@Sergeev1ch, задроты.![]()
Поднять на задротстве 18 миллионов долларов - это круто) но не все так смогут, большинство просто время прожигают за экранами..хотя я тоже не против поиграть часок другой))
@Sergeev1ch, задроты.![]()

@Sergeev1ch, это говорит лишь о болезни общества, что задроты получают такие деньги, не делая для общества ничего полезного.
И о тех, кто ими восхищается.![]()
Спортом можно считать то, что развивает силу, ловкость... Шахматы тоже не относятся к спорту, на мой взгляд. А уж "киберспорт" и подавно.
Портит зрение, расслабляет мышцы... Это как проводить соревнования по игре в наперстки. Тоже деньги будут зашибать. Это не показатель "спорта".
Я в курсе. Я о другом.Спорт калечит людей, если говорить о профессиональных занятиях...а укрепляет здоровье только физкультура) бег, кардио, качалочка без фанатизма и тд
Я в курсе. Я о другом.
Спорт развивает, если не профессиональный, делает здоровее, сильнее.Согласен...да любые спортсмены в принципе ничего полезного не делают, как и медиа пространство)

Спорт развивает, если не профессиональный, делает здоровее, сильнее.
Чем поможет киберспорт? Очками и мышкой будет отбиваться?![]()
Это так не работает. Чтобы бить хорошим в кибер спорте, нужно иметь здоровое тело, поэтому они хорошо питаются и занимаются спортом.:rolleyes:Кто лучше и дольше тренировался, сидя за компом.
Ага, питаются гамбургерами и двигают пальчиками.::D:, поэтому они хорошо питаются и занимаются спортом.
Мужчина должен уметь за снбя постоять, а обрюзгший слабак годен только мышку жать.Я выше же написал своё мнение.
А чем будет человек отбиваться, который не занимается спортом и не занимается киберспортом? Если человек, например, художник. И зачем от кого то отбиваться?
Такие примеры прям из крайности в крайность
p.s а если духа нету, то и спорт в отбивании не поможет. Ну это так уж - к слову

Мужчина должен уметь за снбя постоять, а обрюзгший слабак годен только мышку жать.![]()
Поиграть раз в год волейбол с друзьями, это как бы тоже развлечение и отдых, а не спорт. А вот постоянные тренировки, это уже спорт, а отдыхом и развлечениями там уже и не пахнет. Так и в киберспорте, они уже не развлекаются, а очень много тренируются.Ага, питаются гамбургерами и двигают пальчиками.
Прости, может, я и не прав, но для меня это не спорт. Развлечение, отдых, но не спорт.
А что там? Сидишь себе и сидишь)) Не?Еще киберспорт сильно упирается в физические возможности тела.
А что там? Сидишь себе и сидишь)) Не?
Скорей всего, что нагрузка на голову большая...давление, капилляры, все дела

Ну я и говорю) качается голова![]()
Голова начинает раскалываться по швам))