Важно! Яндекс с*****ли!!!

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 72
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
10:02
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я заметил! Спасибо! Ещё 99 добровольцев, и начнём грести деньги лопатой! :cat3: Кстати, на канале можно работать и в команде. Так что лепите контент. Будем и для форума зарабатывать.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Приложения для телефонов весьте по 200 кбайт как раньше!
Пусть нормальные машины снова стоят 15-20 тыс $ !
и т д...
@Кот, стареешь, брат.
Противится всему новому. Мне тоже не нравится это все. Но пока еще не так бомбит.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Противится всему новому. Мне тоже не нравится это все. Но пока еще не так бомбит.
Да меня не бомбит. Мне просто высказаться больше негде. Но старею, да, куда ж деваться. :cat24:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
общение выше, чёто снова галочка влезла не туда. :cat16:
Правильно делаешь что высказываешься! Не все потеряно.
Да и вообще, мне кажется что ты очень здравомысляший человек.
А возраст - от него никуда не денешься. Будет и плоть и разум мягче )) так сказать.
Но это все можно тренировать. Кроссворты, судоку, форумы, новости, физкультура.
И все будет супер гуд! МОжно например напистаь мемуары для будущего поколения.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да и вообще, мне кажется что ты очень здравомысляший человек.
А вот это со мной случилось точно не в молодости. :cat3:
это все можно тренировать. Кроссворты, судоку, форумы, новости, физкультура.
Можно, согласен. Но мой мозг уже достаточно натренирован за жизнь, чтобы не превратиться в студень за сколько там мне осталось... У меня две бабки прожили, одна до 89-ти, вторая до 93-ёх. И никаких признаков деменции, хотя последние лет 20-30 они точно мозг не напрягали.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Можно, согласен. Но мой мозг уже достаточно натренирован за жизнь, чтобы не превратиться в студень за сколько там мне осталось... У меня две бабки прожили, одна до 89-ти, вторая до 93-ёх. И никаких признаков деменции, хотя последние лет 20-30 они точно мозг не напрягали.
У меня брат деда за 100 уже перевалил. Хотя с 70 до 85 или коло того лежал парализованным.
ТАк вот после того как он встал и пошел (есть теория интересная почему это произошло. к нему вызвали не совсем обычную сиделку. порадовать старика так саказать... так он заснул после а потом проснулся и встал. И все в афиге были. А он оказывается все понимал запоминал все это время. ) мы в шоке былы. Это было когда мне было 10 или 11 лет.
До сих пор он здравствует. Утром физра, потом хозяйство. Вечером играет в шахматы, гадает кросворды и читает Лемма. Два раза в месяц ездит в бассейн. Раз в месяц в бар и к девочкам.
Не шучу. У нас вся семья от него в восторге. Такой крутой дед! Вот бы и мне до его возраста дожить.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Такой крутой дед! Вот бы и мне до его возраста дожить.
Дед реально крутой. Но я до ста лет не хочу. По нескольким причинам. Не знаю, да и не всё от меня зависит, но вот на данный момент не хочу.

Верх Низ