Ничего страшного, я объединил темы.Наверное первую пропустил... Бывает).
Адаптация да. Например, сейчас никому почти неизвестные "Неуловимые мстители"- это адаптация "Красных дьяволят". Да и "День Д"- адаптация "Коммандос". У Пугачёвой "Робинзон" и ""СУпермен" ... Но откровенный плагиат... Это как в Led Zeppelin и Рэнди Калифорнии в песни Tfurus:Это называется "адаптация".![]()
Песня "Ой, то не вечер" - в исполнении группы "Баба Яга", песня "So ends another day" - "Так заканчивается день".
Миксируют иногда классно)))
Может это:Хочу пример...)
Добавлено через 12 минут
Или как вариант:
Прокачав организм алкоголем, таблетками и дымом, гитарист посреди ночи сочиняет гениальную песню. На следующий день встречается с группой, играет вещь, и все понимают — будет бомба! Хит в руках! Ближе к вечеру является гулявший непонятно где вокалист, слушает материал и молвит: «Парни, я слышал эту песню раньше... кажется, это пели «Гуашевые Акварели» в 1962 году. Все напрягают память и понимают, что ведь и точно — песня не их.
Гитарист в печали....и теперь два пути)
Выкинуть свежий хит и сочинять новый, или сделать вид , что ничего не вспомнили и продвигать его .
Я когда-то своими ушами слышал попытки перепеть Twist in My Sobriety Таниты Тикарам и Forever Young Альфавиля. Вот это был кошмар.
Единственный приличный ремикс первой это
Авторы-песенники Daniele Pace, Lorenzo Pilat и Mario Panzeri.
"Uno tranquillo"
Посмотреть вложение 7541
это не адаптация, а экранизация..."Неуловимые мстители"- это адаптация "Красных дьяволят"
А зачем пытаться впихнуть невпихуемое?Я когда-то своими ушами слышал попытки перепеть Twist in My Sobriety Таниты Тикарам и Forever Young Альфавиля. Вот это был кошмар.
Единственный приличный ремикс первой это
Клип не смотрели? :)А зачем пытаться впихнуть невпихуемое?
Это сама Танита :)Ндя.... Душераздирающее зрелище........ Там по моему ремиксы вообще не катят.
Я про то, что единственный удачный - зачем браться и выдавать неудачное?Клип не смотрели?