например, чтобы на девственника/девственницу окружение западало,
Так изначально все когда-то были девственниками и девственницами. )
например, чтобы на девственника/девственницу окружение западало,
Если речь о юных людях, то западают. А всякие "поздние девственники" - это обычно какая-то сексуальная патология, они непривлекательные из-за своих нарушений поведения.чтобы на девственника/девственницу окружение западало, таких не было.
Есть индивидуальная сексологическая норма. Четыре типа сексуального поведения в природе человека:Знаете, обычно, то густо, то пусто.. тот кто встречается с кем-то, даже если расстается, долго без пары не сидит, находит другого/другую, а вот кто не встречается, у того нет никого продолжительное время часто, тоже из жизни наблюдение. Эта фаза "одиночества" затянуться может, потом уже человек думает, что хорошо так и не стремиться к отношениям. Фактор привычки, думаю еще, отчасти здесь. Человек привыкает к определенному образу жизни и потом он ему уже кажется комфортным.
@Darina, @Helena, вставлю свои никому ненужные пять копеек
Мне кажется, сейчас настолько много актрис, моделей, певиц, просто "шоувуменш" , что вообще никого не сравнить с Монро... Тогда просто меньше было способов для коммуникации, не было такого количества фильмов, интернета, онлайн-трансляций и тд. Так что сейчас у каждого свой секс-символ![]()
Во первых, я не говорила, что они популярны как Монро. Я говорила, о популярности тогда, в 50- Монро. И сейчас в Америке- Кардашьяны. Монро была законодателем мод и стиля в свое время, в 50, сейчас там Кардашьяны. Это не значит, что Монро равносильно по популярности с Кардашьянами. Это значит, что тогда в 50-е была Монро, а сейчас они, как законодатели модных тенденций. Это не значит, что популярность Монро=их популярности по меркам истории. В первом посте, я кстати указала еще, что спустя время, скорее всего, Кардашьянов забудут, в то время, как Мэрилин Монро- врядли, поскольку ее образ уже прочно вошел в историю. Почему вы решили, что они равнозначны и имеют одинаковую популярность, я вообще не знаю, видимо подумали что-то свое, додумали. Я имела ввиду другое и уже написала, что именно, сейчас вот еще раз. Если знаете о Бетти Бросмер, то должны знать, что образ Монро позаимствовала у нее. Бетти Бросмер до Мерилин Монро считалась самой сексуальной и востребованной моделью. Мерилин начинала свою карьеру тоже как модель. Потом уже стала сниматься в фильмах. Про Бетти я написала, что она модель, нигде не писала, что актриса. Почему вы решили, что я причислила ее актрисам, тоже не понятно, потому что я такого заявления о ней не делала, видимо тоже не так поняли, додумали. Бетти Бросмер- пинап модель, прообраз остальных пинап моделей. Бетти выйграла более 50 конкурсов красоты и более 300 обложек у нее было, на тот момент, считалась самой высооплачиваемой моделью. Обладала шикарной фигурой, 96,5- грудь, 45, почти 46 см.- талия, 91,5- бедра. Именно у нее Мэрилин позаимствовала свой образ, взяла от него практически все.
совершенно верно!)
а уж с Карадашьянами кто может сравнивать Монро - вообще не понимаю этого..)
Добавлено через 1 минуту
всё понятно с Вами, девушка))
Кардашьяны для Вас эквивалент Монро)
дискуссию с Вами закрываю
Если речь о юных людях, то западают. А всякие "поздние девственники" - это обычно какая-то сексуальная патология, они непривлекательные из-за своих нарушений поведения.
Есть индивидуальная сексологическая норма. Четыре типа сексуального поведения в природе человека:
"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.
По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.
Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.
Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.
Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."©
Я полагаю, что если есть преобладание каких-то черт в личности, то по ним и судят объективно. Ну вот ещё Айзенк сделал дополнительные (сексуальные) критерии различий типов личности.Я слышала из дискуссии психолога, на ютюбе, что в чистом виде экстравертов и интровертов нет, по ее мнению, экстраверты не на 100% экстраверты, как и интроверты. Согласны ли вы с этим, или считаете, что в мире, жизни 100% экстраверты встречаются?
Я вот тоже так полагаю, а в том, что 100% человек, экстопверт, как и интроверт, не уверена. Скорее да, по преобладанию чего-либо конкретного, можно отнести.Я полагаю, что если есть преобладание каких-то черт в личности, то по ним и судят объективно. Ну вот ещё Айзенк сделал дополнительные (сексуальные) критерии различий типов личности.
Как часто мы говорим эти слова? Влечение - это довольно интересная штука, вроде бы перед тобой симпатичная девушка, все при ней, но нет огня к ней, не тянет...
А например другая, и не сказать что красотка, к ней возникает просто животная страсть...
Так на чем основывается влечение?
Мне нравятся эти нейроны.Там чета нейроны какие-то шалят (за нас решают)

Не вижу ничего плохо в том, что бы говорить, что чувствуешь..Насколько я помню - не говорил этого никому. А сейчас - темболее, не хочу себя связывать с людьми при помощи секса.
это для обычных людей. Я вот долгое время думал, что я гей, но это само по себе деструктивное явление. Когда я это понял...но лучше поздно, чем никогда.Не вижу ничего плохо в том, что бы говорить, что чувствуешь..
Особенно в порыве страсти.
Это будоражит.
Когда один человек любит другого, и не важно какого он пола, в этом нет ничего деструктивного)это для обычных людей. Я вот долгое время думал, что я гей, но это само по себе деструктивное явление. Когда я это понял...но лучше поздно, чем никогда.

Ну это наверно не от ориентации зависит, а от самого человека, скатится ли он до дна заполняя пустоту?!@Каштанка, геи сексуализированны. как вот некоторые топят горе в вине - они затыкают уем пустоту. да, любовь бывает, но когда она проходит, скатываются в дабл анал или фистинг.
вообще не говорила эти словаКак часто мы говорим эти слова?
любая казалось бы мелочь - запах, тембр голоса, энергетика может заставить желатьТак на чем основывается влечение?
Если бы..
Это к первой строчке или ко второй?Если бы..
К первой..Это к первой строчке или ко второй?