не-не, мучиться от нее, накручивать себе что-то... на фиг, на фигюНе, я имел ввиду собственную ревность
не-не, мучиться от нее, накручивать себе что-то... на фиг, на фигюНе, я имел ввиду собственную ревность
ну хз, хз....
если тебя немного приревновывают, то это может даже приятно, как показатель небезразличия.
а есть случаи, когда ревность ужасное, разрушительное чувство, когда люди идут на страшные преступления из-за нее.
Чисто теоретически... А что плохого в принадлежании?От тебя требуют прендалежания
Нет, разница не только в терминах)Ну разница лишь в терминах.
я тоже об этом...Потом в лес вывез и руки отрубил пока признание требовал
Ну я и говорю - на любителя.не-не, мучиться от нее, накручивать себе что-то... на фиг, на фигю
Чисто теоретически... А что плохого в принадлежании?
Не буду разницу объяснять.::D:Для этого есть свои термины мазахист, куколд ну и там ещё несколько похуже)
Не буду разницу объяснять.::D:
воооот)что человек не вещь и у активно живущих и устроенных чуть сложнее инфузории есть свое личное простоанчтво, интересы, дела, круг общения который ревнивец начинает отжимать и лезть куда его не приглашали
Нет, если не в контексте ревности, а именно взаимоотношений, когда он хочет принадлежать ей, а она - ему. Это ж вроде как гармония из книжных романов...Ну хотя бы тем, что человек не вещь и у активно живущих и устроенных чуть сложнее инфузории есть свое личное простоанчтво, интересы, дела, круг общения который ревнивец начинает отжимать и лезть куда его не приглашали
А бывает вроде нормальная пара. Потом в лес вывез и руки отрубил пока признание требовал. Вот это вообще слово нецензурное
Ну я например не вещь, чтобы кому-то принадлежать со всеми потрохами.А что плохого в принадлежании?
Нет, если не в контексте ревности, а именно взаимоотношений, когда он хочет принадлежать ей, а она - ему. Это ж вроде как гармония из книжных романов...
Ага, прям наивысший показатель небезразличности
Далан, там тоже бабу освятили.
Я конеч мужа ни в коем образе не оправдываю, но она тож хороша,
Жопой перед всеми крутила делая вид что так и надо.
Любишь получать внимание от мужского пола, вали в закат.
Ммм...Вот и весь роман книжный
Далан, там тоже бабу освятили.
Я конеч мужа ни в коем образе не оправдываю, но она тож хороша,
Жопой перед всеми крутила делая вид что так и надо.
Любишь получать внимание от мужского пола, вали в закат.
Или протягивай руки? Никакая измена, не то что попокручение, не дает мужику право на членовредительство. Тоже мог свалить в закат, но посчитал себя ревнивым палачом
Дак ты то ее как раз и не видишь, судя по всему.Да мне-то че обьяснять)
А там и не в ревности было дело, и не в ее изменах. Просто товарищ психопат.Тоже мог свалить в закат