Я вас всех услышала!
можете не благодарить::D:
можете не благодарить::D:
Вот и я приучаю некоторых. Что мне просто надо все осмыслить, переждать...А мне нравится "Я тебя услышал"... Это честно, это значит, что есть шанс на осмысление услышанного. Очень редко, но даже на смену точки зрения... Не вижу ничего плохого в этой фразе.
Как понять? ::D:@Joy, Счастье...
![]()

Тут наверно нужно смотреть в каком контексте было сказано.а че бесит то?
услышал и молодец,значит все сделае
главное,что услышал,остальное пусть сам парится с какой хочет интонациейТут наверно нужно смотреть в каком контексте было сказано.
И главное. С какой интонацией)

Тут возможны вариантыуслышал и молодец,значит все сделает
А бесит потому, что некто хотел продолжения, а ему обломинго показали 
А вот здесь согласнаглавное,что услышал,остальное пусть сам парится с какой хочет интонацией

Напомнило...а че бесит то?
услышал и молодец,значит все сделает
::D:И главное. С какой интонацией)
Хочу перестать использовать смайлики в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Хочу перестать использовать смайлики в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Иногда надо так мало поводов для обиды...::D:а если точку в конце человек поставил
Иногда надо так мало поводов для обиды...
У меня так тоже бывает.Да мне иногда кажется, что мне так написали, прям обдали холодом, которого хватит на всю Арктику)
а человек просто написал, нейтрально.
А бывает ещё хуже, начинаешь домысливать, напридумывать... капец, одним словом.
@Final Destination, чем?)Раздражает. Когда мне говорят - я тебя услышал
Конечно, всё зависит от интонации, от голоса (вниз-вверх, как в английском).написанное выглядит гораздо агрессивнее, чем то же самое, сказанное голосом.