Имелись ввиду отдельные люди, отдельные кланы, а не население этих стран.ну стран и есть люди+правительство.
Население же стран диктующих, может жить не лучше населения тех стран, которым диктуют.
Имелись ввиду отдельные люди, отдельные кланы, а не население этих стран.ну стран и есть люди+правительство.
Да, с разницей лишь прямо наоборот, где запах курева вещь довольно таки безобидная, по сравнению с агрессивно и враждебно настроенными массами.как-ты там выше писал.
Запах курева, и разное отношение к сути человечества - вещи разные.
Что ты видишь для себя опасного, то что люди скажут, что человечество поделено на страны которые рулят, и страны которые играют по навязанным правилам, и хотят выбраться из под этих правил, вполне вероятно, чтоб потом диктовать свои, ибо любая обретенная зона комфорта должна быть как-то обезопасена.
И простому человеку выйти из данной парадигмы положения вещей не представляется возможным,
ну ежели только в мечтах, как было бы хорошо, если б утопия вдруг случилась.
Стала или была?
Люди, которые восприняли это так, они не такие, как ты? Тебя с ними, что-то разделяет?
разделениеДа. Мы разные.

Полагаю, что ты вообще негативно относишься, в принципе, к наличию правительства.Хочешь проверить, спроси как-нибудь в другой теме, что я думаю про наше правительство.
так пинком ты тоже не спасешь от деградацииКонечно нет.
Ведь эволюция - это процесс.
А цели ставятся субъектом.
Но там речь не о том, что спасает, а о том, что приводит к деградации.
А комфорт, когда и так все хорошо, отбивает желание двигаться дальше.
неау плюса просто, вертикальная черточка, вечно стремиться к горизонтальному положению.
Вылет из зоны комфорта выбора не оставляеттак пинком ты тоже не спасешь от деградации

А не пойдёшь - так тебя утащат.Не выйдет.
Можно барахтаться, оставаясь на месте.
Можно плыть в перед.
Но остановившись - пойдешь на дно.
вылет из зоны комфорта может как подвигнуть на движение вперед, так и вымираниеВылет из зоны комфорта выбора не оставляет![]()
Так это тоже - плыть вперед ))Лишь один выход - что-то создавать самому (самой).
да. но иной схемы у нас нет, любой коммунизм, социализм, анархизм, и что-то там еще, поколении на третьем от своего начала начнет стремиться одновременно и к отмежеванию правительств от людей, и к мировой гегемонии при помощи людей.Имелись ввиду отдельные люди, отдельные кланы, а не население этих стран.
Население же стран диктующих, может жить не лучше населения тех стран, которым диктуют.
это она в учебниках по мотивации вверх стремиться,неа
она вверх стремится, а не упасть)
А почему ты хочешь мира на своей территории, но согласен на зарубы, где-нибудь на чужой?Хочешь проверить, спроси как-нибудь в другой теме, что я думаю про наше правительство.

Это зависит от силы пинка.вылет из зоны комфорта может как подвигнуть на движение вперед, так и вымирание
что в эволюции и происходит порой с некоторыми видами)
Теперь, плоское и разноцветное.Демагогия какая-то.
В недрах же темы простынка про стрижку баранов и призыв не быть бараном,ломать систему.
Как это увязываетмся с обязанностью надеть бахилы?
А если курящий человек бунтарь и стремится сломать систему?
пинки могут породить злость и агрессиюэто она в учебниках по мотивации вверх стремиться,
иначе на хрена тогда нужны пинки
ну, может бытьЭто зависит от силы пинка.
Если пнули так, что новые цели "комфорта" виднеются на горизонте, и есть хотя бы понимание того, как их достичь - будет прогресс.
А если пнуть так, что ручки-ножки откажут и среда будет не подходящей для жизнедеятельности, то шансов практически нет.
Думать надо, когда что-то еще неизвестно или непонятно.что я думаю про наше правительство.
неа
она вверх стремится, а не упаст.
Так люди и пинаются обычно не в целях эволюции.но...люди редко соразмеряют свои пинки ближнему своему....
Откуда такое утверждение?А почему ты хочешь мира на своей территории, но согласен на зарубы, где-нибудь на чужой?![]()