Да как на что? На Дзен конечно же. Я привет "Яндексу", от благодарных пользователей.а на что отзыв?

Да пожалуйста! Будешь первым почётным гостем! :cat11: Тынц.хоть дал бы почитать.
Я заметил! Спасибо! Ещё 99 добровольцев, и начнём грести деньги лопатой!я подписалась.
Кстати, на канале можно работать и в команде. Так что лепите контент. Будем и для форума зарабатывать.Да меня не бомбит. Мне просто высказаться больше негде. Но старею, да, куда ж деваться.Противится всему новому. Мне тоже не нравится это все. Но пока еще не так бомбит.

Правильно делаешь что высказываешься! Не все потеряно.общение выше, чёто снова галочка влезла не туда.![]()
А вот это со мной случилось точно не в молодости.Да и вообще, мне кажется что ты очень здравомысляший человек.
Можно, согласен. Но мой мозг уже достаточно натренирован за жизнь, чтобы не превратиться в студень за сколько там мне осталось... У меня две бабки прожили, одна до 89-ти, вторая до 93-ёх. И никаких признаков деменции, хотя последние лет 20-30 они точно мозг не напрягали.это все можно тренировать. Кроссворты, судоку, форумы, новости, физкультура.
У меня брат деда за 100 уже перевалил. Хотя с 70 до 85 или коло того лежал парализованным.Можно, согласен. Но мой мозг уже достаточно натренирован за жизнь, чтобы не превратиться в студень за сколько там мне осталось... У меня две бабки прожили, одна до 89-ти, вторая до 93-ёх. И никаких признаков деменции, хотя последние лет 20-30 они точно мозг не напрягали.
Дед реально крутой. Но я до ста лет не хочу. По нескольким причинам. Не знаю, да и не всё от меня зависит, но вот на данный момент не хочу.Такой крутой дед! Вот бы и мне до его возраста дожить.