Это всего лишь точка зрения и разумеется никто не подтверждал это научно, но зачастую женщины, у которых сексуальные контакты не слишком часты, выглядят моложе и лучше, чем те, которые сношаются напропалую. Нельзя сказать при этом, что синий чулок, 45 летняя девственница будет сексуально привлекательной.При сексе мне кажется вырабатываются половые гормоны, которые привлекают противоположный пол. Я знаю, на своих примерах, знакомых/друзей противоположного пола, на которых девушки прямо вешаются, вот бывает, нравится всем, 99/9% женщин и многие даже по несколько лет пытаются привлечь его внимание. И девушки думают про него, я бы ему дала и я бы, он такой обаятельный, красавчик, Оффтопда чего там говорить, я бы и сама.. я так тоже думаю, просто я умею себя сдерживать, но это не значит, что мне не хотелосьБывают люди которые нравятся 99/9% противоположного пола и конечно у них активная личная жизнь, потому что он облюблен противоположным полом. И вот как это объяснить? Мне кажется взаимосвязано это, секс-- симпатия у противоположного пола. Вообще секс считается полезным для организма, это не значит, что надо сутки напролет, в меру своих возможностей и желания, но полезно считается.
Просто во всем нужна мера.

: Может быть есть и какие-то нетронутые девственники, которые ни ни, а по ним все окружение противоположного пола вздыхают, может есть и такие примеры. Но я вот, встречала другие и поэтому остановилась, на том, с кем сталкивалась в жизни. Касаемо примера, который я имею ввиду, это молодой парень, на которого девушки прямо вешаются, некоторые по несколько лет, пытаются добиться расположения/взаимности. Он не знаменитость и не богатый, но женщин менял часто и все почти в его окружении, женщины, его хотели в плане секса. И вот мне интересно, с чем это связано.. Я вот склоняюсь к тому, что его сексуальная активная жизнь делала его более привлекательным в глазах противоположного пола. Точнее по средствам нее, он приобретал бОльшую сексуальную привлекательность. Он даже специально не делал ничего, чтобы нравится, но при этом женщины на него западали. Причем так сильно, что некоторые даже на несколько лет.. и все эти годы, пытались добиться его, предлагали в качестве секса себя, после секса сразу говорили о любви, если он имел место быть, да и так тоже, постоянно кто-то признавался ему в любви, чувствах. Я просто подруга, которая это все наблюдала. Я сама к нему никогда не подкатывала, не добивалась его расположения. Но помню, тот день, когда впервые его увидела, первое время, я не могла отвести от него взгляд, мне он показался самым привлекательным мужчиной, которого я когда либо встречала. Я помню, это чувство и я тогда так и не поняла, почему он мне так понравился? ведь мне нравятся далеко не все и не все конечно вызывают у меня сексуальное влечение, я из разборчивых/придирчивых к каким-то частым любовям не склонная. Но тем не менее, хоть он мне и нравился я никогда не пыталась к нему подкатывать, потому что видела всех этих девочек, на неделю.. на две.. с которыми у него были отношения, связи. Мне не хотелось быть одной из них, на непродолжительное время и я думала, что это может испортить нашу дружбу, мне он нравится, дорог еще как друг, человек. Бывает мне нравится быть для него заботливой, типа старшей сестры, которая проявляет заботу. Вообщем, мне интересно, влияет ли секс как процесс/занятие на сексуальную привлекательность для противоположного пола? У меня чувство, что одно влияет на другое, как точно, это работает, не искала информацию, не углублялась. У меня предположение, что возможно сексуальных феромонов больше выделяется при активной сексуальной жизни и они в бОльшем колличестве притягивают противоположный пол, чем когда человек живет скромной сексуальной жизнью, нечасто, мало, редко. Хорошо бы исследования почитать на эту тему, если таковые есть. Я думаю, одно на другое имеет большое влияние.