить, сколько раз напевал…

Я лично встретился и попросил художника Мун Соншика, которым я всегда восхищался, сделать обложку для песни. Я думаю, что работа вышла очень хорошо в обычном для художника стиле рисования. Я очень благодарен Хи Ен Хену и художнику Мун Суншику за то, что они присоединились ко мне в этом слегка безрассудном решении!

Мне всегда нравилось кататься на велосипеде, но как только я ставлю ноги на педали, мне всегда становится немного грустно. Возможно, это потому, что я по многому скучаю... Я действительно не знаю точной причины.
Может быть, это потому, что у меня нет водительских прав и я еще ни разу не водил машину. В любом случае, у меня редко бывают такие моменты, когда я физически чувствую себя свободным.
С тех пор, как я был стажером, я всегда ездил на велосипеде, думая, что хочу переместить эти размытые пейзажи, которые невозможно запечатлеть в песню. С грустными, но веселыми, немного холодными, но теплыми чувствами.

Надеюсь, эта песня надолго останется в плейлисте всех и станет вашей песней для езды на велосипеде. Я буду более чем счастлив, если вы послушаете ее и примите в качестве небольшого подарка.
Каждый день — хороший день. Если вам грустно, то давайте покатаемся на велосипеде! Я всегда буду делать то же самое.

- Намджун

RM - Bicycle

Мун - очень известный своими карандашными рисунками художник, а также является самым молодым художником, участвовавшим в Корейском павильоне на Венецианском биеннале в 2005 году.

Верх Низ