Что бы иметь время на обдуманный ответ. Я пользуюсь ею именно поэтому.Реакция, в общем-то, понятная, но она базируется на полном непонимании того, что имеет в виду собеседник. Почему люди вообще говорят такую фразу?
Что бы иметь время на обдуманный ответ. Я пользуюсь ею именно поэтому.Реакция, в общем-то, понятная, но она базируется на полном непонимании того, что имеет в виду собеседник. Почему люди вообще говорят такую фразу?
Ну да, так я и произношу эту фразу, чтобы сказать, что все сказанное услышано, а теперь надо обдумать. Чего тарахтеть? :pardon_b:а если его/ее прёт поговорить, а ты думаешь молча
вот тебе и обижулька получилась
Да, примерно наравне с "Я подумаю". Без лишних обещаний, но с уважением к чужому мнению.Мне эта фраза даёт надежду на то, что не забудут о моей просьбе, например, о помощи в решении некоторых задач.
Прочитала комменты - как всегда, вывернуто наизнанку, в неприятие и негатив.
нууу это не интересноЧего тарахтеть?
.. весь жар общения угаснетКого бесит? Меня не бесит.Я тебя услышал. Почему это бесит?
Не скажи. Иногда так тарахтят, что хочется сбежать. А тут сделаешь паузу, подумаешь.нууу это не интересно.. весь жар общения угаснет
не могуНе скажи. Иногда так тарахтят, что хочется сбежать. А тут сделаешь паузу, подумаешь.
я женщина и желаю общаться:(giggle): здесь и сейчас потом не интересно..Вот поэтому иногда надо спрятаться.:secret2_b:не могу я женщина и желаю общаться здесь и сейчас потом не интересно..
:p_207::hmm_b:Вот поэтому иногда надо спрятаться.
записала, шоб не забытьобычно возвращаются с букетом и шоколадкой.
Так что, я тебя услышал.
А в интернете кивков не видно.Говорю - ясно, ясненько, надо подумать. Головой покиваю.

А в интернете кивков не видно.![]()
@Toreador, а меня не посчитал:cry:Спасибо за мнения!
Мы тебя услышали. :connie_twiddle:Спасибо за мнения!

::D:Мы тебя услышали
Не, мы его прочитали ::D:Мы тебя услышали. :connie_twiddle: