капец как расстроилась, что у меня нет твиттера и ты не подпишешься))
зачем это тебе?)))
Да у Вас как ни пост, меня ржать тянет.
Я про пост на форуме.
Не ёрничайте.
Умейте достойно проходить медные трубы.
капец как расстроилась, что у меня нет твиттера и ты не подпишешься))
зачем это тебе?)))
Да у Вас как ни пост, меня ржать тянет.
Я про пост на форуме.
Не ёрничайте.
Умейте достойно проходить медные трубы.
ты следишь за мной что ли? поржать с меня приходишь?)))
я что то плохо с утра понимаю, что ты Базин хочешь и как мне надо себя с тобой вести ::D:
Не святая, ложь и не всем. Если человека не любят, его любовь не нужна тоже.Святая правда, такое даже нет смысла обсуждать.
А если не мусульманин, то Аллах.Любовь это не слова а движение в одном направлений и этим направлением должен быть Христос:connie_twiddle: .
Почему? Если ты о чувствах говоришь так что плохого когда тебя любят? Чувство надо прожить, если нужно переболеть.Не святая, ложь и не всем. Если человека не любят, его любовь не нужна тоже.
Сложно сказать. В разные моменты, с разными людьми по-разному. Скорее не частно, но бывают моменты, когда хочется сказать или когда чувствуешь, что близкий человек нуждается в том, что бы услышать "Я тебя люблю". И все же больше предпочитаю показывать свою любовь делами/поступками.Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Стеснительности нет, есть только мое отношение к этим словам. А оно очень серьезное. Не разбрасываюсь ими на право и на лево. Не говорю их тем, к кому действительно не испытываю чувства любви, ради какой-то выгоды, может быть. Либо, если не уверена в этих своих чувствах. И не говорю их тем, кому они от меня не нужны, даже если переполнена любовью и хочу о ней кричать. В общем, подавляю.Есть ли какая-то стеснительность?
В нашей семье это было не принято, наверно. Не припоминаю, что слышала эти слова от кого-либо из близких родственников, да и вообще от кого-либо.Говорили ли Вам эти слова в детстве?
есть мнение, что подавлять-таки плохо. По мнению психологов, о чувствах надо сообщить и жить дальше спокойно. Энергия должна выйти.не говорю их тем, кому они от меня не нужны, даже если переполнена любовью и хочу о ней кричать. В общем, подавляю.